У вас нет времени, чтобы сделать домашнюю версию куриного супа с лапшой с яичной лапшой? Попробуйте это, и вы не пожалеете об этом!
Ингредиенты
1 (3 1/2) курицу с фунтом, нарежьте на 8 кусочков
4 (16 унций) куриные куриные бульон
2 средней моркови, очищенная и тонко нарезанная
2 стебли сельдерей, нарезанный
Чашка нарезанного лука
1 (8 унций) высушенная яичная лапша
чашка мелко нарезанная свежая петрушка
1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в голландскую духовку; Вылейте бульон и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь, покройте частично и варите на медленном огне до тех пор, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не будут прозрачными, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Используйте щипцы, чтобы перенести в большую миску. Позвольте курицу и бульону слегка остыть, около 10 минут.
Удалите и выбросьте кожу и кости из охлажденной курицы. Нарезать мясо на кусочки размером с укус. Сброс жира с вершины охлажденного бульона и выбросьте.
Вернуть куриный бульон на кипку. Добавить морковь, сельдерей и лук; Варить, пока овощи не смягчатся, около 8 минут. Добавьте курицу, яичную лапшу, петрушку и лимонный сок; Варить, пока лапша не станет мягкой, около 5 минут. Приправить солью и перцем.
Совет рецепта
Чтобы сделать этот день впереди, приготовьтесь к шагу 2. Покройте куриное мясо и бульон отдельно и охладите в течение ночи. На следующий день перенесите бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Продолжайте с шагом 3.
Пищевая ценность (на порцию)
335 | Калории |
15г | Жиры |
24г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 335 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 203 мг | 9% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 312 мг | 7% |
Вам может понравиться
Традиционное пасхальное мясо с традиционной пастой на Ближнем Востоке, жареное обжариваемым овощами, а затем на медленном медленном курином бульоне. Ветчина жарьки? Да, в самом деле! Остатки ветчины...
Это тип блюда, которое я никогда не делаю так же дважды, но я надеюсь, что вы скоро попробуете этот удивительный рецепт Minestrone, но только один раз. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Слегка жареный и очень ароматный. Обязательно угодно. Подавать с лимонными клиньями и домашним тартарным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут...
Это рецепт моей бабушки для чили и единственный, что я делаю для своей семьи сейчас, так как мы все так любим его. Этот рецепт великолепен после того, как он сидел в течение ночи в холодильнике...
Дикий лосось маринован и выпекается в азиатском соевом соусе и кунжутном соусе, подается с горячим приготовленным рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...