Ужин

Марокканское тушеное мясо нута

40 минут
4 порции

Этот рецепт стал способом использовать капусту, которая процветала в моем саду. Он также может включать все виды других овощей - все, что находится в вашем холодильнике, который необходимо использовать. Подавать над кусусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 2 чайные ложки наземного кориандра

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • 1 чайная ложка Гарам Масала

  • чайная ложка порошка карри

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 картофеля, разрезая на 1/2 дюймовые кубики

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддается

  • 1 чашка томатного соуса

  • 1 чашка золотого изюма

  • вода или достаточно, чтобы покрыть

  • 1 (14,5 унции) может нут, дренирован и промытый

  • 1 пучка капуста, ребра сняты, нарезаны

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне; Приготовьте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Размешайте тмин, кориандр, кайенский перец, гарам масала, порошок карри и соль в лук и чеснок; Готовьте вместе до ароматного, около 1 минуты. Добавьте картофель, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и изюм в горшок. Вылейте достаточно воды на смесь, чтобы покрыть; Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут.

  2. Добавьте нут и капусту в горшок; Варить до тех пор, пока капуста не побудит, около 3 минут. Посыпьте кинзу на рагу и немедленно выньте кастрюлю с огня.

Пищевая ценность (на порцию)

476 Калории
Жиры
96г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 476
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 1263 мг 55%
Общее углевод 96 г 35%
Диетическое волокно 14г 49%
Всего сахара 27 г
Белок 16г
Витамин С 170 мг 852%
Кальций 296 мг 23%
Железный 9 мг 51%
Калий 1832 мг 39%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайская брокколи

Китайская брокколи - мой любимый вегетарианский. Этот рецепт сочетает в себе это замечательное творение с азиатскими ароматами для вкусной стороны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Свиная вырезка с персиками

Когда свинина объединяется с персиками, луком и небольшим количеством апельсинового сока, это вечеринка ароматов. Суб -соевый соус для рыбного соуса, если хотите. Нам нравится это с рисом и зеленым...

Медленная кукура Барбакоа

Вы подумаете, что пошли в свой любимый ресторан мексиканской сети, когда попробуете этот простой рецепт медленного кукура Барбакоа! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее...

Сквош заправка

Я «ненавижу» сквош, и я «ненавижу» заправку из кукурузных хлепов ... но это одно из моих любимых блюд. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут...

Португальская свинина с красным перцем

Одна из моих любимых вкусовых комбинаций когда -либо! Это блюдо из свинины сочетает в себе силу чеснока со сладостью красного перца, сбалансированного острым лимонным гарниром. Время подготовки: 35...