Устали от простых гамбургеров? Поверьте мне, это не за пределами! Это может показаться многим для гамбургеров, но поверьте мне, с моим рецептом The Burgers-и вы будете хитом! Добавьте приправы по своему вкусу.
![](/img/48375/9205501-816d5b0db6294dafb2269bbb54eeac1f.jpg)
Ингредиенты
1 большой белый лук, грубо нарезанный
1 большой красный сладкий перец, грубо нарезанный
1 средний зеленый сладкий перец, грубо нарезанный
2 гвоздика слон чеснок, нарезанный
4 унции белый сыр чеддер
1 унция сыр Асиаго
2 фунта худой говяжий фарш (90%)
1 чайная ложка морской соли
чашка панко хлебные крошки
16 ломтиков с копченой гикори
1 (8 унций) упаковка грибов шиитаке, нарезанный
8 ломтиков американский сыр
8 кайзер рулоны, расколоть
Пошаговый рецепт
Смешайте лук, сладкий перец и чеснок в миске кухонного комбайна; пульс, пока не будет мелко нарезан, но не совсем пюре.
Перенесите луковую смесь на кастрюлю на среднем огне; Готовьте, пока не превратится в влажную пасту, около 20 минут. Когда закончите, отложите в сторону остыть.
Заклейте чеддер и азиаго сыры в миску, используя самые лучшие зубы ограждения коробки.
Поместите говяжий фарш в большую миску. Добавить луковую смесь и соль; Тщательно перемешайте вручную, пока равномерно не объединено. Добавьте тертую смесь сыра, немного за раз и перемешайте до тщательного объединения. Добавить панко и перемешать, пока не будет равномерно распределить. Сформируйте в 8 шаров и нажмите на котлеты, используя производителя гамбургера, если он у вас есть. Оберните котлеты в вощеную бумагу и поставьте в холодильник не менее 4 часов, но предпочтительно на ночь.
Удалите гамбургеры из холодильника. Разогрейте открытый гриль на 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по C) и слегка не масляруйте решетку.
В то время как гриль предварительно нагревает, готовьте бекон в большой сковороде и на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.
Слейте все, кроме 1 столовой ложки смазки с беконом из сковороды и добавьте грибы. Обжарить на среднем огне до мягкого, около 5 минут. Отложить в сторону.
Приготовьте гамбургеры на предварительно разогретых гриле, пока в центре не больше не розовый, около 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). В течение последних нескольких минут охлаждения добавьте 2 ломтика бекона и 1 ломтик американского сыра в каждый бургер.
Удалите гамбургеры с гриля. Поместите на кайзер -рулоны и добавьте грибы.
Примечание повара:
Убедитесь, что ваша говяжья смесь составляет 90%. Я знаю, что это кажется слишком худым, но помните, что жидкость из ингредиентов будет более чем сохранить их сочные.
Пищевая ценность (на порцию)
685 | Калории |
40 г | Жиры |
32г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 685 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 1524 мг | 66% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 47г | |
Витамин С 41 мг | 203% |
Кальций 338 мг | 26% |
Железный 7 мг | 40% |
Калий 608 мг | 13% |
Вам может понравиться
![Венский шницель Венский шницель](/img/1440/78117-wienerschnitzel-ddmfs-3X4-0200-ec06b882b575486ab7398957709413d2.jpg)
Этот Wiener Schnitzel - легкий немецкий рецепт и один из наших любимых. Отбивные из свинины без костей также можно заменить на телятину и отличный вкус! Время подготовки: 15 минут Время...
![Кремовый лук и мудрец Кремовый лук и мудрец](/img/17181/3087099-9e8d39dfbc9b4b00866b1d6d0ab08623.jpg)
Нежный, сладкий, сливочный лук ароматный с ароматом и вкусом шалфея. Порции: 6 Урожай: 10 чашек Ингредиенты 24 маленького лука 10 свежих грибов, нарезанные 4 столовые ложки масла 2 столовые ложки...
![Сочные свиные отбивные Сочные свиные отбивные](/img/47085/6905837-574fa3253c41488c95c737d696b2d25a.jpg)
Отличные свиные отбивные, которые отлично подходят на гриле или жареные на сковороде. Эти отбивные выходят вкусными и сочными с несколькими приправами. Это фаворит моей семьи. Чтобы облегчить...
![Испанский рис курица я Испанский рис курица я](/img/18661/9395587-edf66e41a3cc4d5a92634b4c057aa2d4.jpg)
Этот рецепт такой быстрый и очень прост! Он идеально подходит для того, чтобы приготовить камбуз для отдыха (RV) для быстрого, вкусного ужина на дороге и на ходу! Андале, Пуэс! Время подготовки: 10...