Ужин

Луизиана раковина кипят

90 минут
10 порций

Это кипение раков - настоящий праздник! Пригласите семью и покопайтесь в эту грязную, вкусную еду. Сочетая раков, колбасу, кукурузы, грибы, картофель и артишоки, это блюдо, которое вы жаждете снова и снова. Добавьте другие морепродукты или овощи по своему вкусу.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
10

Установите невероятный и ароматный раков кипятить дома с этим рецептом с высоким рейтингом.

Что такое кипятка раков?

«Раковик кипят» относится как к блюду, так и к событию, где оно подается. Морепродукты кипения (обычно креветки, краба и раки) распространены в Луизиане и в районах вдоль прибрежных южных Соединенных Штатов. Традиционно, кипения раков состоят из тяжело приправленных живых раков, приготовленных с колбасой и овощами, такими как кукуруза и картофель.

Ракотистые ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта кипения раков с самым высоким рейтингом:

Специи и приправы : этот ароматный кипение раков приправлено чесноком, лавровым листьем, сухим кипением крабов, жидкими креветками и приправами краба, а также солью и перцем.
Овощи : вам понадобится красный картофель, апельсины, артишоки, зеленая фасоль, лук и детская кукуруза.
Фрукты : апельсины и лимоны придают яркость и свежий, фруктовый вкус.
Колбаса : нарежьте копченые колбасы на кусочки.
Раковик : Попробуйте найти живого рака, если можете! В крайнем случае вы можете использовать Frozen.

Как разместить раков

Вы найдете полный, пошаговый рецепт с подробными инструкциями ниже. Но вот несколько полезных подсказок и советов, которые нужно знать, прежде чем начать готовить:

1. Вам не нужна причудливая настройка стола для размещения раков дома. Фактически, после приготовления ингредиенты традиционно сбрасываются на стол, выложенный газет.
2. Этот рецепт кипения в Луизиане будет подавать около 10 человек, но легко удвоить или даже утроить рецепт. Поверьте нам: вам, вероятно, понадобится больше раков, чем вы думаете.
3. Живые раковые рыбы лучше всего подходят для этого рецепта. Вы часто можете найти их на местном рынке морепродуктов или торговца рыбой, но вы также можете заказать их в Интернете. Обязательно выясните, где вы собираетесь получить раку за несколько дней заранее, чтобы вы не карабкались в последнюю минуту.

Узнайте больше : как есть вареные раки

Как долго варить раков?

Ракота обычно - последняя вещь, которую вы добавите в уже кипящий горшок с приправами, овощами и колбасой. Поскольку легко переваривать раков, вы хотите варить их только около 5 минут. Вы будете знать, что они закончили, когда раковины становятся ярко -красными, а хвосты легко вытаскивают.

Майк Рагона

Советы по сообществу и похвала

«Мы делаем это прямо на костра в большом горшке», - говорит Паула Мерсье. «Я добавляю пару фунтов сырых креветков и использую замороженные раки Cajun, местный магазин продает».

Мы всегда включаем палку с маслом на партию, так как это помогает в процессе очистки, - по словам Jaysmom. «Эти хвосты выходят прямо !!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 головы чеснока, неочищенный

  • 5 лавровый лист

  • 2 (3 унции) упаковки сухой краб кипят

  • 1 столовая ложка жидких креветок и приправа краба кипения

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 15 красного картофеля, вымытый

  • 3 больших апельсина, вдвое сократили

  • 3 больших лимонов, вдвое сократили

  • 2 больших целых артишоков

  • 2 (16 унций) упаковки, очищенные

  • фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 30 штук детской кукурузы

  • 2 (16 унций) Пакеты копченая колбаса, разрезая на ломтики 1/2 дюйма

  • 50 живых раков, промытый

Пошаговый рецепт

  1. Заполните очень большой горшок примерно на 1/3 полной водой. Добавьте чеснок, лавровый лист, сухой и жидкий крабовый кипящий приправы, соль, перец, картофель, апельсины, лимоны и артишоки. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите до кипения и варите в течение 20 минут.

  2. Добавьте грибы, зеленую фасоль, лук и детскую кукурузу и продолжайте готовить около 15 минут. Добавить в колбасу; Готовьте еще 5 минут.

  3. Добавьте раков и верните смесь в кипение, затем варите, пока раковины раков не станут ярко -красными, а хвосты легко вытянуты, около 5 минут. Тест на тонульность путем очистки раков. Будьте уверены, что не переваривают, или раки станет жестким.

  4. Снимите с огня и осторожно слейте всю жидкость. Подавайте ракотистые закислы, в стиле Луизианы, разбросайте по столу для пикника, покрытого газетами.

Пищевая ценность (на порцию)

541 Калории
22г Жиры
38 г Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 541
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 286 мг 95%
Натрий 1927 мг 84%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахара 13 г
Белок 51г
Витамин С 79 мг 396%
Кальций 214 мг 16%
Железный 5 мг 26%
Калий 1646 мг 35%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная персиковая бурбоновая барбекю куриная грудка

Эта курица запечена в духовке и имеет домашний соус для барбекю. Секрет завершения этого менее чем за 30 минут заключается в том, чтобы начать с приготовления курицы в духовке, а затем завершить ее...

Свиные отбивные с бурбонными помидорами

Отличное блюдо, которое я создал, когда у меня было изобилие вишневых помидоров. Моя семья любит это блюдо. Этот рецепт может легко растягиваться на шесть. Просто приготовьте два дополнительных...

Курица, спаржа и грибная сковородка

Эта курица с спаржей и грибной блюдом обжарен в чесноке и оливковом масле. Вы можете добавить больше грибов при желании. Подавать с рисом или пастой - и бокалом белого вина. Время подготовки: 15...

Дедушка устрица рагу

Родившийся и выросший на воде, устрица в крови шеф -повара Мэддена Сурбо. Каждый год на Рождество его дедушка делал свое знаменитое тушеное мясо устриц, сливочный бисквит, идеально подходящий для...

Фаршированные отбивные Porkster

Это отличное блюдо для любой еды. Мужчине любят это, и это на вкус как прекрасная домашняя еда ... определенно любимый из всей семьи! Подавать с вашими любимыми сторонами, такими как Tators и соус...