Ужин

Африканская тушеная рыба

55 минут
6 порций

Это рагу вдохновлено моей любовью к Джоллоф Райс, западноафриканскому продукту. Он загружен луком, помидорами, свежим чесноком, морковью и специями и варился достаточно долго, чтобы все ароматы хорошо смешивались. Подавать с хлебом Naan, чтобы поднять весь лишний бульон.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка приправы морепродуктов

  • 1 чайная ложка земли желтый африканский перец

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 (2 фунта) Целая рыба Золотого Помпано

  • 2 столовые ложки пальмового масла

  • 1 средний желтый лук, нарезанный

  • 2 большие моркови, нарезанные

  • 1 средний красный сладкий перец, нарезать кусочками размером с укус

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезать на кусочки размером с укус

  • 1 Средний сладкий картофель, очищенный и нарезанный на кусочки размером с укус

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может обжаренные на кубиках помидоров, не подготовленных

  • 3 чашки морепродуктов

  • 2 крупных свежего лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте приправу морепродуктов и молотый желтый перец вместе в маленькой миске. Поместите томатную пасту в другую миску и перемешайте в 1/2 приправой смесь; Отложить в сторону.

  3. Чистая рыба и высушить. Приправить обе стороны с оставшейся смесью приправы. Поместите на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.

  5. Тем временем нагреть масло в голландской духовке. Добавьте лук, морковь, сладкий перец, сладкий картофель и чеснок. Хорошо перемешайте и варите, пока овощи не начнут смягчить от 3 до 5 минут. Добавьте зарезервированную смесь томатной пасты, пока хорошо не смешано.

  6. Добавить нарезанные кубиками помидоры и сок; размешайте как следует. Добавьте в морепродуктах. Уменьшите огонь, накрыть крышкой и варить, пока сладкий картофель не станет мягким, но не мягким, от 5 до 8 минут.

  7. Добавить рыбу в кастрюлю. Поместите крышку обратно и варите 5 минут. Вкус и приправить приправу, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

388 Калории
19г Жиры
22г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 388
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 1106 мг 48%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 5г 17%
Белок 32г
Калий 1414 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки и сладкая кукуруза мак Чоу

Этот рецепт для Maque Choux, пряного южного блюда и кукурузы, удовлетворяет и готово менее чем за 30 минут. Это мой воссоздание блюда Emeril Lagasse, которое мы имели в Новом Орлеане в его ресторане...

Панорадочный хлеб

Моя мама делала этот хлеб из бундта для особых случаев. Она нашла свой рецепт и передала его мне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее...

Мгновенные котлеты короткие ребра

Легко любить короткие ребра падения. Единственная проблема с традиционным рецептом тушения заключается в том, что пройдет несколько часов до того, как произойдет еда. Сделайте короткие ребра в...

Жареный цуккини и тыква

Сквош и цуккини завернут в пакет с фольгой на гриле. Отлично, когда подается со стейком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Остатки начинки вафли

Когда у вас есть оставшаяся начинка, дайте ей дополнительный хруст, превратив ее в вафли! Вам понадобится 2 чашки оставшейся начинки, сделанная в соответствии с направлениями упаковки, немного...