Это рагу вдохновлено моей любовью к Джоллоф Райс, западноафриканскому продукту. Он загружен луком, помидорами, свежим чесноком, морковью и специями и варился достаточно долго, чтобы все ароматы хорошо смешивались. Подавать с хлебом Naan, чтобы поднять весь лишний бульон.
Ингредиенты
1 столовая ложка приправы морепродуктов
1 чайная ложка земли желтый африканский перец
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 (2 фунта) Целая рыба Золотого Помпано
2 столовые ложки пальмового масла
1 средний желтый лук, нарезанный
2 большие моркови, нарезанные
1 средний красный сладкий перец, нарезать кусочками размером с укус
1 средний зеленый сладкий перец, нарезать на кусочки размером с укус
1 Средний сладкий картофель, очищенный и нарезанный на кусочки размером с укус
4 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (14,5 унции) может обжаренные на кубиках помидоров, не подготовленных
3 чашки морепродуктов
2 крупных свежего лаврового листа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте приправу морепродуктов и молотый желтый перец вместе в маленькой миске. Поместите томатную пасту в другую миску и перемешайте в 1/2 приправой смесь; Отложить в сторону.
Чистая рыба и высушить. Приправить обе стороны с оставшейся смесью приправы. Поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.
Тем временем нагреть масло в голландской духовке. Добавьте лук, морковь, сладкий перец, сладкий картофель и чеснок. Хорошо перемешайте и варите, пока овощи не начнут смягчить от 3 до 5 минут. Добавьте зарезервированную смесь томатной пасты, пока хорошо не смешано.
Добавить нарезанные кубиками помидоры и сок; размешайте как следует. Добавьте в морепродуктах. Уменьшите огонь, накрыть крышкой и варить, пока сладкий картофель не станет мягким, но не мягким, от 5 до 8 минут.
Добавить рыбу в кастрюлю. Поместите крышку обратно и варите 5 минут. Вкус и приправить приправу, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
388 | Калории |
19г | Жиры |
22г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 388 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 1106 мг | 48% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Белок 32г | |
Калий 1414 мг | 30% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для Maque Choux, пряного южного блюда и кукурузы, удовлетворяет и готово менее чем за 30 минут. Это мой воссоздание блюда Emeril Lagasse, которое мы имели в Новом Орлеане в его ресторане...
Моя мама делала этот хлеб из бундта для особых случаев. Она нашла свой рецепт и передала его мне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее...
Легко любить короткие ребра падения. Единственная проблема с традиционным рецептом тушения заключается в том, что пройдет несколько часов до того, как произойдет еда. Сделайте короткие ребра в...
Сквош и цуккини завернут в пакет с фольгой на гриле. Отлично, когда подается со стейком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Когда у вас есть оставшаяся начинка, дайте ей дополнительный хруст, превратив ее в вафли! Вам понадобится 2 чашки оставшейся начинки, сделанная в соответствии с направлениями упаковки, немного...