Этот рецепт на гриле фаршированные куриные грудки - простой и вкусный способ заставить ваши овощи работать на вас. Проявить творческий подход. Мне нравится, насколько эффективно овощи и специи приправят курицу. Это позволяет приготовить курицу (не мариновый соус!) И позволить аромату изнутри.
Ингредиенты
2 без костей, куриные грудки
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 маленький лук, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по C) и слегка масляны решеткой.
Размешайте сладкий перец, лук и чеснок вместе в маленькой миске с солью и перцем.
Положите куриную грудку на вашу рабочую поверхность. Используйте наконечник острых нож для кости или очистки очистки, чтобы разрезать карман в куриной грудке через 2-дюймовую щель в стороне. Повторите с оставшейся куриной грудкой. Заполните куриные грудки равномерно с растительной смесью.
Готовьте на предварительно разогретых гриле, пока не будет заметно приготовлен на дне, около 10 минут. Переверните и почистите оливковым маслом. Продолжайте на гриле, пока куриные грудки больше не станут розовыми в центрах, а соки не станут чистыми, примерно на 10 минут.
Примечания повара:
Не стесняйтесь модифицировать специи, и нет такой вещи, как слишком много чеснока.
Вы можете использовать греческую заправку для салата вместо оливкового масла.
Пищевая ценность (на порцию)
273 | Калории |
16г | Жиры |
7г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 273 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 138 мг | 6% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 25г | |
Витамин С 51 мг | 255% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 356 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это мой тако в рецепте мяча. Создайте тако без MESS или погрузитесь в свежие гуакамоле, соус ранчо, сметану, сальсу или сыр-соус начо; Вы действительно можете проявить творческий подход и устроить...
Большинство людей ненавидят кожу лосося и отбрасывают ее (поднимает руку, здесь нет суждений), но приготовление лосося в жгучей горячей чугунной сковороде обеспечивает четкость, которая может просто...
Устричное тушеное мясо поднимается за считанные минуты. Чем свежее устрицы, тем лучше аромат. Это вкусный, пикантный рецепт, который наверняка порадует! Время подготовки: 5 минут Время...
В этом рецепте osso buco есть два хитрости: подрумянивать хвостовика из ягненка, прежде чем они попадут в медленную плиту и уменьшая соус перед подачей на подачу. Результатом является Osso Buco, вам...
Я люблю индийскую еду, этот рецепт развивался после того, как влюбился в блюдо в маленьком семейном индийском ресторане недалеко от моего дома. После настройки нескольких вещей, я думаю, что придумал...