Ужин

Старомодные южные булочки

180 минут
24 порции

Вы не можете потерпеть неудачу с этим старомодным рецептом дрожжей, который очень легко сделать. Это единственные броски, которые я делаю - все хотят рецепта.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
24
Выход:
24 рулона

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • чашка сокращения

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан холодной воды

  • 1 яйцо

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 5 чашек универсальной муки, разделенная

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайные ложки соли

Пошаговый рецепт

  1. Теплое молоко в маленькой кастрюле, пока она не пузырится, затем удалите с огня. Смешать в сокращении и сахар; Перемешайте, пока не расплавится. Добавьте холодную воду и дайте остыть, пока не тепло.

  2. Вылейте молочную смесь в большую миску. Добавить яйцо и дрожжи; хорошо перемешать. Взбейте 3 чашки муки и дайте стоять на 20 минут.

  3. Просматривайте разрыхлитель, пищевую соду, соль и 1 стакан муки. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Когда тесто собирается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.

  4. Разделите тесто на 12 равных кусочков. Разделите каждый кусок пополам и образуйте на 24 рулона. Поместите раунды в слегка смазанную смазанную 9x13-дюймовую выпечку или на слегка смазанные смазанными выпечками. Крышка с влажной тканью и дать подняться до удвоения в объеме, около 40 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 195 мг 8%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вниз по южному пинто

Моя бабушка всегда приносила эти замечательные пинтовые бобы со свиной челюстью к столу на приеме еды, а также кукурузный хлеб и лук. Вкусный. Настоящая южная традиция. Время подготовки: 5 минут...

Паста курица и рапини Пенне

Мы пытаемся съесть больше зелени в нашем рационе, и Рапини (он же брокколи Рабе) является одним из наших любимых! Бросьте в оставшуюся гриль -курицу и пасту Penne, и вы сами пожираете! Время...

Жареный чесночный железный стейк

Эти стейки, приправленные вкусным кусочками чеснока, гарантированно таят во рту и попросят семью просить большего. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...

Зеленый рис III

Я сменил этот рецепт с годами, но, как правило, он оставался таким же замечательным блюдом. Добавьте красный сладкий перец для дополнительного цвета, если хотите! Время подготовки: 10 минут Время...

Зеленый банан Пакорас

Это рецепт для зеленых банановых оладьев в традиционном стиле махараштрий. Подавать горячим с чатни. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...