Ужин

Сквош заправка

105 минут
8 порций

Я «ненавижу» сквош, и я «ненавижу» заправку из кукурузных хлепов ... но это одно из моих любимых блюд.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта желтого тыквы, разрезать на куски

  • 1 (9х9 дюйма) приготовленная кастрюля кукурузного хлеба

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 3 больших стеблей сельдерей, нарезанный

  • 2 (10,5 унции) банки из куриного супа

  • 4 яйца

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (1 фунт) упаковка в мексиканском стиле сырной пищи (например, мексиканская вельвета), разрезать на 1-дюймовые кубики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте запекание 15x17 дюймов.

  2. Поместите тыкву в кастрюлю с около 1 стакана воды, накрыть крышкой и варить на среднем огне до мягкого, около 15 минут; Слейте, сохранив около 3/4 чашки жидкости для приготовления сквоша и отложите в сторону. Разбейте кукурузный хлеб на куски, поместите в большую миску и нарежьте ножом, пока не рухнут.

  3. Растопить масло в сковороде на среднем огне и варить лук, зеленый сладкий перец и сельдерей до мягкого, около 10 минут, часто помешивая. Смешайте сливки куриного супа и яйца вместе в миске; Смешайте жареные овощи и приправьте по вкусу солью и черным перцем. Размешайте суповую смесь в кукурузный хлеб. Аккуратно добавьте приготовленную тыкву и слегка перемешайте в достаточном количестве зарезервированной жидкости для приготовления сквоша, чтобы придать заправку консистенцию приготовленной овсяной камеры (слегка суп). Добавить в кубик сырной пищи. Поверните заправку в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки и слегка подрумянится, около 1 часа; Дайте стоять от 10 до 15 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

566 Калории
31г Жиры
51г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 566
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 184 мг 61%
Натрий 1865 мг 81%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 10 г
Белок 25г
Витамин С 31 мг 155%
Кальций 478 мг 37%
Железный 3 мг 18%
Калий 789 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чаша Будды

Вкусная здоровая еда менее чем за 1 час. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 48 минут Общее время: 58 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 чашки куриного бульона 1 чашки квиноа...

Медленная плита свиная чили Верде

Недавно я обнаружил этот простой рецепт для медленной плиты из свинины Чили Верде, и он быстро стал одним из моих любимых. Подавать в мисках над рисом или с теплой мукой лепешки. Время подготовки...

Вкусный хлеб розмарина

Этот супер легкий рецепт привносит невероятный вкус и аромат на любой обеденный стол. Это также прекрасно сочетается с оливковым маслом с чесноком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20...

Оставшаяся индейка и картофельный пирог с пюре

Сбросить оставшуюся часть индейки и пюре с картофелем после Дня благодарения оказалось одним из моих лучших кухонных творений! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Острый суп из красной фасоли

Это сытный суп, поданный моей бабушкой на многих семейных собраниях. Это абсолютный фаворит. Вкусы еще лучше на следующий день! Он сделан из Linguica, которая представляет собой тонкую португальскую...