Ужин

Вкусный хлеб розмарина

165 минут
16 порций

Этот супер легкий рецепт привносит невероятный вкус и аромат на любой обеденный стол. Это также прекрасно сочетается с оливковым маслом с чесноком.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
16
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 стакан теплой воды

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 2 столовые ложки Розмари

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 3 стакана хлебная мука

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 яйцо, взбитое (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Растворите сахар в теплой воде в средней миске и перемешайте в дрожжах. Когда дрожжи пузырятся, перемешайте соль, масло, 1 столовую ложку розмарина и итальянскую приправу. Смешайте 2 чашки муки. Постепенно добавьте оставшуюся муку, чтобы сформировать работоспособное тесто и замесить от 10 до 12 минут.

  2. Покройте внутреннюю часть большой миски оливковым маслом. Поместите тесто в миску, накрыть накройте и позвольте подняться на 1 час в теплом месте.

  3. Ударьте тесто и разделите пополам. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Слегка смажьте бумагу. Сформируйте тесто в 2 круглых буханка и поместите на противень. Посыпать оставшимся розмарином. Покройте и позвольте подняться на 1 час или до удвоения в размере.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Смажьте хлеб с яйцом. Выпекать от 15 до 20 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

31 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 31
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 160 мг 7%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная индейка

Это центральное нью -йоркское блюдо - идеальный способ использовать остатки вашего благодарения в версии запеченной запеканки, которая включает в себя индейку вместо обычной курицы. Время подготовки...

Страновой жареный стейк

Этот рецепт жареных стейков в стране изначально был моей бабушкой, но я подумал, что это действительно мягкое, поэтому я добавил приправу к нему. Подавайте его с страновым соусом и пюре с картофелем...

Кубинский суп из черной фасоли в медленной плите

Это не рецепт медленной плиты вашей матери! Здесь нет банок сливочного супа или специй. Это ароматно пряный, слегка острый суп, полный овощей и кубинского добра, который хорош и хорош для вас. И нет...

Зеленый банановый фри

Я узнал об этом, когда был в Кении. Я никогда не пробовал лучше фри и более питательный картофель фри. Картофель не так распространен в Кении, но бананы и корни. Они на вкус так же хороши, как и...

Кукуруза с воздухом

Все ароматы, которые вы любите в уличной кукурузе, и обливаются без необходимости стрелять из гриля. Есть жажда в середине зимы, когда слишком холодно, чтобы гриль? Без проблем! Время подготовки: 10...