Ужин

Восхитительная маринованная курица

50 минут
4 порции

Я экспериментировал с таким большим количеством маринадов для курицы, используя моих соседей в качестве морских свинок, и это было названо всеми просто восхитительными, таким образом, название.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
8 бедер

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия

  • 2 столовые ложки соуса терияки

  • 1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

  • 1 столовая ложка патоки

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка чесночного перца

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • Чашка масло канолы

  • 8 без костей куриные бедра

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте вустерширский соус, соевый соус, соус терияки, жидкий дым и патоку в заютнении пластикового пакета, пока не растворяется патока. Добавьте семена кунжута, коричневый сахар, паприку, чесночную соль, чесночный перец, рубленый чеснок и масло канолы; хорошо перемешать. Покройте куриные бедра маринадом, уплотнением и маринортом в течение 4 часов в холодильнике, иногда перераспределяя курицу в маринаде.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне.

  3. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Гриль на предварительно разогретых гриле до тех пор, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов в), и является твердой и непрозрачной, около 12 минут на сторону. Откажитесь от оставшегося маринада.

    Кристен Коллиер

Пищевая ценность (на порцию)

510 Калории
33г Жиры
12г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 510
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 1084 мг 47%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 40г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 70 мг 5%
Железо 4 мг 19%
Калий 567 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка из сладкого картофеля

Эта запеканка из сладкого картофеля, приготовленная из консервированного сладкого картофеля, является прекрасным дополнением к вашему празднику. Хрустящая топпинга пекан - это хорошее изменение от...

Грибной соус для стейка

Этот грибный соус для стейка настолько прост и легко. Это идеальная пара с приятным сочным стейком. Вы можете приготовить овощи по своему вкусу, насколько мягко вы хотите. Вы всегда можете удвоить...

Ягненка морские гребешки с перцем и луковым агродолсом

Каждый год вокруг Пасхи мы обычно делаем какой-то жареный рецепт ягненка, как большая старая нога ягненка, которая идеально подходит для большого семейного собрания, но у меня есть ощущение, что этот...

Нет желтков куриная лапша суп

Ароматные травы, свежие овощи, ни без лапши желтки делают этот домашний рецепт супа с куриной лапшой любимым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...

Легкий классический гулаш

Эта версия Classic American Beef Goulash готовит для всей семьи. Мы любим это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...