Ужин

Веганские тако с грибами и томатильо

50 минут
3 порции

Этот тако начинку грибами, кусочками карамелизованных томатилолов и оттенком Чили де Арбол вкусна даже без лепешек в качестве гарнира. Заполните его в кукурузные лепешки для отличного веганского тако.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 15 томатильо, шелух и вдвое

  • 2 сушеные перец чили де Арбол

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 18 унций грибов кремини, нарезанные

  • солить по вкусу

  • 9 (6 дюймов) кукурузные лепешки

Гарнир:

  • лук, нарезанный

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Поместите томатильи сверху, нарезайте сторону.

  2. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока томатильи не станут темно -коричневого цвета и карамелизованы, около 20 минут. Выньте из духовки и дайте немного остыть.

  3. Тост Чили де Арбол перец в небольшой сковороде на среднем огне, поворачиваясь один раз, пока не начнет коричневаться слегка в пятнах (не чар), около 3 минут. Перенести на тарелку.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, пока томатильи охлаждают. Добавьте грибы и варите, часто помешивая, пока не станут мягкими, около 5 минут.

  5. Объедините 3 томатильо и арбол чили в блендере; Смешайте до гладкого. Вылейте грибы в сковороду. Добавьте оставшиеся томатильи с жареными соками с противня. Хорошо перемешайте и варите на медленном огне, пока грибы не станут смягченными, от 5 до 8 минут. Сезон с солью.

  6. Теплые кукурузные лепешки в сковороде. Разделите грибную смесь среди лепешек и сверху нарезанного лука и кинзы.

Пищевая ценность (на порцию)

425 Калории
14г Жиры
65 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 425
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 109 мг 5%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 11г 38%
Всего сахар 12 г
Белок 15г
Витамин С 33 мг 166%
Кальций 121 мг 9%
Железный 3 мг 17%
Калий 1230 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая листовая кастрюль Фаджитас

Легкий ужин с креветками в неделю. Подавать с любимыми начинками, такими как кинза, горячий соус, сметана и нарезанная редька. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Простой средиземноморский салат из огурца

Этот салат из огурца легкий, освежающий и идеально подходит для тех жарких летних дней. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (1 фунт) английский...

Кокосовая курица жарьт

Кремовое кокосовое молоко и курица поднялись сильным ассортиментом специй. Подавать над рисом или макаронами. Я также люблю использовать это в качестве начинки для оберточных или лаваша. Время...

Морковь и рис

Кремовый рис и сладкая маслянистая морковь идут практически с любой едой. Этот рецепт был специальностью моей матери. Он был подан в нашей семье на День Благодарения и Рождество более 25 лет, но его...

Восхитительная маринованная курица

Я экспериментировал с таким большим количеством маринадов для курицы, используя моих соседей в качестве морских свинок, и это было названо всеми просто восхитительными, таким образом, название. Время...