Этот рецепт Bok Choy является основным жарким ворванием, который можно подавать как есть, или вы можете добавить мясо или тофу, чтобы сделать его более существенным. Это один из моих любимых способов загрузить на листовую зелень быстро и легко. Подавать с пушистым белым рисом или над лапшой в супе. Количество сырого бок -чой может выглядеть слишком много, но оно будет готовить.
![](/img/877/218619-easy-bok-choy-3x4-570-40e7fa85db9a4fbb9e08c849a404e75c.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
2 гвоздика чеснока, измельченный и нарезанный
8 голов, детка Бок Чой, подстриженные и нарезанные кусочками размером с укус
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Нагрейте масло в большой сковороде или вок на среднем огне; Приготовьте чеснок в горячем масле до ароматного, от 1 до 2 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Смешайте в Бок Чой; Готовьте и перемешайте, пока листовые зеленые детали не станут ярко -зелеными, а стебли не станут слегка прозрачными, от 5 до 8 минут. Посыпать солью и подавать.
Dotdash Meredith Food Studios
Примечание
Каждая голова Baby Bok Choy является примерно диаметром банки с газировкой.
Вы можете использовать обычный Bok Choy вместо Baby Bok Choy, хотя я предпочитаю более сладкий и более тонкий вкус Baby Bok Choy.
Не стесняйтесь добавлять соевый соус или устричный соус в готовый продукт, если вы хотите более надежный вкус, но мне нравится пропускать простые, вкусные вкус Бок Чой.
Пищевая ценность (на порцию)
150 | Калории |
5г | Жиры |
20 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 150 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 629 мг | 27% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 409 мг | 2 046% |
Кальций 956 мг | 74% |
Железный 7 мг | 41% |
Калий 2294 мг | 49% |
Вам может понравиться
![Легкие тако Легкие тако](/img/4274/8134094-74bd37f5df634c9c9b323db0dfbb93ad.jpg)
Эти легкие, вкусные тако получают невероятный вкус из томатного супа в мексиканском стиле. Ваша семья может иметь это хрустящее и вкусное блюдо на столе всего за 25 минут. Время подготовки: 5 минут...
![Быстрая и легкая мексиканская курица Быстрая и легкая мексиканская курица](/img/16987/394699-284127b040a64683a6e6b817f83da747.jpg)
Этот мексиканский рецепт курицы делает легкий блюд с Fiesta Flair! Подавать над рисом или лапшой с маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...
![Мгновенное жаркое на горшок с картофелем и морковью Мгновенное жаркое на горшок с картофелем и морковью](/img/9199/6088261-instant-pot-pot-roast-with-potatoes-and-carrots-Buckwheat-Queen-4x3-1-2a5e343f66f04b8abb964338c4ca6847.jpg)
Благодаря мгновенному горшку и простым ингредиентам, таким как морковь и картофель, вы можете иметь ароматный, утешительный жаркий горшок за меньшее время, чем использование духовки или медленной...
![Дэвс Мокко Цыпленок Дэвс Мокко Цыпленок](/img/19769/3070262-7e8de83874164ee4a886873b06ff0e78.jpg)
Оригинальное куриное блюдо, которое хорошо работает! Подавайте простой или используйте приготовленный маринад в качестве соуса. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...
![Испанский рис II Испанский рис II](/img/22406/334552-f35daa66fd8848e98964b86ab73f1b3a.jpg)
Рис обжарен с луком и зеленым сладким перцем, а затем важный с водой, нарезанными помидорами и специями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...