Ужин

Запеченная индейка

95 минут
8 порций

Это центральное нью -йоркское блюдо - идеальный способ использовать остатки вашего благодарения в версии запеченной запеканки, которая включает в себя индейку вместо обычной курицы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Время стоять:
10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8

Турция Ригги - забудь об этом

Если вам нравятся куриные ригги, я думаю, что вы полюбите жесткие режимы Турции, особенно если вы пытаетесь исчезнуть последнее из остатков Дня благодарения. Мы освещаем это каждый год, но после дня остатков и еще одного дня бутербродов мы обычно в настроении для чего -то другого, и это действительно соответствует счету.

Если вы не знакомы с «Riggies», это центральная нью -йоркская специальность, в которой представлены паста Ригатони, брошенную с курицей и перцем в остром томатном соусе. Это ароматная, утешительная, региональная итальянско-американская еда в ее лучшей, и, хотя обычно не выпекается, это очень хорошо представлена ​​как хрустящая, сырая запеканка.

Помимо очевидных преимуществ, эта восхитительная оставшаяся система доставки индейки должна стереть любые воспоминания о том, что могло быть сухой, ничем не примечательной птицей. Эй, это случается с лучшими из нас. Но просто смешайте это менее чем удивительное мясо с остальными этими ингредиентами, и все будут забыты. Кстати, это работает, даже если ваша индейка была удивительно нежной и сочной. В любом случае, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 1 фунт приготовленного, нарезанное мясо индейки

  • чашка нарезанного перец пепперончини

  • нарезанная чашка, оливки Каламата

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 6 унций горячая итальянская колбаса, снятые оболочки

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 1 чашка нарезанных грибов пуговиц

  • солить по вкусу

  • Кубка белого вина

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 (28 унций) банка, приготовленная маринара

  • 1 стакан воды

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 фунт ригатони макароны, приготовленная и дренированная

  • 8 унций свежий сыр моцарелла, кубик

  • Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano

  • Нарезанная итальянская петрушка с плоским листом

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Диана Чиструга

  2. Нарежьте оставшуюся индейку и поместите в миску. Добавить перец пепперончини и оливки каламаты; Отложить в сторону.

    Диана Чиструга

  3. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить итальянскую колбасу и варить, пока колбаса не подрумянится и рассыпана, разбивая ее на мелкие кусочки, около 5 минут. Добавить нарезанный кубиками лук, грибы и соль. Готовьте, пока лук не станет мягким и не начнет получать полупрозрачные, от 3 до 4 минут.

    Диана Чиструга

  4. Дегутазируйте дно кастрюли с белым вином и варите, пока вино не испарится, около 5 минут. Добавьте куриный бульон, соус маринары, воду и сливки. Добавьте смесь индейки и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня и варите около 15 минут.

    Диана Чиструга

  5. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте Ригатони в кипящей воде, время от времени помешивая, около 10 минут. Осушать. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

    Диана Чиструга

  6. Переложите приготовленный ригатони в кастрюлю соуса и хорошо перемешайте. Передайте смесь в большую кастрюлю. Поверхность точки с сыром моцарелла и протолкните в смесь пасты. Посыпать вершину свежес тертым сыром пармезан.

    Диана Чиструга

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не пузырится по краям, а верхне подрумянится, от 40 до 45 минут. Выньте из духовки и дайте сесть на 10-15 минут. Посыпать петрушкой.

    Диана Чиструга

  8. Подавать и наслаждаться.

    Диана Чиструга

Примечания повара:

Идеальный размер запеканки составляет 9 х 13 дюймов.

Ригатони должен быть приготовлен на 2 минутах под направлением упаковки, так как в соусе его будет выпекать.

Пищевая ценность (на порцию)

730 Калории
32г Жиры
61г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 730
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 1467 мг 64%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 5г 18%
Белок 46г
Калий 820 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

В миле зеленый чили

Зеленый чили-фаворит в Колорадо, всегда приятно, когда у нас есть посетители за пределами штата. Окружение ваших овощей сначала придает этому рецепту более глубокий уровень аромата. Это можно...

Суп с креветками Cajun Cajun

Это отличный рецепт, который быстро и легко исправить, и он тоже имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Пикантная диета курица

Очень просто, здорово и вкусно! Суммы зависит от вас! (Примечание: как общее руководство, одна порция будет состоять из одной куриной грудки с 1 до 2 каждого из овощей). Легко и гибко! Порции: 4...

Чипа (аргентинский сыр хлеб)

Этот восхитительный рецепт для Chipas или аргентинского хлеба - маленькие шарики с сырным хлебом, приготовленным из крахмала тапиоки. Они быстро и очень легко сделать. Вы можете даже сделать тесто...

Немецкий Техас Чили

Фред немецкий, и я техасец! Это творение - смесь из двух! Есть другой этнический фон? Вы можете легко добавить специи и другие ингредиенты, чтобы сделать это своим собственным, хотя, мы должны...