Ужин

Чизбургер из гурмана

295 минут
8 порций

Устали от простых гамбургеров? Поверьте мне, это не за пределами! Это может показаться многим для гамбургеров, но поверьте мне, с моим рецептом The Burgers-и вы будете хитом! Добавьте приправы по своему вкусу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 гамбургеров

Ингредиенты

  • 1 большой белый лук, грубо нарезанный

  • 1 большой красный сладкий перец, грубо нарезанный

  • 1 средний зеленый сладкий перец, грубо нарезанный

  • 2 гвоздика слон чеснок, нарезанный

  • 4 унции белый сыр чеддер

  • 1 унция сыр Асиаго

  • 2 фунта худой говяжий фарш (90%)

  • 1 чайная ложка морской соли

  • чашка панко хлебные крошки

  • 16 ломтиков с копченой гикори

  • 1 (8 унций) упаковка грибов шиитаке, нарезанный

  • 8 ломтиков американский сыр

  • 8 кайзер рулоны, расколоть

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте лук, сладкий перец и чеснок в миске кухонного комбайна; пульс, пока не будет мелко нарезан, но не совсем пюре.

  2. Перенесите луковую смесь на кастрюлю на среднем огне; Готовьте, пока не превратится в влажную пасту, около 20 минут. Когда закончите, отложите в сторону остыть.

  3. Заклейте чеддер и азиаго сыры в миску, используя самые лучшие зубы ограждения коробки.

  4. Поместите говяжий фарш в большую миску. Добавить луковую смесь и соль; Тщательно перемешайте вручную, пока равномерно не объединено. Добавьте тертую смесь сыра, немного за раз и перемешайте до тщательного объединения. Добавить панко и перемешать, пока не будет равномерно распределить. Сформируйте в 8 шаров и нажмите на котлеты, используя производителя гамбургера, если он у вас есть. Оберните котлеты в вощеную бумагу и поставьте в холодильник не менее 4 часов, но предпочтительно на ночь.

  5. Удалите гамбургеры из холодильника. Разогрейте открытый гриль на 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по C) и слегка не масляруйте решетку.

  6. В то время как гриль предварительно нагревает, готовьте бекон в большой сковороде и на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.

  7. Слейте все, кроме 1 столовой ложки смазки с беконом из сковороды и добавьте грибы. Обжарить на среднем огне до мягкого, около 5 минут. Отложить в сторону.

  8. Приготовьте гамбургеры на предварительно разогретых гриле, пока в центре не больше не розовый, около 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). В течение последних нескольких минут охлаждения добавьте 2 ломтика бекона и 1 ломтик американского сыра в каждый бургер.

  9. Удалите гамбургеры с гриля. Поместите на кайзер -рулоны и добавьте грибы.

Примечание повара:

Убедитесь, что ваша говяжья смесь составляет 90%. Я знаю, что это кажется слишком худым, но помните, что жидкость из ингредиентов будет более чем сохранить их сочные.

Пищевая ценность (на порцию)

685 Калории
40 г Жиры
32г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 685
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 1524 мг 66%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 47г
Витамин С 41 мг 203%
Кальций 338 мг 26%
Железный 7 мг 40%
Калий 608 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с кукурузой с кукурузой и боба

Подавать с чесночным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 куриных барабанов 4 маленькие уши кукурузы 1...

Старомодные южные булочки

Вы не можете потерпеть неудачу с этим старомодным рецептом дрожжей, который очень легко сделать. Это единственные броски, которые я делаю - все хотят рецепта. Время подготовки: 40 минут Время...

Пряная сковородка из колбасы Campanelle

Ароматная паста из кампанелле с колбасой и ро*тел. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла канолы...

Азиатская индейка барбекю на кунжут

Вы никогда не узнаете свою оставшуюся праздничную индейку, когда комбинируете ее с азиатскими ингредиентами, чтобы создать это восхитительное, но быстрое и легкое блюдо. Вы можете в конечном итоге...

Марракеш Овощный карри

Овощное карри! Подавайте это карри над своим любимым рисом, и вы обязательно по будете вкусной еды. Если у вас есть сок морковного имбиря, попробуйте использовать его вместо апельсинового сока ...