Это центральное нью -йоркское блюдо - идеальный способ использовать остатки вашего благодарения в версии запеченной запеканки, которая включает в себя индейку вместо обычной курицы.
Турция Ригги - забудь об этом
Если вам нравятся куриные ригги, я думаю, что вы полюбите жесткие режимы Турции, особенно если вы пытаетесь исчезнуть последнее из остатков Дня благодарения. Мы освещаем это каждый год, но после дня остатков и еще одного дня бутербродов мы обычно в настроении для чего -то другого, и это действительно соответствует счету.
Если вы не знакомы с «Riggies», это центральная нью -йоркская специальность, в которой представлены паста Ригатони, брошенную с курицей и перцем в остром томатном соусе. Это ароматная, утешительная, региональная итальянско-американская еда в ее лучшей, и, хотя обычно не выпекается, это очень хорошо представлена как хрустящая, сырая запеканка.
Помимо очевидных преимуществ, эта восхитительная оставшаяся система доставки индейки должна стереть любые воспоминания о том, что могло быть сухой, ничем не примечательной птицей. Эй, это случается с лучшими из нас. Но просто смешайте это менее чем удивительное мясо с остальными этими ингредиентами, и все будут забыты. Кстати, это работает, даже если ваша индейка была удивительно нежной и сочной. В любом случае, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 фунт приготовленного, нарезанное мясо индейки
чашка нарезанного перец пепперончини
нарезанная чашка, оливки Каламата
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
6 унций горячая итальянская колбаса, снятые оболочки
1 чашка нарезанную кубиками лук
1 чашка нарезанных грибов пуговиц
солить по вкусу
Кубка белого вина
2 чашки куриного бульона
1 (28 унций) банка, приготовленная маринара
1 стакан воды
чашка тяжелых сливок
1 фунт ригатони макароны, приготовленная и дренированная
8 унций свежий сыр моцарелла, кубик
Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano
Нарезанная итальянская петрушка с плоским листом
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Диана Чиструга
-
Нарежьте оставшуюся индейку и поместите в миску. Добавить перец пепперончини и оливки каламаты; Отложить в сторону.
Диана Чиструга
-
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить итальянскую колбасу и варить, пока колбаса не подрумянится и рассыпана, разбивая ее на мелкие кусочки, около 5 минут. Добавить нарезанный кубиками лук, грибы и соль. Готовьте, пока лук не станет мягким и не начнет получать полупрозрачные, от 3 до 4 минут.
Диана Чиструга
-
Дегутазируйте дно кастрюли с белым вином и варите, пока вино не испарится, около 5 минут. Добавьте куриный бульон, соус маринары, воду и сливки. Добавьте смесь индейки и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня и варите около 15 минут.
Диана Чиструга
-
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте Ригатони в кипящей воде, время от времени помешивая, около 10 минут. Осушать. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Диана Чиструга
-
Переложите приготовленный ригатони в кастрюлю соуса и хорошо перемешайте. Передайте смесь в большую кастрюлю. Поверхность точки с сыром моцарелла и протолкните в смесь пасты. Посыпать вершину свежес тертым сыром пармезан.
Диана Чиструга
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не пузырится по краям, а верхне подрумянится, от 40 до 45 минут. Выньте из духовки и дайте сесть на 10-15 минут. Посыпать петрушкой.
Диана Чиструга
-
Подавать и наслаждаться.
Диана Чиструга
Примечания повара:
Идеальный размер запеканки составляет 9 х 13 дюймов.
Ригатони должен быть приготовлен на 2 минутах под направлением упаковки, так как в соусе его будет выпекать.
Пищевая ценность (на порцию)
730 | Калории |
32г | Жиры |
61г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 730 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 1467 мг | 64% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Белок 46г | |
Калий 820 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Шеф -повар Джонс неряшливо Шеф -повар Джонс неряшливо](/img/17609/1118918-chef-johns-sloppy-joes-Cynthia-LaFourcade-1x1-1-d5de7c2428734ffeb37f430e88ca1b8f.jpg)
Секрет великого «неаккуратного Джо»-это толстая, богатая, почти сухая консистенция, которая позволяет ее съесть с двумя огнями, без вилки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...
![Свежий кукурузный салат Свежий кукурузный салат](/img/47889/9169070-19abae4d3fc24576a85b943ff0059660.jpg)
Я создал этот свежий кукурузный салат, чтобы служить с нашими ужинами омаров, которые у нас есть примерно раз в месяц (в воскресенье морепродукты). Я хотел сделать что -то за пределами традиционных...
![Purslane свиная рагу Purslane свиная рагу](/img/41567/5554958-0570140347e44918b5535b3216bba017.jpg)
Верхлен, известный как Вердолаги, на вкус как нечто среднее между шпинатом и огурцами. Вердолаги очень часто встречаются на мексиканских кухнях, особенно в тушеной свинине. Комфортная еда в лучшем...
![Острый выпечка с курицей и черной фасолью Острый выпечка с курицей и черной фасолью](/img/41349/1073249-7615daf1aa0a40a69cab1c4bc2e301d6.jpg)
Слоистая мексиканская запеканка, которую легко собрать, и отличный способ использовать остатки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50...
![Чизбургер из гурмана Чизбургер из гурмана](/img/48375/9205501-816d5b0db6294dafb2269bbb54eeac1f.jpg)
Устали от простых гамбургеров? Поверьте мне, это не за пределами! Это может показаться многим для гамбургеров, но поверьте мне, с моим рецептом The Burgers-и вы будете хитом! Добавьте приправы по...