Ужин

Жареная Три-Три-Жареная

305 минут
10 порций

Это жареное маринованное мясо трикотажа поставляется с восхитительным вкусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
4 часа 15 минут
Общее время:
5 часов 5 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • чашка итальянская заправка для салата

  • чашка воды

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 2 (2 1/2 фунта) обжарение говяжьего трикотажа

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте итальянскую заправку, воду, соевый соус, мед, жидкий дым, чесночный порошок, соль и красный перец хлопья вместе в миску и вылейте в заютный пластиковый пакет. Добавьте жаркое, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике в течение 4 часов до ночи.

  2. Разогрейте открытый гриль на высокий огонь и слегка помахите решеткой. Снимите жаркое из сумки и отбросьте маринад.

  3. Поместите жаркое на гриль и уменьшите огонь до среднего уровня; Готовьте, пока не будет достигнуто желаемое доновость, от 35 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Позвольте жарке отдохнуть в течение 15 минут под палаточной алюминиевой фольгой перед резкой.

Советы

2-фунтовое жаркое обслуживает четырех человек комфортно, что составляет около 1/2 фунта на человека. Приготовьте жаркое около 20 минут на фунт.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

550 Калории
29г Жиры
Углеводы
63 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 550
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 866 мг 38%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 63г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 17 мг 1%
Железный 7 мг 37%
Калий 864 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальное жаркое на ребра

Это лучшее первичное ребро, которое я когда -либо ел или делал. Я больше не буду заказывать в ресторане. Добавьте любые другие приправы по ваш вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4...

Ракота Мишель

Отличное начало раков для этих оставшихся хвостов после кипения раков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...

Традиционный немецкий Sauerbraten

Это кислый блюдо из говядины часто готовили моей немецкой бабушкой. Он идеально подходит для любого празднования Октоберфеста и наверняка получит много восторженных отзывов. Моя жена не была...

Застекленные на гриле свиные отбивные

У нас был этот рецепт в течение некоторого времени, но совсем недавно обновил его с некоторыми новыми ингредиентами. Это также хорошо на стейках из свиной и курицы. Время подготовки: 5 минут Время...

Жареная запеченная картошка

Я устал съесть запеченного картофеля старомодным путем с помощью сливочного масла, поэтому я создал этот простой рецепт, чтобы положить на них небольшой поворот. Моя семья и друзья любят их, и я...