У вас нет времени, чтобы сделать домашнюю версию куриного супа с лапшой с яичной лапшой? Попробуйте это, и вы не пожалеете об этом!
![](/img/180/7821902-c0497027d0624761b03fc45085aafb95.jpg)
Ингредиенты
1 (3 1/2) курицу с фунтом, нарежьте на 8 кусочков
4 (16 унций) куриные куриные бульон
2 средней моркови, очищенная и тонко нарезанная
2 стебли сельдерей, нарезанный
Чашка нарезанного лука
1 (8 унций) высушенная яичная лапша
чашка мелко нарезанная свежая петрушка
1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в голландскую духовку; Вылейте бульон и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь, покройте частично и варите на медленном огне до тех пор, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не будут прозрачными, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Используйте щипцы, чтобы перенести в большую миску. Позвольте курицу и бульону слегка остыть, около 10 минут.
Удалите и выбросьте кожу и кости из охлажденной курицы. Нарезать мясо на кусочки размером с укус. Сброс жира с вершины охлажденного бульона и выбросьте.
Вернуть куриный бульон на кипку. Добавить морковь, сельдерей и лук; Варить, пока овощи не смягчатся, около 8 минут. Добавьте курицу, яичную лапшу, петрушку и лимонный сок; Варить, пока лапша не станет мягкой, около 5 минут. Приправить солью и перцем.
Совет рецепта
Чтобы сделать этот день впереди, приготовьтесь к шагу 2. Покройте куриное мясо и бульон отдельно и охладите в течение ночи. На следующий день перенесите бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Продолжайте с шагом 3.
Пищевая ценность (на порцию)
335 | Калории |
15г | Жиры |
24г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 335 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 203 мг | 9% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 312 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Медленная плита куриный костный бульон Медленная плита куриный костный бульон](/img/42228/7044804-f0ad3d1e06194f95a575c932e3c96601.jpg)
В этом медленном костном бульоне используются жареные кости и неочищенные овощи, что создает гораздо более глубокий вкус и более темный цвет. Для более светлого бульона опустите шаг обжарки и...
![Легкая грудинка Легкая грудинка](/img/20318/9185693-ad2e45f487c5417899aa35291ecb8d68.jpg)
Моя мама дала мне этот рецепт. Каждый раз, когда я делаю это для гостей, они хотят рецепта и не могут поверить, насколько он легко. Вы можете подавать его на булочке для вечеринок, но это также...
![Паста из сладкого перца броска с капустой Паста из сладкого перца броска с капустой](/img/45967/25430-9ec627244eeb4003808e001f7e0a5622.jpg)
Этот рецепт был вдохновлен аналогичным рецептом, который я получил в своей коробке с производством от Full Circle Farm в Carnation, WA. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
![Итальянская маринованная курица Итальянская маринованная курица](/img/14786/279898-f69a58be30f54668ae59fe0f047b98fa.jpg)
Узнайте, как готовить маринованную курицу на плите с этим легким рецептом. Куриные грудки маринованы в салатной заправке в итальянском стиле, а затем обжарены. Только четыре ингредиента делают...
![Кейп малайская маринованная рыба Кейп малайская маринованная рыба](/img/4087/104444-cape-malay-pickled-fish-DDMFS-4x3-2935-ce1dea784e424b20b7f4969861d8d27f.jpg)
Этот рецепт маринованной рыбы традиционно подается с горячими кросс -булочками или свежеиспеченным хлебом для Пасхи в Кейптауне, Южная Африка. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...