Ужин

Алабама курица рагу

225 минут
10 порций

Куриная тушеное мясо-это традиция, которую можно проследить до пионерских дней в долине Теннесси, небольшого кармана сельских общин на границе Теннесси-Алабама. Что отличает этот региональный основной продукт? Он естественно сгущается с картофелем, что приводит к богатому и полезному рагу, которое обязательно согреет вас изнутри.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
2 часа 50 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) Целая курица

  • 2 большого лаврового листа

  • 1 столовая ложка соли, или больше по вкусу

  • 2 чайные ложки земли черный перец, или больше по вкусу

  • 1 галлоны воды

  • 2 (28 унций) банки целые помидоры и их соки

  • 10 среднего картофеля, очищен и кубик

  • 4 большие моркови, нарезанные кубиками

  • 4 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 2 среднего лука, нарезанный кубиками

  • 1 чашки замороженной кукурузы

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу, лавровый лист, 1 столовую ложку соли и 2 чайные ложки перца в 10-квартовую купюру. Покройте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не станут прозрачными, около 2 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  2. Снимите с огня и перенесите курицу на режущую доску. Дайте остыть около 15 минут. Удалить и отбросить кожу и кости. Измельчение мяса.

  3. Пустые консервированные помидоры и соки в кастрюлю и разбивайте помидоры руками.

  4. Добавьте измельченную курицу обратно в склады, вместе с измельченными помидорами и соками, картофелем, морковью, сельдереем, луком и кукурузой. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока овощи не приготовлены, а картофель не загустеет рагу, от 45 минут до 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

414 Калории
13г Жиры
54г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 414
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 1032 мг 45%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахар 9 г
Белок 24г
Витамин С 62 мг 311%
Кальций 124 мг 10%
Железный 5 мг 25%
Калий 1534 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная тушеное мясо говядины с красным вином

Сердечная и полная вкуса, эта медленная тушеное мясо с вином идеально подходит для оживленного родителя. Нет необходимости предварительно предварительно предварительно, и все можно подготовить...

Сливочный ирландский картофельный суп

Этот ирландский картофельный суп богатый, сливочный и тонко ароматный с сельдереем и зеленым луком. Вы захотите насладиться этим медленно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Лучшая печь запеченная курица

Это один из моих любимых рецептов запеченной курицы, и он был дан мне соседом много лет назад. Я делал это с тех пор, когда погода прохладная, и уютно иметь духовку. Это супер-легкий рецепт без...

Chux beef кончики

Это смелый рецепт в вашем лице. Аромат вина наполнит ваш дом ожиданием! Подавать на яичной лапше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции...

Говядина с овощами

Простая и вкусная говядина со смешанными овощами. Вам не нужно придерживаться этих овощей. Измените их на свой личный вкус. Попробуйте подавать над рисом или лапшой. Время подготовки: 10 минут Время...