Ужин

Легкий Бок Чой

20 минут
4 порции

Этот рецепт Bok Choy является основным жарким ворванием, который можно подавать как есть, или вы можете добавить мясо или тофу, чтобы сделать его более существенным. Это один из моих любимых способов загрузить на листовую зелень быстро и легко. Подавать с пушистым белым рисом или над лапшой в супе. Количество сырого бок -чой может выглядеть слишком много, но оно будет готовить.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный и нарезанный

  • 8 голов, детка Бок Чой, подстриженные и нарезанные кусочками размером с укус

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте масло в большой сковороде или вок на среднем огне; Приготовьте чеснок в горячем масле до ароматного, от 1 до 2 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте в Бок Чой; Готовьте и перемешайте, пока листовые зеленые детали не станут ярко -зелеными, а стебли не станут слегка прозрачными, от 5 до 8 минут. Посыпать солью и подавать.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание

Каждая голова Baby Bok Choy является примерно диаметром банки с газировкой.

Вы можете использовать обычный Bok Choy вместо Baby Bok Choy, хотя я предпочитаю более сладкий и более тонкий вкус Baby Bok Choy.

Не стесняйтесь добавлять соевый соус или устричный соус в готовый продукт, если вы хотите более надежный вкус, но мне нравится пропускать простые, вкусные вкус Бок Чой.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
Жиры
20 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 629 мг 27%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахар 11 г
Белок 14г
Витамин С 409 мг 2 046%
Кальций 956 мг 74%
Железный 7 мг 41%
Калий 2294 мг 49%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая маринованная фета

Я всегда делаю свой собственный маринованный фета. Если хотите, вы также можете добавить чеснок, но моей семье не любит чеснок, поэтому мы предпочитаем этот простой вариант. Время подготовки: 10...

Шеф -повар Джонс курица Тинга

Моя версия Chicken Tinga полна мексиканских ароматов и похожа на тот, который с красным соусом, который я заказываю в моей любимой Taqueria. Может использоваться на тостадах или в буррито...

Запеченная свиная весенние рулеты

Этот рецепт свиной пружины имеет захватывающую смесь из свинины, овощей и специй, запечатанных внутри обертка и выпекающих до хрустящей численности. Они хрустящие и вкусные - без глубокой жарки! ...

Охлажденный суп из цуккини

Идеально подходит для лета и быстро. Если вам нравится Гаспачо или любые другие холодные супы, вам понравится это. Цуккини в сочетании с помидорами, мятой, базиликом и оттенком лимонного сока для...

Куриный кордон бутерброд

Если вы любите куриное кордон Bleu из -за его победного вкуса комбинации курицы, ветчины и сыра Gruyere, вам понравится этот бутерброд. У него есть все удовлетворительные ароматы куриного кордон -блю...