Ужин

Жареная цветная цветная капуста и суп панчетты

70 минут
6 порций

Ароматная панчетта, цветная капуста и сырный суп.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 мисок

Ингредиенты

  • 1 большая цветная цветная капуста, разрезая на цветочки

  • чашка масла (например, Керриголд), растопленное

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 5 гвоздика чеснока

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 6 унций нарезанных кубиками панчетты

  • 1 сладкий лук, нарезанный кубиками

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • 28 жидких унций куриный бульон

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Плотно приложите цветную капусту в 9x13-дюймовую стеклянную форму для выпечки. Вылейте растопленное масло на цветную капусту и слегка приправьте солью и перцем. Поместите чесночную гвоздику в цветную капусту.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока цветная капуста не станет мягкой и коричневой, около 30 минут.

  4. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте панчетту в горячее масло, пока не подрумянится и не застрял, от 5 до 10 минут. Перевести панчетту в чашу с накладной из бумажных полотенец, зарезервируя капельку панчетты в сковороде.

  5. Готовьте и перемешайте лук в капельках Pancetta до готовности, около 5 минут. Смешайте тимьян, розмари и куркуму с луком.

  6. Вылейте куриный бульон на луковую смесь и доведите до кипения. Добавьте цветную капусту и чеснок в куриный бульон. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока цветная капуста не станет очень мягкой, около 15 минут. Размешайте панчетту в суп.

  7. Смешайте суп с использованием погружного блендера до полного сглаживания. Размешайте сыр чеддер, от 1 до 2 столовых ложек за раз, в суп, пока не расплавится.

Примечание повара:

Я использую сырой сыр чеддер.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
21 г Жиры
12г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 853 мг 37%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 12г
Витамин С 68 мг 338%
Кальций 195 мг 15%
Железное 2 мг 10%
Калий 554 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианская Корма

Этот рецепт овощей Кормы - легкое вегетарианское карри. Он богатый, сливочный, слегка пряный и чрезвычайно ароматный. Подавать с Нааном и Райсом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30...

Prime Rib Soup

Этот богатый и удовлетворительный суп с первичным ребром - лучшее, что я когда -либо создавал. Муженек всегда взволнован, когда я делаю главное ребро, потому что он знает, что этот суп...

Джонни Марзетти II

Это очень гибкое блюдо, и вы можете приспособиться к своему собственному вкусу! Если вам нравятся бобы почек, добавьте еще одну банку. Если вам не нравятся бобы почек, замените одну маленькую банку с...

Сладкая и кисенная свиная вырезка

Я полностью наслаждался этой тарелкой из флуоресцентной еды, и если вы поклонник китайской версии, я полагаю, вам тоже понравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

ЧИКАГОС ЦИТИЧЕСКИЙ ВЕСУВИО

Цыпленок Vesuvio-это блюдо из одного кана, которое начинается на плите и заканчивается в духовке. Он сделан из кусочков с курицей на костях, жареных с чесноком, луком и блюдами с золотым картофелем...