Куриная тушеное мясо-это традиция, которую можно проследить до пионерских дней в долине Теннесси, небольшого кармана сельских общин на границе Теннесси-Алабама. Что отличает этот региональный основной продукт? Он естественно сгущается с картофелем, что приводит к богатому и полезному рагу, которое обязательно согреет вас изнутри.
Ингредиенты
1 (4 фунта) Целая курица
2 большого лаврового листа
1 столовая ложка соли, или больше по вкусу
2 чайные ложки земли черный перец, или больше по вкусу
1 галлоны воды
2 (28 унций) банки целые помидоры и их соки
10 среднего картофеля, очищен и кубик
4 большие моркови, нарезанные кубиками
4 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
2 среднего лука, нарезанный кубиками
1 чашки замороженной кукурузы
Пошаговый рецепт
Поместите курицу, лавровый лист, 1 столовую ложку соли и 2 чайные ложки перца в 10-квартовую купюру. Покройте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не станут прозрачными, около 2 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Снимите с огня и перенесите курицу на режущую доску. Дайте остыть около 15 минут. Удалить и отбросить кожу и кости. Измельчение мяса.
Пустые консервированные помидоры и соки в кастрюлю и разбивайте помидоры руками.
Добавьте измельченную курицу обратно в склады, вместе с измельченными помидорами и соками, картофелем, морковью, сельдереем, луком и кукурузой. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока овощи не приготовлены, а картофель не загустеет рагу, от 45 минут до 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
414 | Калории |
13г | Жиры |
54г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 414 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 1032 мг | 45% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 62 мг | 311% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 1534 мг | 33% |
Вам может понравиться
Сердечная и полная вкуса, эта медленная тушеное мясо с вином идеально подходит для оживленного родителя. Нет необходимости предварительно предварительно предварительно, и все можно подготовить...
Этот ирландский картофельный суп богатый, сливочный и тонко ароматный с сельдереем и зеленым луком. Вы захотите насладиться этим медленно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Это один из моих любимых рецептов запеченной курицы, и он был дан мне соседом много лет назад. Я делал это с тех пор, когда погода прохладная, и уютно иметь духовку. Это супер-легкий рецепт без...
Это смелый рецепт в вашем лице. Аромат вина наполнит ваш дом ожиданием! Подавать на яичной лапше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции...
Простая и вкусная говядина со смешанными овощами. Вам не нужно придерживаться этих овощей. Измените их на свой личный вкус. Попробуйте подавать над рисом или лапшой. Время подготовки: 10 минут Время...