Ужин

Сайт -зелень редьки

20 минут
2 порции

Похоже, такая отхода выбросить или компост красивую зелень. Зеленые редьки имеют слегка острый вкус, похожий на рукколу. Они лучше всего свежо на фермерском рынке.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 чайные ложки масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 4 средней фиолетовой редьки, нарезанный

  • 1 куча редька зелень, вымытая и нарезанная

  • чашка рассыпанный сыр фета

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло и масло в кастрюле на среднем огне, пока масло не тает. Добавить чеснок и жарить до смягчения и ароматного, около 1 минуты. Добавьте ломтики редьки и обжарить, чтобы выявить их сладость, от 1 до 2 минут. Добавить зелень и жарить, пока не увядают, от 1 до 2 минут.

  2. Снимите с огня и добавьте сыр фета.

Примечания повара:

Вы можете заменить сладкий лук или лук -шалот на чеснок.

Выберите большую кучу редиш, чтобы иметь достаточно зелени для 2 порций.

Примечание редактора:

Вымойте зелень свекла так же, как вы бы заморозили зелень: отрезать корни. Заполните большую миску холодной водой и погрузите зелень. Поверните их так, чтобы песчана освободила себя. Используйте спокойствие, чтобы слить грязную воду. Повторите процесс, пока вода не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 265 мг 12%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 4г 15%
Белок 6г
Калий 482 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция пастух пирог со сквош орех

Это отличный поворот на базовом пироге о пастуха, который имеет тонну аромата со сквошем ореха, молотой индейки и сладкого картофеля. Более легкая, но все еще сытная версия отличной комфортной еды...

Острый куриный энчилады с красным соусом из моля

Что делает эти энчилады такими хорошими? Ключом к исключительному вкусу является красный соус из моль, изготовленный из восхитительной, пюре из смеси с жареным миндалем, луком, помидорами, чипл...

Запеченные ньокки с молотой индейкой и соусом маринара

Эта запеченная запеканка напоминает загруженную запеченную картофель, хотя вместо картофеля я использовал ньокки и покрыл его молотой индейкой, соусом из пасты и сыром. Время подготовки: 10 минут...

Мексиканская лазанья без глютена

Это быстрый и легкий мексиканский ужин примерно за 45 минут. Попробуйте это с небольшим количеством сальсы, сметаны и измельченного салата, а ужин подается! Убедитесь, что выбранные вами ингредиенты...

Сырные итальянские хлебные клинья

Сырье итальянский стартер, идеально подходящий для погружения в ранчо или соус маринара. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 55...