Ужин

Острый индийский курица и манго карри

35 минут
4 порции

Я люблю индийскую еду, этот рецепт развивался после того, как влюбился в блюдо в маленьком семейном индийском ресторане недалеко от моего дома. После настройки нескольких вещей, я думаю, что придумал отличную версию для копирования. Пасту карри можно легко заменить мягкой версией для тех, кто имеет более чувствительные вкусы. Подавать над рисом басмати. Я надеюсь, что это встречает тебя. Наслаждаться!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 средних манго, очищенные и нарезанные, разделенные

  • 1 (10 унций) может кокосовое молоко

  • 4 чайные ложки растительного масла

  • 4 чайные ложки прямая паста карри

  • 14 унций без кожи без костей половины куриных груд

  • 4 среднего шалота, нарезанный

  • 1 крупный английский огурец, сеянный и нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите половину ломтики манго в миску блендера с кокосовым молоком. Смешайте до однородного сглаживания и зарезервируйте на потом.

  2. Нагрейте масло в большом горшке на среднем огне. Добавьте пасту карри и варите до аромата, около 1 минуты. Добавить курицу и лук -шалот; Готовьте, пока курица не будет сделана, а лук -шалот не станет смягченным, около 5 минут. Вылейте пюре из манго и варите, пока не нагревается. Чтобы подать, добавьте оставшиеся ломтики манго и огурец.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
20 г Жиры
31г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 179 мг 8%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 18 г
Белок 27г
Витамин С 37 мг 183%
Кальций 63 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 831 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканские фаршированные раковины с индейкой

Безусловная индейка и нарезанный зеленый чили, наполненные пастой с растопленным сыром. При подаче красный или зеленый тако соус - вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут...

Марокканское тушеное мясо нута

Этот рецепт стал способом использовать капусту, которая процветала в моем саду. Он также может включать все виды других овощей - все, что находится в вашем холодильнике, который необходимо...

Жареная свиная лонья

Отличная жареная свиная маринада, которая жесткая, немного сладкая и очень легко подготовить. Отбрасывание свиной лонжек оказалось удивительно вкусным с потрясающим набором вкусов. Возможно, вы...

Жареная капуста и лапша

Используйте смазку с беконом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка kluski лапша 1 фунт бекон...

Жареный ямс

Моему мужу никогда не нравился ямс, пока я не подал ямс, приготовленный на гриле. Ямс создает свою собственную глазурь, пока они готовит. Вы можете добавить больше трав и специй, чтобы...