Ужин

Picadillo говяжий говяжий фарш кесадильи

55 минут
12 порций

Picadillo - популярная латинская комфортная еда, и она обычно подается с рисом. Но это одинаково вкусно, подается как кесадилья, и это отличный способ использовать оставшиеся Пикадильо. Не стесняйтесь украсить с помощью пико -де -галло, маринованных острого перца, кинзы, больше сыра или с любимыми начинками.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
12 кесадиллов

Ингредиенты

  • 1 средний картофель, очищенный и нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки оливкового рассола

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • нарезанный нарезанный пименто

  • 3 столовые ложки изюма

  • пищевой спрей

  • 12 (8 дюймов) муки лепешки

  • 1 стакан измельченной мексиканской сырной смесью

Пошаговый рецепт

  1. Поместите нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю и накрыть соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь до готовности, от 8 до 10 минут. Осушать.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте приготовленный картофель и коричневый со всех сторон около 3 минут. Удалите из сковороды и отложите в сторону.

  3. Добавить говяжий фарш в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, рассыпча и больше не розовый в центре, от 4 до 5 минут. Добавьте сладкий перец, лук и чеснок; Готовьте до смягчения, от 3 до 4 минут. Слейте как можно больше жира от сковороды.

  4. Добавьте томатный соус, воду, оливковую рассол, орегано, соль и перец, пока не смешано. Добавить оливки, изюм и зарезервированный картофель; размешайте как следует. Уменьшите огонь до минимума и варите Picadillo в течение 8 минут, время от времени помешивая.

  5. Нагрейте непригарную сковороду на среднем огне и распылите с помощью приготовления пищи. Поместите тортилью в горячую сковороду и варите до подружки, от 1 до 2 минут на сторону.

  6. Распределите около 1/4 чашки горячего пикадилло на половину горячей тортильи. Вершина мексиканским сыром, затем сложите тортилью пополам, нажимая шпателем. Готовьте, пока сыр не расплавится, еще около 1 минуты. Повторите, чтобы приготовить оставшиеся кесадильи.

  7. Разрежьте каждую кесадилью на 3 треугольника, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
16г Жиры
35 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 640 мг 28%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 15г
Калий 365 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная Три-Три-Жареная

Это жареное маринованное мясо трикотажа поставляется с восхитительным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 4 часа 15 минут Общее время: 5 часов 5...

Маринованный фланк стейк

Отличный фланговый стейк -маринад, подобный этому, важен, если вы хотите нежный, сочный, ароматный стейк. Убедитесь, что вы мариножите свой стейк на флангах в течение не менее 2 часов для лучших...

Запеченная Ziti Plus

Стандартный запеченый Ziti с колбасой, перцем и луком добавлены в соус. Там может быть больше пасты и соуса, которые не могут вписаться в кастрюли. Это нормально, это вкусно без выпечки! Время...

Мамы пахта кукурузного хлеба

Этот рецепт был дан мне мама. Старый добрый южный кукурузный хлеб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 1 8-дюймовый круглый кукурузный...

Ананасовый сладкий картофель

Запеченный сладкий картофель с засахаренным ананасовым соусом! Порции: 8 Урожай: 1 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 6 сладкий картофель 1 (20 унций) может измельченный ананас 1 стакан упакованного...