Ужин

Легкий классический гулаш

85 минут
8 порций

Эта версия Classic American Beef Goulash готовит для всей семьи. Мы любим это.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 2 большого желтого лука, нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 (15 унций) банки томатный соус

  • 2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров

  • 3 чашки воды

  • чашка соуса софрито (например, гоя)

  • 3 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки итальянской приправы

  • 1 столовая ложка приправленная соль, или по вкусу

  • 3 лаврового листа

  • 2 чашки нежны локоть макароны

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячем горшке, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут; Слейте и выбросьте смазку. Размешайте лук и чеснок в говядину; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 10 минут.

  2. Размешайте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, воду, софрито, вустерширский соус, итальянская приправа, приправленная соль и лавровый лист в говяжью смесь. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю и варите, иногда помешивая, пока вкусы не смешиваются, около 20 минут.

  3. Вылейте макароны в говяжье смесь, накройте кастрюлю и продолжайте кипеть, пока макароны не станут мягкими, а ароматы не станут полностью смешаны, около 25 минут. Откажитесь от лавровых листов.

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
18г Жиры
42г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1271 мг 55%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 10 г
Белок 28г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 112 мг 9%
Железный 7 мг 40%
Калий 955 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чоп Суи

Этот отпет Suey быстрый и легко сделать. Моя мама всегда делала этот рецепт; Мы любим это как есть, но вы можете заменить банку китайских смешанных овощей на ростки бобов, если вы хотите больше цвета...

Жареная цветная цветная капуста и суп панчетты

Ароматная панчетта, цветная капуста и сырный суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 мисок Ингредиенты 1 большая цветная цветная...

Жареная оленина Backstrap

Нежные кусочки оленины маринованы дважды и завернуты в густой бекон, прежде чем жарить на гриле до хрустящихся снаружи. Версия оленины Филе Миньон. Это небесное использование лучшей части оленя. Для...

Куриная ореха Сквош Пополе

Это быстро собрать и отлично пахнет во время приготовления! Вы можете повеселиться с различными типами сальсы, чтобы добавить различные профили вкуса! При желании сыр, зеленый лук и кинза можно...

Сочная жареная курица

Эта жареная курица идеально приправлена ​​и так же, как это делала моя бабушка. Метод, используемый в этом рецепте, приводит к самой сочной курице! Мы любили грызть на сельдерей после его...