Эти креветки Fajitas обеспечивают отличную альтернативу мексиканской ночи! Подавать с желаемыми начинками, такими как сыр, кинза, авокадо, сметана, салат, помидоры, заправка на тысячи островов и т. Д.
Ингредиенты
1 столовая ложка порошка чили
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сока лайма
1 чайная ложка чесночной соли
1 фунт средней креветки - очищенные, деформированные и удаленные хвосты
1 не придурок по приготовлению пищи
1 средний красный сладкий перец, тонко нарезанный
1 средний апельсиновый сладкий перец, тонко нарезанный
1 средний красный лук, тонко нарезанный
1 (8 унций) упаковка лепешек размером с фахита, потепление
Пошаговый рецепт
Взбейте порошок чили, оливковое масло, сок лайма и чесночную соль вместе в средней миске. Добавьте креветки и перемешайте, чтобы покрыть. Дайте мариновать в течение 10 минут.
Во время маринации креветок нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне. Спрей с помощью кулинарного спрей. Добавить сладкий перец и лук; Обжарить до готовности, от 7 до 8 минут. Переложите в миску и накройте фольгой, чтобы согреться.
Вылейте креветки и маринад в ту же сковороду. Приготовьте креветки, пока они не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо не станет непрозрачным, около 2 минут на сторону.
Подавать креветки, лук и перец в мучных лепешках.
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
9г | Жиры |
37г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 173 мг | 58% |
Натрий 1035 мг | 45% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 24г | |
Витамин С 99 мг | 495% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 460 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это ближневосточная адаптация с использованием любых пасты-Fusilli, локоть макароны, пенне, раковины и т. Д. Это так же вкусно съедено холодно или тепло, и это быстрое исправление для спешной еды...
Этот говяжий фарш, цуккини и сырная сковорода - любимая блюда моей жены. Это ароматная смесь говяжьего фарша, овощей и вашего любимого сыра, который удовлетворит всю вашу семью! Время подготовки: 15...
Это «о-очень легкий» куриный ужин с куриной кастрюлей, приготовленный с острым сыром фета, сладким перцем и соленым луком. Это просто, но вкусно. Подавать над рисом или в пита. Время подготовки: 20...
Оригинальное куриное блюдо, которое хорошо работает! Подавайте простой или используйте приготовленный маринад в качестве соуса. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...
Куриная тушеное мясо-это традиция, которую можно проследить до пионерских дней в долине Теннесси, небольшого кармана сельских общин на границе Теннесси-Алабама. Что отличает этот региональный...