Ужин

Мгновенные котлеты короткие ребра

604 минут
12 порций

Легко любить короткие ребра падения. Единственная проблема с традиционным рецептом тушения заключается в том, что пройдет несколько часов до того, как произойдет еда. Сделайте короткие ребра в электрической скороварке и съешьте их за половину времени. Давление внутри плиты превращает любую жидкость в горячий пар, который глубоко уходит в мясо и производит гораздо более нежные ребра, чем любой другой метод. Меньше времени и лучше? Вы держите пари.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 39 минут
Дополнительное время:
8 часов 5 минут
Общее время:
10 часов 4 минуты
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (750 миллилитр) бутылка с полным красным вином

  • 4 фунта говядины короткие ребра

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка оливкового масла

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 1 чашки нарезанного белого лука

  • 1 стакан очищенной и рубленной моркови

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 веточки свежие розмарин

  • 1 кварта куриного бульона или по мере необходимости

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте красное вино на короткие ребра в большую миску. Мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.

  2. Удалите ребра из Маринада, спасая Маринад для последующего использования. Приправить короткие ребра с солью и перцем. Покройте 1 сторону каждого короткого ребра мукой.

  3. Выберите настройку «Saute» на электрической скороварке (например, мгновенный горшок); Добавьте оливковое масло и масло. Готовьте и перемешайте, пока масло не тает, около 2 минут. Добавьте 3 коротких ребра в смесь горячего масла. Готовьте, пока дно не подрумянится, около 8 минут. Переложите коричневые короткие ребра на тарелку. Повторите приготовление пищи с оставшимися короткими ребрами, зарезервируя смесь масла-масло в кастрюле.

  4. Готовьте и перемешайте лук, морковь, чеснок и розмарин в смеси с горячим маслом масла, соскребая коричневые кусочки с боковых сторон, пока лук не станет смягчен и начинает коричневаться, около 5 минут. Добавить зарезервированный винный маринад; размешайте как следует. Варить, пока вино не уменьшится на 1/2, около 10 минут.

  5. Вернуть ребра в горшок; Добавить куриный бульон. Убедитесь, что общий объем не превышает максимальную линию заполнения и что основная часть ребер погружается в погружение. Запечатайте скороварку. Поверните вентиляционную ручку сверху, чтобы «запечатать», что приводит к появлению плавающего клапана.

  6. Нажмите кнопку «Руководство»; Установите таймер на 35 минут. Коснитесь ручки вентиляции деревянной ложкой или лопаточкой. Отойди; Поверните ручку, чтобы указать на «Вентиляция». Снимите крышку при высвобождении давления, около 5 минут.

  7. Переложите ребра на тарелку и накройте алюминиевой фольгой, оставляя соус в кастрюле.

  8. Поверните мгновенный горшок, чтобы «жарить». Варить соус до слегка уменьшенного, около 5 минут. Перемешайте воду и кукурузный крахмал вместе в миске до однородного состояния; Добавить в соус в горшок. Готовьте 3 минуты. Процедить соус и подавать над ребрами.

Примечания повара:

Настройка «Saute» на мгновенном горшке (R) остается только в течение 30 минут, так что не удивляйтесь, если он уйдет в середине обжарения луковой смесью. Просто включите его снова.

Мгновенный горшок (r) занимает около 15 минут, чтобы оказаться до полного давления, а затем таймер начнет подсчитать.

Пищевая ценность (на порцию)

485 Калории
36г Жиры
13г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 485
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 277 мг 12%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 16г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 274 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брускетта Аль Помодоро

Этот рецепт Bruschetta - отличная летняя закуска с свежей томатной сальсой на поджаренном итальянском хлебе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 10 минут...

Шеф -повар Джонс Ирландский рагу

Обратите внимание на разрез ягненка, используемого в этом рецепте. Я использовал отбивные из ягненка, которые являются фантастической ценностью, когда вы рассматриваете вкус, полезное мясо и цену...

Медленная плита индейка Posole

Это моя версия блюда Posole, которую мы использовали в мексиканском ресторане, в котором я работал. Это запрашивается довольно регулярно здесь, в усадьбе и никогда не разочаровывает! Время...

Суп с лимонной чечевиной

Оригинальный греческий рецепт богат, лимони и удовлетворитель, но также и эта версия со свежими лимонами, кремом кешью и сытной красной чечевиной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Ми Горенг - индонезийская жареная лапша

Это вкусное блюдо с лапшой то же самое, что и моя мама, чтобы делать для меня, когда я рос. Это определенно комфортная еда. Вы можете изменить его, добавив свое любимое мясо и овощи. Время...