Легко любить короткие ребра падения. Единственная проблема с традиционным рецептом тушения заключается в том, что пройдет несколько часов до того, как произойдет еда. Сделайте короткие ребра в электрической скороварке и съешьте их за половину времени. Давление внутри плиты превращает любую жидкость в горячий пар, который глубоко уходит в мясо и производит гораздо более нежные ребра, чем любой другой метод. Меньше времени и лучше? Вы держите пари.
Ингредиенты
1 (750 миллилитр) бутылка с полным красным вином
4 фунта говядины короткие ребра
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан универсальной муки
чашка оливкового масла
3 столовые ложки несоленого масла
1 чашки нарезанного белого лука
1 стакан очищенной и рубленной моркови
2 гвоздика чеснока, нарезанный
2 веточки свежие розмарин
1 кварта куриного бульона или по мере необходимости
чашка воды
2 столовые ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Вылейте красное вино на короткие ребра в большую миску. Мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.
Удалите ребра из Маринада, спасая Маринад для последующего использования. Приправить короткие ребра с солью и перцем. Покройте 1 сторону каждого короткого ребра мукой.
Выберите настройку «Saute» на электрической скороварке (например, мгновенный горшок); Добавьте оливковое масло и масло. Готовьте и перемешайте, пока масло не тает, около 2 минут. Добавьте 3 коротких ребра в смесь горячего масла. Готовьте, пока дно не подрумянится, около 8 минут. Переложите коричневые короткие ребра на тарелку. Повторите приготовление пищи с оставшимися короткими ребрами, зарезервируя смесь масла-масло в кастрюле.
Готовьте и перемешайте лук, морковь, чеснок и розмарин в смеси с горячим маслом масла, соскребая коричневые кусочки с боковых сторон, пока лук не станет смягчен и начинает коричневаться, около 5 минут. Добавить зарезервированный винный маринад; размешайте как следует. Варить, пока вино не уменьшится на 1/2, около 10 минут.
Вернуть ребра в горшок; Добавить куриный бульон. Убедитесь, что общий объем не превышает максимальную линию заполнения и что основная часть ребер погружается в погружение. Запечатайте скороварку. Поверните вентиляционную ручку сверху, чтобы «запечатать», что приводит к появлению плавающего клапана.
Нажмите кнопку «Руководство»; Установите таймер на 35 минут. Коснитесь ручки вентиляции деревянной ложкой или лопаточкой. Отойди; Поверните ручку, чтобы указать на «Вентиляция». Снимите крышку при высвобождении давления, около 5 минут.
Переложите ребра на тарелку и накройте алюминиевой фольгой, оставляя соус в кастрюле.
Поверните мгновенный горшок, чтобы «жарить». Варить соус до слегка уменьшенного, около 5 минут. Перемешайте воду и кукурузный крахмал вместе в миске до однородного состояния; Добавить в соус в горшок. Готовьте 3 минуты. Процедить соус и подавать над ребрами.
Примечания повара:
Настройка «Saute» на мгновенном горшке (R) остается только в течение 30 минут, так что не удивляйтесь, если он уйдет в середине обжарения луковой смесью. Просто включите его снова.
Мгновенный горшок (r) занимает около 15 минут, чтобы оказаться до полного давления, а затем таймер начнет подсчитать.
Пищевая ценность (на порцию)
485 | Калории |
36г | Жиры |
13г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 485 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 277 мг | 12% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 274 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Bruschetta - отличная летняя закуска с свежей томатной сальсой на поджаренном итальянском хлебе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 10 минут...
Обратите внимание на разрез ягненка, используемого в этом рецепте. Я использовал отбивные из ягненка, которые являются фантастической ценностью, когда вы рассматриваете вкус, полезное мясо и цену...
Это моя версия блюда Posole, которую мы использовали в мексиканском ресторане, в котором я работал. Это запрашивается довольно регулярно здесь, в усадьбе и никогда не разочаровывает! Время...
Оригинальный греческий рецепт богат, лимони и удовлетворитель, но также и эта версия со свежими лимонами, кремом кешью и сытной красной чечевиной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
Это вкусное блюдо с лапшой то же самое, что и моя мама, чтобы делать для меня, когда я рос. Это определенно комфортная еда. Вы можете изменить его, добавив свое любимое мясо и овощи. Время...