Ужин

Креветки Фахитас

35 минут
4 порции

Эти креветки Fajitas обеспечивают отличную альтернативу мексиканской ночи! Подавать с желаемыми начинками, такими как сыр, кинза, авокадо, сметана, салат, помидоры, заправка на тысячи островов и т. Д.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 фунт средней креветки - очищенные, деформированные и удаленные хвосты

  • 1 не придурок по приготовлению пищи

  • 1 средний красный сладкий перец, тонко нарезанный

  • 1 средний апельсиновый сладкий перец, тонко нарезанный

  • 1 средний красный лук, тонко нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка лепешек размером с фахита, потепление

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте порошок чили, оливковое масло, сок лайма и чесночную соль вместе в средней миске. Добавьте креветки и перемешайте, чтобы покрыть. Дайте мариновать в течение 10 минут.

  2. Во время маринации креветок нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне. Спрей с помощью кулинарного спрей. Добавить сладкий перец и лук; Обжарить до готовности, от 7 до 8 минут. Переложите в миску и накройте фольгой, чтобы согреться.

  3. Вылейте креветки и маринад в ту же сковороду. Приготовьте креветки, пока они не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо не станет непрозрачным, около 2 минут на сторону.

  4. Подавать креветки, лук и перец в мучных лепешках.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
Жиры
37г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 1035 мг 45%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 24г
Витамин С 99 мг 495%
Кальций 126 мг 10%
Железный 5 мг 29%
Калий 460 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста с йогуртовым соусом

Это ближневосточная адаптация с использованием любых пасты-Fusilli, локоть макароны, пенне, раковины и т. Д. Это так же вкусно съедено холодно или тепло, и это быстрое исправление для спешной еды...

Zucchini и сковорода из говяжьего фарша

Этот говяжий фарш, цуккини и сырная сковорода - любимая блюда моей жены. Это ароматная смесь говяжьего фарша, овощей и вашего любимого сыра, который удовлетворит всю вашу семью! Время подготовки: 15...

Куриная грудь с сылиной с фета и овощи

Это «о-очень легкий» куриный ужин с куриной кастрюлей, приготовленный с острым сыром фета, сладким перцем и соленым луком. Это просто, но вкусно. Подавать над рисом или в пита. Время подготовки: 20...

Дэвс Мокко Цыпленок

Оригинальное куриное блюдо, которое хорошо работает! Подавайте простой или используйте приготовленный маринад в качестве соуса. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...

Алабама курица рагу

Куриная тушеное мясо-это традиция, которую можно проследить до пионерских дней в долине Теннесси, небольшого кармана сельских общин на границе Теннесси-Алабама. Что отличает этот региональный...