Этот рецепт на гриле фаршированные куриные грудки - простой и вкусный способ заставить ваши овощи работать на вас. Проявить творческий подход. Мне нравится, насколько эффективно овощи и специи приправят курицу. Это позволяет приготовить курицу (не мариновый соус!) И позволить аромату изнутри.
![](/img/48164/8579305-3c765647cf914c40af86f1545833bf16.jpg)
Ингредиенты
2 без костей, куриные грудки
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 маленький лук, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по C) и слегка масляны решеткой.
Размешайте сладкий перец, лук и чеснок вместе в маленькой миске с солью и перцем.
Положите куриную грудку на вашу рабочую поверхность. Используйте наконечник острых нож для кости или очистки очистки, чтобы разрезать карман в куриной грудке через 2-дюймовую щель в стороне. Повторите с оставшейся куриной грудкой. Заполните куриные грудки равномерно с растительной смесью.
Готовьте на предварительно разогретых гриле, пока не будет заметно приготовлен на дне, около 10 минут. Переверните и почистите оливковым маслом. Продолжайте на гриле, пока куриные грудки больше не станут розовыми в центрах, а соки не станут чистыми, примерно на 10 минут.
Примечания повара:
Не стесняйтесь модифицировать специи, и нет такой вещи, как слишком много чеснока.
Вы можете использовать греческую заправку для салата вместо оливкового масла.
Пищевая ценность (на порцию)
273 | Калории |
16г | Жиры |
7г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 273 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 138 мг | 6% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 25г | |
Витамин С 51 мг | 255% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 356 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Размешайте жареные кунжутные овощи с рисом Размешайте жареные кунжутные овощи с рисом](/img/21694/8684801-d019d4a8eb5f40edbbe51a996cb8b9f4.jpg)
В этом блюде арахисовое масло предпочтительнее растительного масла, так как вкус арахисового масла добавляет действительно хороший ореховый вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...
![Сенсационный сэндвич с стейком Сенсационный сэндвич с стейком](/img/18269/456731-57c409b370ef43f7b452f991deee6097.jpg)
Если вы ищете рецепт сэндвича для стейка, который упакован со вкусом, то этот сенсационный сэндвич с сэндвичем для стейка с медленной плитой предназначен для вас! Время подготовки: 30 минут Время...
![Мини -жареные креветки пружинные рулоны Мини -жареные креветки пружинные рулоны](/img/32913/8528286-b8ee9cddad6d40bf95aea6a47adbf6a4.jpg)
Пружины с креветками размером с укус, которые вызывают увлекательными и наверняка станут хитом вечеринки. Они также хорошо сочетаются с вашим любимым жарким. Подавать со сладким соусом чили для...
![Паста песто с курицей Паста песто с курицей](/img/18275/image-6-9532607d48a248b48ddc4a3588ae1b9c.jpg)
Эта куриная паста песто легкая и вкусная. Подавать с хрустящим хлебом и салатом для быстрого ужина. Используйте столько или маленького соуса песто, сколько захотите. Использование домашнего песто...
![Морковный рис Морковный рис](/img/28086/1013061-32d48b8396314f2da3cf48562f483f2a.jpg)
Ароматный рис басмати обжарен с морковью, луком, свежим имбирем, арахисом и кинзой. Вы будете удивлены, чтобы попробовать этот восхитительный рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...