Это отличный поворот на базовом пироге о пастуха, который имеет тонну аромата со сквошем ореха, молотой индейки и сладкого картофеля. Более легкая, но все еще сытная версия отличной комфортной еды! Также очень адаптируется в зависимости от того, что у вас есть под рукой.
Ингредиенты
1 Сквош ореха, пополам вдвое вдвое
1 столовая ложка оливкового масла вне вирна
соль и молотый черный перец по вкусу
1 сладкий картофель, нарезанный кубиками
1 средний лук
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
1 фунт земля индейки, или больше по вкусу
Кубок индейки соус
1 чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка сушеного тимьяна или по вкусу (необязательно)
чайная ложка сушеного орегано или по вкусу (необязательно)
1 столовая ложка масла
2 чайные ложки молока, или по вкусу
Чашка замороженной кукурузы
чашка замороженного гороха
чайная ложка чили порошка или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите приготовления сквоша на противень. Смажьте внутренности около 1 столовой ложки оливкового масла и приправьте солью и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тыква не станет достаточно нежным, чтобы выкопать и разбить, около 30 минут. Оставьте духовку на.
Поместите сладкий картофель в большую кастрюлю и накройте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Осушать.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне; Добавьте лук и чеснок. Приправить солью и перцем. Обжарить, пока лук не станет смягченным и подрумянитым, от 5 до 7 минут.
Удалите 1/3 луковой смеси. Добавьте наземную индейку в сковороду с остальной частью лука. Обжарить, пока Турция больше не станет розовой, от 5 до 7 минут. Добавьте соус из индейки, вустерширский соус, тимьян и орегано. Готовьте и перемешайте, пока ароматы не смешаются, от 2 до 3 минут.
Удалите и выбросьте семена тыквы и выкопайте внутренности в миску. Добавьте сладкий картофель, зарезервированную луковую смесь, масло и молоко; Объедините вместе до гладкого.
Распределите смесь индейки на дно 9-дюймовой квадратной противней. Вершина с кукурузой и горохом; Добавьте пюре из сладкого картофеля в последний раз. Посыпать порошком чили.
Выпекать в горячей духовке, пока вершина не начнет коричневую, от 30 до 45 минут.
Примечания повара:
Добавьте свои предпочтительные приправы по желанию (то есть порошок чили и итальянскую приправу).
Используйте свежую или замороженную кукурузу и горох.
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
8г | Жиры |
25 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 166 мг | 7% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 30 мг | 148% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 712 мг | 15% |
Вам может понравиться
Эта паста курицы и спаржи легкая, но супер вкусная. Сделано из свежей спаржи и опытной курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40...
Этот брюшной рис называется американским жареным рисом (Khao Pad American) в Таиланде, потому что он использует ингредиенты, которые считаются американскими, как кетчуп и бекон. Он очень популярен в...
Это любимая еда моего мужа для меня. Цыпленка такая влажная и ароматная. Чем больше приправы вы используете, тем лучше это на вкус. Майо может привести к тому, что некоторые области будут немного...
В этом домашнем салате брокколи используется вкусная комбинация свежей брокколи, клюквы, орехов и бекона, брошенных в богатой и сливочной заправке. Возможно, вы захотите удвоить этот рецепт для...
Эти кабобы, пропитанные восхитительным маринадом с медом и сою и в сочетании с жареными овощами, порадуют как пожирателям мяса, так и вегетарианцев. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...