Я «ненавижу» сквош, и я «ненавижу» заправку из кукурузных хлепов ... но это одно из моих любимых блюд.
Ингредиенты
2 фунта желтого тыквы, разрезать на куски
1 (9х9 дюйма) приготовленная кастрюля кукурузного хлеба
2 столовые ложки масла
1 большой лук, нарезанный
1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный
3 больших стеблей сельдерей, нарезанный
2 (10,5 унции) банки из куриного супа
4 яйца
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (1 фунт) упаковка в мексиканском стиле сырной пищи (например, мексиканская вельвета), разрезать на 1-дюймовые кубики
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте запекание 15x17 дюймов.
Поместите тыкву в кастрюлю с около 1 стакана воды, накрыть крышкой и варить на среднем огне до мягкого, около 15 минут; Слейте, сохранив около 3/4 чашки жидкости для приготовления сквоша и отложите в сторону. Разбейте кукурузный хлеб на куски, поместите в большую миску и нарежьте ножом, пока не рухнут.
Растопить масло в сковороде на среднем огне и варить лук, зеленый сладкий перец и сельдерей до мягкого, около 10 минут, часто помешивая. Смешайте сливки куриного супа и яйца вместе в миске; Смешайте жареные овощи и приправьте по вкусу солью и черным перцем. Размешайте суповую смесь в кукурузный хлеб. Аккуратно добавьте приготовленную тыкву и слегка перемешайте в достаточном количестве зарезервированной жидкости для приготовления сквоша, чтобы придать заправку консистенцию приготовленной овсяной камеры (слегка суп). Добавить в кубик сырной пищи. Поверните заправку в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки и слегка подрумянится, около 1 часа; Дайте стоять от 10 до 15 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
566 | Калории |
31г | Жиры |
51г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 566 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 184 мг | 61% |
Натрий 1865 мг | 81% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 31 мг | 155% |
Кальций 478 мг | 37% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 789 мг | 17% |
Вам может понравиться
Вкусная здоровая еда менее чем за 1 час. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 48 минут Общее время: 58 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 чашки куриного бульона 1 чашки квиноа...
Недавно я обнаружил этот простой рецепт для медленной плиты из свинины Чили Верде, и он быстро стал одним из моих любимых. Подавать в мисках над рисом или с теплой мукой лепешки. Время подготовки...
Этот супер легкий рецепт привносит невероятный вкус и аромат на любой обеденный стол. Это также прекрасно сочетается с оливковым маслом с чесноком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20...
Сбросить оставшуюся часть индейки и пюре с картофелем после Дня благодарения оказалось одним из моих лучших кухонных творений! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Это сытный суп, поданный моей бабушкой на многих семейных собраниях. Это абсолютный фаворит. Вкусы еще лучше на следующий день! Он сделан из Linguica, которая представляет собой тонкую португальскую...