Ужин

Prime Rib Soup

255 минут
4 порции

Этот богатый и удовлетворительный суп с первичным ребром - лучшее, что я когда -либо создавал. Муженек всегда взволнован, когда я делаю главное ребро, потому что он знает, что этот суп, приготовленный с остатками, будет следовать в течение дня или двух. Ребра нарезаны от первичного ребра перед подачей и сохраняются только для этого рецепта. Я всегда покупаю первичное ребра в кости, потому что оно делает жаркое лучше, а ребра-бонус, которого нельзя пропустить!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 говяжьи ребра, подстриженные от приготовленного жареного ребра

  • 2 чашки говяжьего бульона

  • 1 картофель, очищен и нарезанный на 3/4 дюйма

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка черного перца

  • чашка нарезанного свежего лука

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите ребра в большую кастрюлю и покройте водой. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока мясо не падает из костей, около 2 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Удалите ребра и дайте остыть. Обрежьте мясо от ребер и нарежьте на кусочки размером с укус; холодильник.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Продолжайте кипеть, пока не уменьшится до 1 стакана; Охладите, пока жир не затягивается на вершину.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Skim и отбросьте затягиваемый жир.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Вылейте бульон в кастрюлю вместе с мясорующими отрядами, говяжьей бульоном, картофелем, грибами, солью и перцем. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока картофель не станет мягким, около 20 минут. Посыпать луком, чтобы служить.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
Жиры
12г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 655 мг 28%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 542 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сирийский рис с мясом

Сирийское рисовое блюдо с пряным мясом и кедровыми орехами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 мисок Ингредиенты чашка масла 2 фунта...

Сквош для спагетти с мгновенными горшками с обжаренными грибами

Сердечное питательное блюдо из сквоша, быстро приготовленное благодаря мгновенному горшке. Бонус: это даже веганский! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время...

Говядина медленного куколка и рагу из картофеля

Я использовал овощи с фермерского рынка и только начал создавать это восхитительное и пряное рагу! Это очень легко собрать и очень вкусно! Если вам нравится свежий чеснок, вы можете добавить 2...

Тетя Рутс Краб Тэки

Этот рецепт крабового пирога вниз на дому, приготовленный из когтя, тяжелый на крабе и свет на наполнителе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8...

Не очень сладкая запеченная ветчина

Это легкая запеченная ветчина, у которой нет традиционной липкой сладкой, коричневой сахарной глазурки. Мне нравится, как моя ветчина - на вкус, как ветчина, и мне нравится, что мои рецепты будут...