Ужин

Куриный суп с лапшой с яичной лапшой

90 минут
8 порций

У вас нет времени, чтобы сделать домашнюю версию куриного супа с лапшой с яичной лапшой? Попробуйте это, и вы не пожалеете об этом!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (3 1/2) курицу с фунтом, нарежьте на 8 кусочков

  • 4 (16 унций) куриные куриные бульон

  • 2 средней моркови, очищенная и тонко нарезанная

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 (8 унций) высушенная яичная лапша

  • чашка мелко нарезанная свежая петрушка

  • 1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в голландскую духовку; Вылейте бульон и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь, покройте частично и варите на медленном огне до тех пор, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не будут прозрачными, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Используйте щипцы, чтобы перенести в большую миску. Позвольте курицу и бульону слегка остыть, около 10 минут.

  2. Удалите и выбросьте кожу и кости из охлажденной курицы. Нарезать мясо на кусочки размером с укус. Сброс жира с вершины охлажденного бульона и выбросьте.

  3. Вернуть куриный бульон на кипку. Добавить морковь, сельдерей и лук; Варить, пока овощи не смягчатся, около 8 минут. Добавьте курицу, яичную лапшу, петрушку и лимонный сок; Варить, пока лапша не станет мягкой, около 5 минут. Приправить солью и перцем.

Совет рецепта

Чтобы сделать этот день впереди, приготовьтесь к шагу 2. Покройте куриное мясо и бульон отдельно и охладите в течение ночи. На следующий день перенесите бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Продолжайте с шагом 3.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
15г Жиры
24г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 203 мг 9%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 312 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жарить ветчину с кус -кус

Традиционное пасхальное мясо с традиционной пастой на Ближнем Востоке, жареное обжариваемым овощами, а затем на медленном медленном курином бульоне. Ветчина жарьки? Да, в самом деле! Остатки ветчины...

Шеф -повар Джонс миноэстроне суп

Это тип блюда, которое я никогда не делаю так же дважды, но я надеюсь, что вы скоро попробуете этот удивительный рецепт Minestrone, но только один раз. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Сковорода сомы сома

Слегка жареный и очень ароматный. Обязательно угодно. Подавать с лимонными клиньями и домашним тартарным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут...

Бабушка курица и черная фасоль чили

Это рецепт моей бабушки для чили и единственный, что я делаю для своей семьи сейчас, так как мы все так любим его. Этот рецепт великолепен после того, как он сидел в течение ночи в холодильнике...

Азиатский лосось

Дикий лосось маринован и выпекается в азиатском соевом соусе и кунжутном соусе, подается с горячим приготовленным рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...