Ужин

Не очень сладкая запеченная ветчина

95 минут
30 порций

Это легкая запеченная ветчина, у которой нет традиционной липкой сладкой, коричневой сахарной глазурки. Мне нравится, как моя ветчина - на вкус, как ветчина, и мне нравится, что мои рецепты будут легкими. Этот простой рецепт сделан из только ветчины и куриного бульона для более соленой версии, которая так же вкусная.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
30

Ингредиенты

  • 1 (15 фунтов) ветчина

  • Чашка куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите ветчину в большую печь с жирной стороной, обращенной вверх; Вылейте куриный бульон сверху.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, напекая бульоном каждые 20-30 минут, пока не нагревается, около 1 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  4. Откажитесь от бульона, прежде чем нарезать и подавать ветчину.

Пищевая ценность (на порцию)

559 Калории
42г Жиры
0 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 559
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 2939 мг 128%
Общее углевод 0 г 0%
Белок 42г
Витамин С 79 мг 396%
Кальций 16 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 704 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крабовые пирожные с сливочным соусом кинза

Этот рецепт Crab Cakes можно использовать, чтобы приготовить сердечный ужин или закуски размером с укус! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Креветки Фахитас

Эти креветки Fajitas обеспечивают отличную альтернативу мексиканской ночи! Подавать с желаемыми начинками, такими как сыр, кинза, авокадо, сметана, салат, помидоры, заправка на тысячи островов и т...

Никоусоли

Этот Mac и сыр обеспечивает богатый вкус французского лукового супа в новой утешительной упаковке. Это отличное блюдо, которое подается для элегантной развлекательной еды или в качестве гарнира на...

Cod au gratin

Если вы хотите произвести впечатление на Newfoundlander, сделайте это с простой добротой. Этот рецепт прямо из Ньюфаундленда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45...

Тарте Линьон (французский луковый пирог)

Это традиционное французское праздничное блюдо, приготовленное без сыра. Это также очень простое побочное блюдо, которое произведет впечатление на другие повара на вечеринках. Время подготовки: 30...