Этот супер легкий рецепт привносит невероятный вкус и аромат на любой обеденный стол. Это также прекрасно сочетается с оливковым маслом с чесноком.
Ингредиенты
1 столовая ложка белого сахара
1 стакан теплой воды
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки масла, смягченное
2 столовые ложки Розмари
1 чайная ложка итальянской приправы
3 стакана хлебная мука
1 столовая ложка оливкового масла
1 яйцо, взбитое (необязательно)
Пошаговый рецепт
Растворите сахар в теплой воде в средней миске и перемешайте в дрожжах. Когда дрожжи пузырятся, перемешайте соль, масло, 1 столовую ложку розмарина и итальянскую приправу. Смешайте 2 чашки муки. Постепенно добавьте оставшуюся муку, чтобы сформировать работоспособное тесто и замесить от 10 до 12 минут.
Покройте внутреннюю часть большой миски оливковым маслом. Поместите тесто в миску, накрыть накройте и позвольте подняться на 1 час в теплом месте.
Ударьте тесто и разделите пополам. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Слегка смажьте бумагу. Сформируйте тесто в 2 круглых буханка и поместите на противень. Посыпать оставшимся розмарином. Покройте и позвольте подняться на 1 час или до удвоения в размере.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смажьте хлеб с яйцом. Выпекать от 15 до 20 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
31 | Калории |
3г | Жиры |
1г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 31 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 160 мг | 7% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 20 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это центральное нью -йоркское блюдо - идеальный способ использовать остатки вашего благодарения в версии запеченной запеканки, которая включает в себя индейку вместо обычной курицы. Время подготовки...
Этот рецепт жареных стейков в стране изначально был моей бабушкой, но я подумал, что это действительно мягкое, поэтому я добавил приправу к нему. Подавайте его с страновым соусом и пюре с картофелем...
Это не рецепт медленной плиты вашей матери! Здесь нет банок сливочного супа или специй. Это ароматно пряный, слегка острый суп, полный овощей и кубинского добра, который хорош и хорош для вас. И нет...
Я узнал об этом, когда был в Кении. Я никогда не пробовал лучше фри и более питательный картофель фри. Картофель не так распространен в Кении, но бананы и корни. Они на вкус так же хороши, как и...
Все ароматы, которые вы любите в уличной кукурузе, и обливаются без необходимости стрелять из гриля. Есть жажда в середине зимы, когда слишком холодно, чтобы гриль? Без проблем! Время подготовки: 10...