Ужин

Вкусный хлеб розмарина

165 минут
16 порций

Этот супер легкий рецепт привносит невероятный вкус и аромат на любой обеденный стол. Это также прекрасно сочетается с оливковым маслом с чесноком.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
16
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 стакан теплой воды

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 2 столовые ложки Розмари

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 3 стакана хлебная мука

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 яйцо, взбитое (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Растворите сахар в теплой воде в средней миске и перемешайте в дрожжах. Когда дрожжи пузырятся, перемешайте соль, масло, 1 столовую ложку розмарина и итальянскую приправу. Смешайте 2 чашки муки. Постепенно добавьте оставшуюся муку, чтобы сформировать работоспособное тесто и замесить от 10 до 12 минут.

  2. Покройте внутреннюю часть большой миски оливковым маслом. Поместите тесто в миску, накрыть накройте и позвольте подняться на 1 час в теплом месте.

  3. Ударьте тесто и разделите пополам. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Слегка смажьте бумагу. Сформируйте тесто в 2 круглых буханка и поместите на противень. Посыпать оставшимся розмарином. Покройте и позвольте подняться на 1 час или до удвоения в размере.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Смажьте хлеб с яйцом. Выпекать от 15 до 20 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

31 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 31
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 160 мг 7%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чили из белой фасоли

Этот чили из белой фасоли отлично подходит для того, чтобы сделать, когда вокруг есть остаток курицы. Этот рецепт был передан от друга, и теперь является одним из наших любимых. Подавать с этими...

Старое время курица диван

Не для вашей типичной спешной еды, это классическое блюдо стоит того! Для еще одной презентации поместите нарезанный миндаль на вершине курицы и брокколи перед последним разбрызгиванием сыра. Время...

Ратушированные фиесты.

Эти вегетарианские квартиры Fiesta используют сглаженную цветную капусту и приправу Fajita в качестве ярлыков для аромата! Вегетарианская вечеринка на тако. Время подготовки: 5 минут Время...

Чили Релленос запеканка

Эта запеканка чили Relleno очень проста в приготовлении и загружена ароматом. Это отлично подходит для напряженной недели и достаточно для компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Лимонные чесночные креветки с пастой

Это очень элегантное блюдо, которое подходит для хорошей простой еды. Вкусный и достаточно симпатичный для компании, но мы с мужем наслаждаемся хорошим блюдом на выходных. Расширение креветок...