Это филиппинское тушеное мясо извеска является одним из традиционных блюд, которые мы готовим на Филиппинах. Всегда лучше всего для Fiestas и Holidays! Подавать над горячим приготовленным рисом.
Ингредиенты
1 фунт говяжьего изделия, нарезать на куски
1 большой лук, расквартированный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чайная ложка соли
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
1 большой баклажан, разрезая на 2-дюймовые куски
Голова Бок Чой, разрезать на 1-дюймовые кусочки
Соблюдайте свежие зеленые бобы, подстриженные и сломавшиеся на 2-дюймовые кусочки
чашка арахисового масла, или по мере необходимости для сгущения соуса
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю водой; Добавьте извесок, лук, чеснок, соль и перец. Доведите до кипения и варите 2 часа на среднем огне, время от времени снимая пену, пока мясо из неотложной шерсти не станет очень нежным, а бульон не уменьшится до 3 стаканов.
Добавьте баклажаны, бок чой и зеленую фасоль; Варить около 20 минут, пока овощи не станут нежными.
Непосредственно перед набором поместите арахисовое масло в небольшую миску и тонкую с 1 или 2 столовыми ложками бульона. Перемешайте до однородного состояния и добавьте в тушеное мясо.
Примечание редактора
Оболочки производят много жира, когда они готовит; Процедить лишнюю смазку от тушеного мяча перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
395 | Калории |
21 г | Жиры |
15г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 395 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 683 мг | 30% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 28 мг | 140% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 741 мг | 16% |
Вам может понравиться
Переезд, вынос, в городе появился новый ребенок! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 столовые ложки соевого соуса...
Цыпленок Adobo считается национальным блюдом Филиппин. Сочетание соевого соуса, уксуса, чеснока, имбиря и перца восхитительно и на самом деле сохраняет курицу! Моя мама научила меня готовить это...
Лапша спагеттини бросала чесноком и маслом. Идеально подходит для большинства итальянских блюд, где основной блюда заслуживает всего внимания! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Также известный как «Yasai Yakisoba», это здоровое и быстрое блюдо с жареной лапшой, овощи и пикантного соуса. Рецепт может быть легко удвоен, но это действительно лучше для одного человека. Время...