Узнайте, как готовить маринованную курицу на плите с этим легким рецептом. Куриные грудки маринованы в салатной заправке в итальянском стиле, а затем обжарены. Только четыре ингредиента делают свирепо простым и вкусным итальянским куриным блюдом. Подавать с лапшой или рисом, при желании. Предо!
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
соль и перец для вкуса
1 (16 унций) бутылка итальянская салатная заправка
Чашка растительного масла
Пошаговый рецепт
Поместите куриные грудки в непористое стеклянное блюдо или миску. Прокусите несколько отверстий в курицу с вилкой; Приправить солью и перцем. Налейте салатную заправку на курицу; Бросьте, чтобы покрыть. Покройте блюдо и мариноргитость в холодильнике около 2 часов.
Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне.
Удалите курицу с маринада, выбросьте лишний маринад и обжарьте курицу в горячем масле, пока в центре не больше не станет розовым, а соки не станут чистыми, от 4 до 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
614 | Калории |
51г | Жиры |
12г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 614 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 66% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 1906 мг | 83% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 354 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я адаптировал эти дрожжевые рулеты из рецепта дрожжевого хлеба моей бабушки. Я увеличил сахар, чтобы создать немного более сладкого рулона, чем бабушка, и заменила ее охлажденные дрожжи для пирога на...
Этот тако начинку грибами, кусочками карамелизованных томатилолов и оттенком Чили де Арбол вкусна даже без лепешек в качестве гарнира. Заполните его в кукурузные лепешки для отличного веганского...
Жареное совершенство в горшках, которое заполнено вкусом благодаря приправа приправы с салатом из Hidden Valley. Он разваливается, как мечта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 часов...
Идеальное блюдо для жарких дней-мощная ежевика, малина и клубника, брошенные с зеленым салатом, лосося и моросящей медовой горчичной заправкой, создают простую и освежающую еду. Время подготовки: 10...
Этот рецепт курицы Розмари - простая, ароматная запеченная курица, специально созданная для моего мужа! Это отлично подается с рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...