Это жареное маринованное мясо трикотажа поставляется с восхитительным вкусом.
Ингредиенты
чашка итальянская заправка для салата
чашка воды
чашка соевого соуса
2 столовые ложки мед
1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма
2 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка красного перца хлопья
2 (2 1/2 фунта) обжарение говяжьего трикотажа
Пошаговый рецепт
Взбейте итальянскую заправку, воду, соевый соус, мед, жидкий дым, чесночный порошок, соль и красный перец хлопья вместе в миску и вылейте в заютный пластиковый пакет. Добавьте жаркое, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике в течение 4 часов до ночи.
Разогрейте открытый гриль на высокий огонь и слегка помахите решеткой. Снимите жаркое из сумки и отбросьте маринад.
Поместите жаркое на гриль и уменьшите огонь до среднего уровня; Готовьте, пока не будет достигнуто желаемое доновость, от 35 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Позвольте жарке отдохнуть в течение 15 минут под палаточной алюминиевой фольгой перед резкой.
Советы
2-фунтовое жаркое обслуживает четырех человек комфортно, что составляет около 1/2 фунта на человека. Приготовьте жаркое около 20 минут на фунт.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
550 | Калории |
29г | Жиры |
5г | Углеводы |
63 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 550 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 186 мг | 62% |
Натрий 866 мг | 38% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 63г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 864 мг | 18% |
Вам может понравиться
Курица, брокколи и запеканка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 чашки приготовленной начинки 2 стакана кубики, приготовленная...
Все любят эти миски с лапшой и подразумевают присоединение к нам на ужин, если они знают, что им подают. Хотя это традиционное вьетнамское блюдо, мне очень трудно получить хороший рыбный соус. Я...
Эта пицца - отрыв от традиционной пиццы красного соуса. Домашний соус Альфредо, курица на гриле, шпинат, моцарелла и сыра пармезан красиво на этой пицце. В то время как домашнее тесто всегда является...
Это филиппинское тушеное мясо извеска является одним из традиционных блюд, которые мы готовим на Филиппинах. Всегда лучше всего для Fiestas и Holidays! Подавать над горячим приготовленным рисом. ...
Я искал хорошее использование ветчиной кости без тяжелых сливок из картофельного супа. Я использовал несколько других рецептов, чтобы придумать тот, который, как я думал, мы с мужем хотели бы. Я...