Ужин

Prime Rib Soup

255 минут
4 порции

Этот богатый и удовлетворительный суп с первичным ребром - лучшее, что я когда -либо создавал. Муженек всегда взволнован, когда я делаю главное ребро, потому что он знает, что этот суп, приготовленный с остатками, будет следовать в течение дня или двух. Ребра нарезаны от первичного ребра перед подачей и сохраняются только для этого рецепта. Я всегда покупаю первичное ребра в кости, потому что оно делает жаркое лучше, а ребра-бонус, которого нельзя пропустить!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 говяжьи ребра, подстриженные от приготовленного жареного ребра

  • 2 чашки говяжьего бульона

  • 1 картофель, очищен и нарезанный на 3/4 дюйма

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка черного перца

  • чашка нарезанного свежего лука

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите ребра в большую кастрюлю и покройте водой. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока мясо не падает из костей, около 2 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Удалите ребра и дайте остыть. Обрежьте мясо от ребер и нарежьте на кусочки размером с укус; холодильник.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Продолжайте кипеть, пока не уменьшится до 1 стакана; Охладите, пока жир не затягивается на вершину.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Skim и отбросьте затягиваемый жир.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Вылейте бульон в кастрюлю вместе с мясорующими отрядами, говяжьей бульоном, картофелем, грибами, солью и перцем. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока картофель не станет мягким, около 20 минут. Посыпать луком, чтобы служить.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
Жиры
12г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 655 мг 28%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 542 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пиосэсти морепродуктов

Я сделал это на Пасху и получил семейную просьбу, чтобы сделать это снова на День матери. Эти суммы предназначены для семьи, так что это делает немало. Для меня время заняло больше времени из -за...

Нежное капутное печенье

Наш рецепт нежного печенья пахты настолько прост, что нет необходимости снова использовать упакованное печенье. Все, что вам нужно, это кантри, пахта, несколько других ингредиентов и 20 минут для...

Лосось с кленовым соевым маринадом

Из Канады с любовью - превосходный способ подачи филе лосося со сладким ударом. Этот рецепт не может быть пропущенным от моего великого друга Шарона О. в Калгари. Она всегда обслуживает нам лучшие...

Старомодные южные булочки

Вы не можете потерпеть неудачу с этим старомодным рецептом дрожжей, который очень легко сделать. Это единственные броски, которые я делаю - все хотят рецепта. Время подготовки: 40 минут Время...

Дважды запеченная запеканка из картофеля от Crisco

В этом семейном удовольствии красный картофель готовится до нежного, а затем выпекается в сливочном, сырном соусе с луком и паприкой до золотисто -коричневого цвета. Время подготовки: 20 минут Время...