Ужин

Итальянская маринованная курица

135 минут
4 порции

Узнайте, как готовить маринованную курицу на плите с этим легким рецептом. Куриные грудки маринованы в салатной заправке в итальянском стиле, а затем обжарены. Только четыре ингредиента делают свирепо простым и вкусным итальянским куриным блюдом. Подавать с лапшой или рисом, при желании. Предо!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (16 унций) бутылка итальянская салатная заправка

  • Чашка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные грудки в непористое стеклянное блюдо или миску. Прокусите несколько отверстий в курицу с вилкой; Приправить солью и перцем. Налейте салатную заправку на курицу; Бросьте, чтобы покрыть. Покройте блюдо и мариноргитость в холодильнике около 2 часов.

  2. Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне.

  3. Удалите курицу с маринада, выбросьте лишний маринад и обжарьте курицу в горячем масле, пока в центре не больше не станет розовым, а соки не станут чистыми, от 4 до 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

614 Калории
51г Жиры
12г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 614
Дневная норма
Общий жир 51 г 66%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 1906 мг 83%
Общее углевод 12 г 4%
Всего сахар 9 г
Белок 28г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 354 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки дрожжей рулеты

Я адаптировал эти дрожжевые рулеты из рецепта дрожжевого хлеба моей бабушки. Я увеличил сахар, чтобы создать немного более сладкого рулона, чем бабушка, и заменила ее охлажденные дрожжи для пирога на...

Веганские тако с грибами и томатильо

Этот тако начинку грибами, кусочками карамелизованных томатилолов и оттенком Чили де Арбол вкусна даже без лепешек в качестве гарнира. Заполните его в кукурузные лепешки для отличного веганского...

Миссисипи жаркое

Жареное совершенство в горшках, которое заполнено вкусом благодаря приправа приправы с салатом из Hidden Valley. Он разваливается, как мечта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 часов...

Летний ягодный салат с лососем

Идеальное блюдо для жарких дней-мощная ежевика, малина и клубника, брошенные с зеленым салатом, лосося и моросящей медовой горчичной заправкой, создают простую и освежающую еду. Время подготовки: 10...

Легкий чеснок и курица розмарина

Этот рецепт курицы Розмари - простая, ароматная запеченная курица, специально созданная для моего мужа! Это отлично подается с рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...