Ужин

Ми Горенг - индонезийская жареная лапша

35 минут
6 порций

Это вкусное блюдо с лапшой то же самое, что и моя мама, чтобы делать для меня, когда я рос. Это определенно комфортная еда. Вы можете изменить его, добавив свое любимое мясо и овощи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 (3 унция) Пакеты рамэн лапша (без ароматных пакетов)

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 фунт без кожи без костей куриные половинки, нарезать полоскими

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 ущипнуть черный перец или по вкусу

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • Чашка нарезанного лука -лука

  • 5 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чашка измельченной капусты

  • 1 чашка измельченной моркови

  • 1 стакана брокколи цветов

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • чашка соевого соуса

  • чашка сладкого соевого соуса (индонезийский Kecap Manis)

  • чашка устричного соуса

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Доведите кастрюлю с водой до кипения и готовьте рамен до готовности, около 3 минут. Погрузите лапшу в холодную воду, чтобы остановить приготовление пищи, слить врандером в раковине и сбрызнить лапшу с помощью 1 столовой ложки растительного масла. Отложить в сторону.

  2. Поместите куриные полоски в миску и перемешайте с оливковым маслом, чесночной солью и черным перцем. Нагрейте 1 столовую ложку масла в воке на сильном огне, варите и перемешайте курицу, пока она не станет розовым, около 5 минут. Добавьте лук -лук и чеснок, варите и перемешайте, пока они не начнут коричневые. Добавьте капусту, морковь, брокколи и грибы, варите и перемешайте, пока овощи не станут нежными, около 5 минут.

  3. Добавьте лапшу рамена, соевый соус, сладкий соевый соус и устричный соус, смешивая лапшу и соусы в овощи и курицу. Доведите смесь до кипения, посыпать солью и перцем и подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
14г Жиры
34 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 1824 мг 79%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 23г
Витамин С 21 мг 103%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 397 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тофу и рисовый фаршированный перец

Итальянский стиль фаршированный сладкий перец для вегетарианца (может быть легко подготовлен веганский). Даже мой муж мясо любил это. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Свиная отбивная и сырная рисовая запеканка

Это вариант одного из рецептов моей матери, и каждый раз, когда я его обслуживаю. Вы можете смешать и соответствовать ингредиентам в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Этот быстро станет...

Picadillo говяжий говяжий фарш кесадильи

Picadillo - популярная латинская комфортная еда, и она обычно подается с рисом. Но это одинаково вкусно, подается как кесадилья, и это отличный способ использовать оставшиеся Пикадильо. Не...

Лосось с бурбоном и запеченная спаржа

Этот рецепт - верный способ правильно питаться, чувствовать себя хорошо и поддерживать легкую середину, в то время как, что наиболее важно, наполняться. Это идеальное сочетание с бурбоном хороших...

Тушеные гамбургеры

Ищете другой поворот на гамбургерах для вечернего обеденного стола? Попробуйте эти тушеные гамбургеры, приготовленные в томатном соусе в итальянском стиле, и вы увидите в изобилии улыбки. Подавать с...