Эта версия Classic American Beef Goulash готовит для всей семьи. Мы любим это.
Ингредиенты
2 фунта худой говяжий фарш
2 большого желтого лука, нарезанный
6 гвоздика чеснока, нарезанный
2 (15 унций) банки томатный соус
2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров
3 чашки воды
чашка соуса софрито (например, гоя)
3 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки итальянской приправы
1 столовая ложка приправленная соль, или по вкусу
3 лаврового листа
2 чашки нежны локоть макароны
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячем горшке, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут; Слейте и выбросьте смазку. Размешайте лук и чеснок в говядину; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 10 минут.
Размешайте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, воду, софрито, вустерширский соус, итальянская приправа, приправленная соль и лавровый лист в говяжью смесь. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю и варите, иногда помешивая, пока вкусы не смешиваются, около 20 минут.
Вылейте макароны в говяжье смесь, накройте кастрюлю и продолжайте кипеть, пока макароны не станут мягкими, а ароматы не станут полностью смешаны, около 25 минут. Откажитесь от лавровых листов.
Пищевая ценность (на порцию)
442 | Калории |
18г | Жиры |
42г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 442 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 1271 мг | 55% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 21 мг | 107% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железный 7 мг | 40% |
Калий 955 мг | 20% |
Вам может понравиться
Этот отпет Suey быстрый и легко сделать. Моя мама всегда делала этот рецепт; Мы любим это как есть, но вы можете заменить банку китайских смешанных овощей на ростки бобов, если вы хотите больше цвета...
Ароматная панчетта, цветная капуста и сырный суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 мисок Ингредиенты 1 большая цветная цветная...
Нежные кусочки оленины маринованы дважды и завернуты в густой бекон, прежде чем жарить на гриле до хрустящихся снаружи. Версия оленины Филе Миньон. Это небесное использование лучшей части оленя. Для...
Это быстро собрать и отлично пахнет во время приготовления! Вы можете повеселиться с различными типами сальсы, чтобы добавить различные профили вкуса! При желании сыр, зеленый лук и кинза можно...
Эта жареная курица идеально приправлена и так же, как это делала моя бабушка. Метод, используемый в этом рецепте, приводит к самой сочной курице! Мы любили грызть на сельдерей после его...