Ужин

Легкий Бок Чой

20 минут
4 порции

Этот рецепт Bok Choy является основным жарким ворванием, который можно подавать как есть, или вы можете добавить мясо или тофу, чтобы сделать его более существенным. Это один из моих любимых способов загрузить на листовую зелень быстро и легко. Подавать с пушистым белым рисом или над лапшой в супе. Количество сырого бок -чой может выглядеть слишком много, но оно будет готовить.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный и нарезанный

  • 8 голов, детка Бок Чой, подстриженные и нарезанные кусочками размером с укус

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте масло в большой сковороде или вок на среднем огне; Приготовьте чеснок в горячем масле до ароматного, от 1 до 2 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте в Бок Чой; Готовьте и перемешайте, пока листовые зеленые детали не станут ярко -зелеными, а стебли не станут слегка прозрачными, от 5 до 8 минут. Посыпать солью и подавать.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание

Каждая голова Baby Bok Choy является примерно диаметром банки с газировкой.

Вы можете использовать обычный Bok Choy вместо Baby Bok Choy, хотя я предпочитаю более сладкий и более тонкий вкус Baby Bok Choy.

Не стесняйтесь добавлять соевый соус или устричный соус в готовый продукт, если вы хотите более надежный вкус, но мне нравится пропускать простые, вкусные вкус Бок Чой.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
Жиры
20 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 629 мг 27%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахар 11 г
Белок 14г
Витамин С 409 мг 2 046%
Кальций 956 мг 74%
Железный 7 мг 41%
Калий 2294 мг 49%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованный стейк с плоским железом

Стейк с плоским железом маринован, а затем жареный на гриле для восхитительного, нежного и сочного куска мяса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6 часов...

Креветки из листовой кастрюли и запекание колбасы

Легкая креветка и колбаса, вкусный, здоровый и без глютена, все на одной большой кастрюле в духовке! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6...

Грецкий салат и летний сквош

Свежий и сердечный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 2 чашки сыро 4 стакана воды...

Легкая перевернутая запеканка для пиццы

Этот рецепт для перевернутой запеканки для пиццы очень прост. Я не могу вспомнить, где я его получил, но это очень хорошо. Ваши малыши будут любить это наверняка! Время подготовки: 10 минут Время...

Бабушка колядки южная запеканка сладкого картофеля

Лучшая запеканка из сладкого картофеля! Этот рецепт был передан мне моей свекровью. Я получаю так много комплиментов на это блюдо и так много запросов на этот рецепт. Это действительно заставляет...