Ужин

Дэвс Мокко Цыпленок

240 минут
4 порции

Оригинальное куриное блюдо, которое хорошо работает! Подавайте простой или используйте приготовленный маринад в качестве соуса.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • чашка коричневого сахара

  • Кубка кулинарного хереса

  • чашка крепкого варского кофе

  • чашка оливкового масла

  • 6 куриных ног

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В среднем нереактивном контейнере смешайте соевый соус, коричневый сахар, херес, кофе и 2 столовые ложки оливкового масла. Поместите куриные ножки в смесь. Накрыть и мариновать в холодильнике от 3 до 4 часов.

  2. Удалите курицу из маринадной смесью и отложите в сторону. Переложите маринад в среднюю кастрюлю и доведите до кипения.

  3. Нагрейте оставшееся оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Приправить курицу с перцем и коричневый со всех сторон в сковороде. Вылейте горячую смесь маринада в сковороду. Уменьшите огонь и варите 30 минут, или пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми. Немного остыть перед подачей на стол.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

731 Калории
44 г Жиры
33г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 731
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 208 мг 69%
Натрий 2701 мг 117%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 28 г
Белок 48г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 60 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 648 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный суп с лапшой с яичной лапшой

У вас нет времени, чтобы сделать домашнюю версию куриного супа с лапшой с яичной лапшой? Попробуйте это, и вы не пожалеете об этом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут...

Тортеллини Карбонара

Это очень быстрый и вкусный рецепт Tortellini Carbonara. Не мало жира, но с высоким вкусом. Свежие сыры тортеллини в сочетании с кубикой ветчины, лука и зеленого гороха в богатом сливочном соусе...

Квиноа и Черный Чили

Вегетарианский чили с квиноа. Посыпать сыром, чтобы подавать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 чашка сырой...

Южный жар

Кто сказал, что Стирел должен быть азиатом? Наслаждайтесь этой пикантной смесью риса, кукурузы, гороха и шпината. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Легкий медленная плита сырно -картофельный суп с ветчиной

Этот богатый, толстый и сливочный суп - отличный способ использовать оставшуюся праздничную ветчину! Сделанный в вашей медленной плите, и используя ярлыки, такие как замороженные хеш -коричневые...