Это вкусное блюдо с лапшой то же самое, что и моя мама, чтобы делать для меня, когда я рос. Это определенно комфортная еда. Вы можете изменить его, добавив свое любимое мясо и овощи.
Ингредиенты
3 (3 унция) Пакеты рамэн лапша (без ароматных пакетов)
1 столовая ложка растительного масла
1 фунт без кожи без костей куриные половинки, нарезать полоскими
1 чайная ложка оливкового масла
1 чайная ложка чесночной соли
1 ущипнуть черный перец или по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
Чашка нарезанного лука -лука
5 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чашка измельченной капусты
1 чашка измельченной моркови
1 стакана брокколи цветов
1 стакан нарезанных свежих грибов
чашка соевого соуса
чашка сладкого соевого соуса (индонезийский Kecap Manis)
чашка устричного соуса
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Доведите кастрюлю с водой до кипения и готовьте рамен до готовности, около 3 минут. Погрузите лапшу в холодную воду, чтобы остановить приготовление пищи, слить врандером в раковине и сбрызнить лапшу с помощью 1 столовой ложки растительного масла. Отложить в сторону.
Поместите куриные полоски в миску и перемешайте с оливковым маслом, чесночной солью и черным перцем. Нагрейте 1 столовую ложку масла в воке на сильном огне, варите и перемешайте курицу, пока она не станет розовым, около 5 минут. Добавьте лук -лук и чеснок, варите и перемешайте, пока они не начнут коричневые. Добавьте капусту, морковь, брокколи и грибы, варите и перемешайте, пока овощи не станут нежными, около 5 минут.
Добавьте лапшу рамена, соевый соус, сладкий соевый соус и устричный соус, смешивая лапшу и соусы в овощи и курицу. Доведите смесь до кипения, посыпать солью и перцем и подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
14г | Жиры |
34 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 1824 мг | 79% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 23г | |
Витамин С 21 мг | 103% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 397 мг | 8% |
Вам может понравиться
Итальянский стиль фаршированный сладкий перец для вегетарианца (может быть легко подготовлен веганский). Даже мой муж мясо любил это. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
Это вариант одного из рецептов моей матери, и каждый раз, когда я его обслуживаю. Вы можете смешать и соответствовать ингредиентам в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Этот быстро станет...
Picadillo - популярная латинская комфортная еда, и она обычно подается с рисом. Но это одинаково вкусно, подается как кесадилья, и это отличный способ использовать оставшиеся Пикадильо. Не...
Этот рецепт - верный способ правильно питаться, чувствовать себя хорошо и поддерживать легкую середину, в то время как, что наиболее важно, наполняться. Это идеальное сочетание с бурбоном хороших...
Ищете другой поворот на гамбургерах для вечернего обеденного стола? Попробуйте эти тушеные гамбургеры, приготовленные в томатном соусе в итальянском стиле, и вы увидите в изобилии улыбки. Подавать с...