Ужин

Жареная фаршированная куриная грудь

35 минут
2 порции

Этот рецепт на гриле фаршированные куриные грудки - простой и вкусный способ заставить ваши овощи работать на вас. Проявить творческий подход. Мне нравится, насколько эффективно овощи и специи приправят курицу. Это позволяет приготовить курицу (не мариновый соус!) И позволить аромату изнутри.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 без костей, куриные грудки

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по C) и слегка масляны решеткой.

  2. Размешайте сладкий перец, лук и чеснок вместе в маленькой миске с солью и перцем.

  3. Положите куриную грудку на вашу рабочую поверхность. Используйте наконечник острых нож для кости или очистки очистки, чтобы разрезать карман в куриной грудке через 2-дюймовую щель в стороне. Повторите с оставшейся куриной грудкой. Заполните куриные грудки равномерно с растительной смесью.

  4. Готовьте на предварительно разогретых гриле, пока не будет заметно приготовлен на дне, около 10 минут. Переверните и почистите оливковым маслом. Продолжайте на гриле, пока куриные грудки больше не станут розовыми в центрах, а соки не станут чистыми, примерно на 10 минут.

Примечания повара:

Не стесняйтесь модифицировать специи, и нет такой вещи, как слишком много чеснока.

Вы можете использовать греческую заправку для салата вместо оливкового масла.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
16г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 138 мг 6%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 25г
Витамин С 51 мг 255%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 356 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Размешайте жареные кунжутные овощи с рисом

В этом блюде арахисовое масло предпочтительнее растительного масла, так как вкус арахисового масла добавляет действительно хороший ореховый вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Сенсационный сэндвич с стейком

Если вы ищете рецепт сэндвича для стейка, который упакован со вкусом, то этот сенсационный сэндвич с сэндвичем для стейка с медленной плитой предназначен для вас! Время подготовки: 30 минут Время...

Мини -жареные креветки пружинные рулоны

Пружины с креветками размером с укус, которые вызывают увлекательными и наверняка станут хитом вечеринки. Они также хорошо сочетаются с вашим любимым жарким. Подавать со сладким соусом чили для...

Паста песто с курицей

Эта куриная паста песто легкая и вкусная. Подавать с хрустящим хлебом и салатом для быстрого ужина. Используйте столько или маленького соуса песто, сколько захотите. Использование домашнего песто...

Морковный рис

Ароматный рис басмати обжарен с морковью, луком, свежим имбирем, арахисом и кинзой. Вы будете удивлены, чтобы попробовать этот восхитительный рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...