Этот рецепт стал способом использовать капусту, которая процветала в моем саду. Он также может включать все виды других овощей - все, что находится в вашем холодильнике, который необходимо использовать. Подавать над кусусом.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленький лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чайные ложки наземной тмин
2 чайные ложки наземного кориандра
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
1 чайная ложка Гарам Масала
чайная ложка порошка карри
1 ущипнуть соль
3 картофеля, разрезая на 1/2 дюймовые кубики
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддается
1 чашка томатного соуса
1 чашка золотого изюма
вода или достаточно, чтобы покрыть
1 (14,5 унции) может нут, дренирован и промытый
1 пучка капуста, ребра сняты, нарезаны
чашка нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне; Приготовьте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Размешайте тмин, кориандр, кайенский перец, гарам масала, порошок карри и соль в лук и чеснок; Готовьте вместе до ароматного, около 1 минуты. Добавьте картофель, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и изюм в горшок. Вылейте достаточно воды на смесь, чтобы покрыть; Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут.
Добавьте нут и капусту в горшок; Варить до тех пор, пока капуста не побудит, около 3 минут. Посыпьте кинзу на рагу и немедленно выньте кастрюлю с огня.
Пищевая ценность (на порцию)
476 | Калории |
7г | Жиры |
96г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 476 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 1263 мг | 55% |
Общее углевод 96 г | 35% |
Диетическое волокно 14г | 49% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 170 мг | 852% |
Кальций 296 мг | 23% |
Железный 9 мг | 51% |
Калий 1832 мг | 39% |
Вам может понравиться
Китайская брокколи - мой любимый вегетарианский. Этот рецепт сочетает в себе это замечательное творение с азиатскими ароматами для вкусной стороны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Когда свинина объединяется с персиками, луком и небольшим количеством апельсинового сока, это вечеринка ароматов. Суб -соевый соус для рыбного соуса, если хотите. Нам нравится это с рисом и зеленым...
Вы подумаете, что пошли в свой любимый ресторан мексиканской сети, когда попробуете этот простой рецепт медленного кукура Барбакоа! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее...
Я «ненавижу» сквош, и я «ненавижу» заправку из кукурузных хлепов ... но это одно из моих любимых блюд. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут...
Одна из моих любимых вкусовых комбинаций когда -либо! Это блюдо из свинины сочетает в себе силу чеснока со сладостью красного перца, сбалансированного острым лимонным гарниром. Время подготовки: 35...