Это отличное блюдо для любой еды. Мужчине любят это, и это на вкус как прекрасная домашняя еда ... определенно любимый из всей семьи! Подавать с вашими любимыми сторонами, такими как Tators и соус, салат или даже запеченные макинги и сыр.
Ингредиенты
8 гамбургер булочек
1 белый лук, нарезанный
2 стебли сельдерей, нарезанный
2 чайные ложки потерли шалфея или по вкусу
1 чайная ложка соли, или по вкусу
1 чайная ложка земли черный перец, или по вкусу
1 взбитое яйцо
Чашка куриного бульона
4 толстая срезанная свиная отбивные
1 стакан куриного бульона или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо для выпечки.
Разбить булочки на кусочки и смешать с луком, сельдереем, шалфеем, солью и перцем в миске. Слегка добавьте яйцо и 1/2 стакана куриного бульона и мягко перемешайте до тщательного смешанного, но не мягкого.
Нарежьте каждую свиную отбивку через сторону, чтобы сделать карман. Заполните карман свиной отбивной с помощью начинкой смесью и поместите в приготовленное выпечку. Вылейте 1 чашку куриного бульона между свиными отбивными в блюдо, не выливая его поверх отбивных.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока отбивные не станут нежными и больше не розовыми в центре, около 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
526 | Калории |
16г | Жиры |
47 г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 526 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 135 мг | 45% |
Натрий 1149 мг | 50% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 177 мг | 14% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 752 мг | 16% |
Вам может понравиться
Я вырос в Оклахома -Сити, ел тако с мягким сыром в мексиканском ресторане Ninos. Я провел годы на поиски в Интернете для этого рецепта, и в 62 года я наконец -то его нашел. Время подготовки: 15...
Этот рецепт был передан мне от бабушки. Я надеюсь, что вам понравится так же, как и моя семья и друзья! Добавьте любую дополнительную сумму чего -либо, при желании. Обязательно добавьте соль и перец...
Богатые ароматы бекона и зеленого гороха в сочетании с сырным сливочным соусом карбонара, приготовленным без яйца, чтобы подавать с горячей, приготовленной пастой. Время подготовки: 20 минут Время...
Это рагу вдохновлено моей любовью к Джоллоф Райс, западноафриканскому продукту. Он загружен луком, помидорами, свежим чесноком, морковью и специями и варился достаточно долго, чтобы все ароматы...
Этот рецепт был дан мне моим лучшим другом. Это замечательно, утешительно и отлично пахнет, когда он выпекает! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции...