Это легкая запеченная ветчина, у которой нет традиционной липкой сладкой, коричневой сахарной глазурки. Мне нравится, как моя ветчина - на вкус, как ветчина, и мне нравится, что мои рецепты будут легкими. Этот простой рецепт сделан из только ветчины и куриного бульона для более соленой версии, которая так же вкусная.
Ингредиенты
1 (15 фунтов) ветчина
Чашка куриного бульона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите ветчину в большую печь с жирной стороной, обращенной вверх; Вылейте куриный бульон сверху.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, напекая бульоном каждые 20-30 минут, пока не нагревается, около 1 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Откажитесь от бульона, прежде чем нарезать и подавать ветчину.
Пищевая ценность (на порцию)
559 | Калории |
42г | Жиры |
0 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 559 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 2939 мг | 128% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Белок 42г | |
Витамин С 79 мг | 396% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 704 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Crab Cakes можно использовать, чтобы приготовить сердечный ужин или закуски размером с укус! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...
Эти креветки Fajitas обеспечивают отличную альтернативу мексиканской ночи! Подавать с желаемыми начинками, такими как сыр, кинза, авокадо, сметана, салат, помидоры, заправка на тысячи островов и т...
Этот Mac и сыр обеспечивает богатый вкус французского лукового супа в новой утешительной упаковке. Это отличное блюдо, которое подается для элегантной развлекательной еды или в качестве гарнира на...
Если вы хотите произвести впечатление на Newfoundlander, сделайте это с простой добротой. Этот рецепт прямо из Ньюфаундленда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45...
Это традиционное французское праздничное блюдо, приготовленное без сыра. Это также очень простое побочное блюдо, которое произведет впечатление на другие повара на вечеринках. Время подготовки: 30...