Этот богатый и удовлетворительный суп с первичным ребром - лучшее, что я когда -либо создавал. Муженек всегда взволнован, когда я делаю главное ребро, потому что он знает, что этот суп, приготовленный с остатками, будет следовать в течение дня или двух. Ребра нарезаны от первичного ребра перед подачей и сохраняются только для этого рецепта. Я всегда покупаю первичное ребра в кости, потому что оно делает жаркое лучше, а ребра-бонус, которого нельзя пропустить!
Ингредиенты
4 говяжьи ребра, подстриженные от приготовленного жареного ребра
2 чашки говяжьего бульона
1 картофель, очищен и нарезанный на 3/4 дюйма
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка черного перца
чашка нарезанного свежего лука
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Поместите ребра в большую кастрюлю и покройте водой. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока мясо не падает из костей, около 2 часов.
-
Удалите ребра и дайте остыть. Обрежьте мясо от ребер и нарежьте на кусочки размером с укус; холодильник.
-
Продолжайте кипеть, пока не уменьшится до 1 стакана; Охладите, пока жир не затягивается на вершину.
-
Skim и отбросьте затягиваемый жир.
-
Вылейте бульон в кастрюлю вместе с мясорующими отрядами, говяжьей бульоном, картофелем, грибами, солью и перцем. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока картофель не станет мягким, около 20 минут. Посыпать луком, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
197 | Калории |
9г | Жиры |
12г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 197 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 655 мг | 28% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 15 мг | 74% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 542 мг | 12% |
Вам может понравиться
Сирийское рисовое блюдо с пряным мясом и кедровыми орехами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 мисок Ингредиенты чашка масла 2 фунта...
Сердечное питательное блюдо из сквоша, быстро приготовленное благодаря мгновенному горшке. Бонус: это даже веганский! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время...
Я использовал овощи с фермерского рынка и только начал создавать это восхитительное и пряное рагу! Это очень легко собрать и очень вкусно! Если вам нравится свежий чеснок, вы можете добавить 2...
Этот рецепт крабового пирога вниз на дому, приготовленный из когтя, тяжелый на крабе и свет на наполнителе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8...
Это легкая запеченная ветчина, у которой нет традиционной липкой сладкой, коричневой сахарной глазурки. Мне нравится, как моя ветчина - на вкус, как ветчина, и мне нравится, что мои рецепты будут...