Ужин

Фаршированные отбивные Porkster

60 минут
4 порции

Это отличное блюдо для любой еды. Мужчине любят это, и это на вкус как прекрасная домашняя еда ... определенно любимый из всей семьи! Подавать с вашими любимыми сторонами, такими как Tators и соус, салат или даже запеченные макинги и сыр.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 гамбургер булочек

  • 1 белый лук, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 2 чайные ложки потерли шалфея или по вкусу

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка земли черный перец, или по вкусу

  • 1 взбитое яйцо

  • Чашка куриного бульона

  • 4 толстая срезанная свиная отбивные

  • 1 стакан куриного бульона или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо для выпечки.

  2. Разбить булочки на кусочки и смешать с луком, сельдереем, шалфеем, солью и перцем в миске. Слегка добавьте яйцо и 1/2 стакана куриного бульона и мягко перемешайте до тщательного смешанного, но не мягкого.

  3. Нарежьте каждую свиную отбивку через сторону, чтобы сделать карман. Заполните карман свиной отбивной с помощью начинкой смесью и поместите в приготовленное выпечку. Вылейте 1 чашку куриного бульона между свиными отбивными в блюдо, не выливая его поверх отбивных.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока отбивные не станут нежными и больше не розовыми в центре, около 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

526 Калории
16г Жиры
47 г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 526
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 1149 мг 50%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 45 г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 177 мг 14%
Железный 5 мг 25%
Калий 752 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако мягкого сыра

Я вырос в Оклахома -Сити, ел тако с мягким сыром в мексиканском ресторане Ninos. Я провел годы на поиски в Интернете для этого рецепта, и в 62 года я наконец -то его нашел. Время подготовки: 15...

Чеснок куриные тако

Этот рецепт был передан мне от бабушки. Я надеюсь, что вам понравится так же, как и моя семья и друзья! Добавьте любую дополнительную сумму чего -либо, при желании. Обязательно добавьте соль и перец...

Быстрая макарона Карбонара

Богатые ароматы бекона и зеленого гороха в сочетании с сырным сливочным соусом карбонара, приготовленным без яйца, чтобы подавать с горячей, приготовленной пастой. Время подготовки: 20 минут Время...

Африканская тушеная рыба

Это рагу вдохновлено моей любовью к Джоллоф Райс, западноафриканскому продукту. Он загружен луком, помидорами, свежим чесноком, морковью и специями и варился достаточно долго, чтобы все ароматы...

Старомодный куриный пирог

Этот рецепт был дан мне моим лучшим другом. Это замечательно, утешительно и отлично пахнет, когда он выпекает! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции...