Ужин

Легкий Бок Чой

20 минут
4 порции

Этот рецепт Bok Choy является основным жарким ворванием, который можно подавать как есть, или вы можете добавить мясо или тофу, чтобы сделать его более существенным. Это один из моих любимых способов загрузить на листовую зелень быстро и легко. Подавать с пушистым белым рисом или над лапшой в супе. Количество сырого бок -чой может выглядеть слишком много, но оно будет готовить.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный и нарезанный

  • 8 голов, детка Бок Чой, подстриженные и нарезанные кусочками размером с укус

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте масло в большой сковороде или вок на среднем огне; Приготовьте чеснок в горячем масле до ароматного, от 1 до 2 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте в Бок Чой; Готовьте и перемешайте, пока листовые зеленые детали не станут ярко -зелеными, а стебли не станут слегка прозрачными, от 5 до 8 минут. Посыпать солью и подавать.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание

Каждая голова Baby Bok Choy является примерно диаметром банки с газировкой.

Вы можете использовать обычный Bok Choy вместо Baby Bok Choy, хотя я предпочитаю более сладкий и более тонкий вкус Baby Bok Choy.

Не стесняйтесь добавлять соевый соус или устричный соус в готовый продукт, если вы хотите более надежный вкус, но мне нравится пропускать простые, вкусные вкус Бок Чой.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
Жиры
20 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 629 мг 27%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахар 11 г
Белок 14г
Витамин С 409 мг 2 046%
Кальций 956 мг 74%
Железный 7 мг 41%
Калий 2294 мг 49%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие тако

Эти легкие, вкусные тако получают невероятный вкус из томатного супа в мексиканском стиле. Ваша семья может иметь это хрустящее и вкусное блюдо на столе всего за 25 минут. Время подготовки: 5 минут...

Быстрая и легкая мексиканская курица

Этот мексиканский рецепт курицы делает легкий блюд с Fiesta Flair! Подавать над рисом или лапшой с маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Мгновенное жаркое на горшок с картофелем и морковью

Благодаря мгновенному горшку и простым ингредиентам, таким как морковь и картофель, вы можете иметь ароматный, утешительный жаркий горшок за меньшее время, чем использование духовки или медленной...

Дэвс Мокко Цыпленок

Оригинальное куриное блюдо, которое хорошо работает! Подавайте простой или используйте приготовленный маринад в качестве соуса. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...

Испанский рис II

Рис обжарен с луком и зеленым сладким перцем, а затем важный с водой, нарезанными помидорами и специями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...