Ароматная панчетта, цветная капуста и сырный суп.
Ингредиенты
1 большая цветная цветная капуста, разрезая на цветочки
чашка масла (например, Керриголд), растопленное
соль и молотый черный перец по вкусу
5 гвоздика чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
6 унций нарезанных кубиками панчетты
1 сладкий лук, нарезанный кубиками
2 чайные ложки сушеной тимьян
1 чайная ложка сушеного розмарина
1 чайная ложка земли куркумы
28 жидких унций куриный бульон
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Плотно приложите цветную капусту в 9x13-дюймовую стеклянную форму для выпечки. Вылейте растопленное масло на цветную капусту и слегка приправьте солью и перцем. Поместите чесночную гвоздику в цветную капусту.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока цветная капуста не станет мягкой и коричневой, около 30 минут.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте панчетту в горячее масло, пока не подрумянится и не застрял, от 5 до 10 минут. Перевести панчетту в чашу с накладной из бумажных полотенец, зарезервируя капельку панчетты в сковороде.
Готовьте и перемешайте лук в капельках Pancetta до готовности, около 5 минут. Смешайте тимьян, розмари и куркуму с луком.
Вылейте куриный бульон на луковую смесь и доведите до кипения. Добавьте цветную капусту и чеснок в куриный бульон. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока цветная капуста не станет очень мягкой, около 15 минут. Размешайте панчетту в суп.
Смешайте суп с использованием погружного блендера до полного сглаживания. Размешайте сыр чеддер, от 1 до 2 столовых ложек за раз, в суп, пока не расплавится.
Примечание повара:
Я использую сырой сыр чеддер.
Пищевая ценность (на порцию)
269 | Калории |
21 г | Жиры |
12г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 269 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 853 мг | 37% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 68 мг | 338% |
Кальций 195 мг | 15% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 554 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот рецепт овощей Кормы - легкое вегетарианское карри. Он богатый, сливочный, слегка пряный и чрезвычайно ароматный. Подавать с Нааном и Райсом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30...
Этот богатый и удовлетворительный суп с первичным ребром - лучшее, что я когда -либо создавал. Муженек всегда взволнован, когда я делаю главное ребро, потому что он знает, что этот суп...
Это очень гибкое блюдо, и вы можете приспособиться к своему собственному вкусу! Если вам нравятся бобы почек, добавьте еще одну банку. Если вам не нравятся бобы почек, замените одну маленькую банку с...
Я полностью наслаждался этой тарелкой из флуоресцентной еды, и если вы поклонник китайской версии, я полагаю, вам тоже понравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Цыпленок Vesuvio-это блюдо из одного кана, которое начинается на плите и заканчивается в духовке. Он сделан из кусочков с курицей на костях, жареных с чесноком, луком и блюдами с золотым картофелем...