Ужин

Говядина с овощами

40 минут
4 порции

Простая и вкусная говядина со смешанными овощами. Вам не нужно придерживаться этих овощей. Измените их на свой личный вкус. Попробуйте подавать над рисом или лапшой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций говяжьего филе, разрезая на полоски 1/2 дюйма

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего имбирного корня имбиря

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 морковка, нарезанная

  • 1 (10,5 унции) может говяжий бульон

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка устричного соуса

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде на среднем огне обжарить ломтики говядины в масле в течение 5 минут или до тех пор, пока он не подрумянится. Добавьте лук, чеснок и имбирь и обжарить еще 5 минут. Затем добавьте зеленый перец, морковь и говяжий бульон. Уменьшите огонь до минимума и дайте варить.

  2. Тем временем, в отдельной маленькой миске, смешайте кукурузную муку, сахар, соевый соус и устричный соус, при желании. Тщательно перемешайте, образуя гладкую пасту. Медленно добавьте это в кипящую говядину и овощи, хорошо помешивая и дайте кипеть до желаемой толщины. Добавить соль и перец по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
20 г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 538 мг 23%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 27 мг 137%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 372 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классическое, сытное рагу из говядины

Это классическое рагу из говядины богато и сытно с нежной говядиной, большим количеством овощей и ароматными травами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 40 минут Общее время: 3...

Bucatini Alla Gricia

Паста Alla Gricia - одно из самых старых и вкусных блюд римской кухни. Первоначально он считался «едой бедного человека», но теперь все наслаждаются всеми. Отличное блюдо, когда у вас есть удивление...

Карри -креветки au gratin

Бархатный белый соус сдерживает креветки и рис с прекрасным заливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Классические булочки ужина

Кто может противостоять мягким рулетам ужина свежими из духовки? Эти ужины выпекают пушистые и золотые с намеком на сладость. Смажьте теплые рулеты с растопленным маслом перед подачей. Время...

Жареная фаршированная куриная грудь

Этот рецепт на гриле фаршированные куриные грудки - простой и вкусный способ заставить ваши овощи работать на вас. Проявить творческий подход. Мне нравится, насколько эффективно овощи и специи...