Ужин

Филиппинское рагу из чая

155 минут
6 порций

Это филиппинское тушеное мясо извеска является одним из традиционных блюд, которые мы готовим на Филиппинах. Всегда лучше всего для Fiestas и Holidays! Подавать над горячим приготовленным рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего изделия, нарезать на куски

  • 1 большой лук, расквартированный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 1 большой баклажан, разрезая на 2-дюймовые куски

  • Голова Бок Чой, разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • Соблюдайте свежие зеленые бобы, подстриженные и сломавшиеся на 2-дюймовые кусочки

  • чашка арахисового масла, или по мере необходимости для сгущения соуса

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю водой; Добавьте извесок, лук, чеснок, соль и перец. Доведите до кипения и варите 2 часа на среднем огне, время от времени снимая пену, пока мясо из неотложной шерсти не станет очень нежным, а бульон не уменьшится до 3 стаканов.

  2. Добавьте баклажаны, бок чой и зеленую фасоль; Варить около 20 минут, пока овощи не станут нежными.

  3. Непосредственно перед набором поместите арахисовое масло в небольшую миску и тонкую с 1 или 2 столовыми ложками бульона. Перемешайте до однородного состояния и добавьте в тушеное мясо.

Примечание редактора

Оболочки производят много жира, когда они готовит; Процедить лишнюю смазку от тушеного мяча перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
21 г Жиры
15г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 683 мг 30%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 6 г
Белок 40г
Витамин С 28 мг 140%
Кальций 93 мг 7%
Железный 6 мг 31%
Калий 741 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

ЦЕЛОКА КУНКА ПАО

Переезд, вынос, в городе появился новый ребенок! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 столовые ложки соевого соуса...

Адобо курица с имбирем

Цыпленок Adobo считается национальным блюдом Филиппин. Сочетание соевого соуса, уксуса, чеснока, имбиря и перца восхитительно и на самом деле сохраняет курицу! Моя мама научила меня готовить это...

Спагетти Олио

Лапша спагеттини бросала чесноком и маслом. Идеально подходит для большинства итальянских блюд, где основной блюда заслуживает всего внимания! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Soba Noodle Veggie Bowl

Также известный как «Yasai Yakisoba», это здоровое и быстрое блюдо с жареной лапшой, овощи и пикантного соуса. Рецепт может быть легко удвоен, но это действительно лучше для одного человека. Время...

Домашний курица Cacciatore, сицилийский стиль

Этот рецепт был показан мне моим сицилийским работодателем много лет назад в Линчберге, штат Вирджиния. Он сделан с нуля с помидорами, луком, перцем, вином и приправами. Не готовьте курицу, прежде...