Этот сладкий картофель готовится в медленной плите, оставляя вашу плиту и духовку бесплатно для других блюд. Пряная точка пекан может быть сделана, пока картофель готовится, или до 3 недель раньше времени и хранится в герметичном контейнере.
Ингредиенты
4 фунта сладкого картофеля, очищенный и нарезанный кусочками
1 стакан апельсинового сока
чашка светло -коричневый сахар
5 столовых ложек без соленого масла, разделенное
2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры
1 (1 дюйм) кусок свежий имбирь, очищен и измельченный
1 чайная ложка кристаллизованного имбиря (сушеный) FSP
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
чайная ложка молотой корицы
1 чашка ореховых половинок
1 столовая ложка светло -коричневого сахара
2 чайные ложки воды
2 столовые ложки тяжелых сливок
Кошерная соль по вкусу
1 веточка свежей мяты
Пошаговый рецепт
Поместите кусочки сладкого картофеля в 4- или 5-квартовую медленную плиту. Размешайте апельсиновый сок, коричневый сахар, 2 столовые ложки растопленного масла, апельсиновая цедра и имбирь в миске. Вылейте сладкий картофель.
Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока сладкий картофель не станет очень нежным, от 4 до 5 часов. Перемешать каждый час. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера кусков и возраста сладкого картофеля.
Тем временем выровняйте противень с пергаментной бумагой.
Смешайте засахарированный имбирь, соль, кайенский перец и корицу в маленькой миске. Отложите прядильную смесь в сторону.
Нагрейте орехи пекан в непригарной сковороде до слегка поджарив, помешивая или постоянно встряхивая сковороду, от 4 до 5 минут. Добавьте 1 столовую ложку масла и перемешайте, пока не расплавится. Смешайте в смеси специй и перемешайте, пока орехи ореха не будут покрыты. Посыпать коричневым сахаром и водой и перемешайте, чтобы покрыть все орехи ореха. Готовьте, пока жидкость не испаряется, постоянно помешивая, еще около 2 минут.
Распределите орехи пекан на подготовленном противне в одном слое и дайте остыть.
Используйте ручной микшер или картофельный пюре, чтобы разбить сладкий картофель с оставшимися 2 столовыми ложками масла, сливок и соли. Слегка нарежьте охлажденные пекан и посыпьте сверху. Украсить свежой мятой.
Пищевая ценность (на порцию)
282 | Калории |
12г | Жиры |
42г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 282 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 127 мг | 6% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 607 мг | 13% |
Вам может понравиться
Морские гребешки имеют репутацию, когда их трудно готовить правильно, но этот рецепт действительно быстрый, легкий и такой вкусный. Ключ - высокий огонь для шарнира, хорошей неприжигаемой сковороды и...
Похоже, такая отхода выбросить или компост красивую зелень. Зеленые редьки имеют слегка острый вкус, похожий на рукколу. Они лучше всего свежо на фермерском рынке. Время подготовки: 15 минут Время...
Я получил этот рецепт, когда был в третьем классе. Наш учитель сделал это для нас в классе в День Святого Патрика, и с тех пор я делал это очень простую, сытную еду каждый год в марте. Время...
Этот восхитительный салат из фарро изготовлен из свежей петрушки, лимонного сока, помидоров вишни и консервированных отличных северных бобов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Попробуйте этот рецепт стейка на гриле Adobo для сочной филе, маринованной в остром соусе чипотла чили. Это мясо сама по себе отличное, но также хорошо в кесадильях и фахитасе. Время подготовки: 15...