Ужин

Пенн с курицей и спаржей

40 минут
8 порций

Эта паста курицы и спаржи легкая, но супер вкусная. Сделано из свежей спаржи и опытной курицы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) в пакете пасты пенне

  • 5 столовых ложек оливкового масла, разделенное

  • 2 половинки без костей, куриные грудки - разрезать на кубики

  • чайная ложка чесночного порошка, или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Куриный бульон с низким уровнем сидиума

  • 1 Стренированные стройные спаржи, обрезанные, нарезанные на диагонали на 1-дюймовые кусочки

  • 1 гвоздичный чеснок, тонко нарезанный

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Осушать.

  2. Пока паста готовит, нагрейте 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и приправьте 1/4 чайной ложки чесночного порошка, соли и перца. Готовьте и перемешайте, пока курица не подрумянится, а соки прочтятся, около 5 минут. Переложите курицу на пластину с бумажным полотенцем.

  3. Вылейте куриный бульон в сковороду. Добавьте спаржу, чеснок и еще одну щепотку порошка чеснока. Приправить солью и перцем. Накрыть и парить, пока спаржа не станет мягкой, от 5 до 10 минут. Верните курицу в сковороду и варите, пока не нагревается, от 2 до 3 минут.

  4. Перевести дренированную пенне в большую миску. Вылейте куриную смесь сверху и перемешайте, пока не смешано. Дайте сидеть около 5 минут.

  5. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, затем посыпать сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
11г Жиры
43 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 69 мг 3%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 57 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 301 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий Бок Чой

Этот рецепт Bok Choy является основным жарким ворванием, который можно подавать как есть, или вы можете добавить мясо или тофу, чтобы сделать его более существенным. Это один из моих любимых способов...

Бешеные псы

Безумные собаки были моей любимой детской едой, и их весело приготовить. Хот -доги хорошего качества открыты, наполнены сыром и обернуты кусочком бекона. Они отлично с булочкой или без нее, и вы...

Моя любимая курица на гриле когда -либо

Келли Бхаттачарджи дала мне этот рецепт, который был победителем один год в Дни Версаля. Я сделал несколько изменений в это, и это руки моей любимой курицей на гриле! Я буквально делал это хотя бы...

Паста галстука с бабочкой с брокколи, чесноком и лимоном

Паста бросила с чесночным лимонным соусом. Так просто, но так вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Креветки спагетти с томатным соусом

Вкусное блюдо для спагетти с большими креветками в томатном соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 20...