Ужин

Жареный чесночный железный стейк

35 минут
4 порции

Эти стейки, приправленные вкусным кусочками чеснока, гарантированно таят во рту и попросят семью просить большего.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 стейка

Ингредиенты

  • 15 гвоздиков чеснок

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка оливкового масла

  • 4 (8 унций) плоские железные стейки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Расставьте зубчики чеснока на противне. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла поверх чеснока.

  3. Выпекать чеснок в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 15 до 20 минут, перемешивая один раз, чтобы предотвратить сжигание. Выньте из духовки и дайте остыть.

  4. Поместите охлажденный чеснок и 1/2 стакана оливкового масла в кухонный комбайн; Смешайте, пока смесь не станет пастой.

  5. Сезонные стейки с солью и перцем. Втирайте чесночную пасту с обеих сторон каждого стейка.

  6. Поместите большую сковороду на среднем огне. Приготовьте стейки, пока внутренняя температура не достигнет от 135 градусов до 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C), около 5 минут на сторону. Снимите всю кастрюлю с тепла и оставьте, пока стейки не достигнут внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), или ваша желаемая степень доновости.

Пищевая ценность (на порцию)

711 Калории
57г Жиры
Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 711
Дневная норма
Общий жир 57 г 72%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 148 мг 6%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 47г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 21 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный фаршированный красный окунь

Вы можете либо наполнить рыбу с помощью морепродуктов, либо упростить этот рецепт для себя, ложка начинки поверх каждого филе рыбы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Жареная филе Tri-Tip

Tri-Tip-это нерегулярная резак возле филе, который является ароматным и дешевле, чем стейк филе. Мне нравится подавать его нарезанный, с простой запеченной картошкой, брошенным салатом и хрустящим...

Фритюр

Эти милы из сладкого картофеля имеют удар, и они становятся легче, подготовив их в воздушном фритюре. Подавать с кетчупом или вашим любимым соусом для погружения. Время подготовки: 15 минут Время...

Кастрюля цветной капусты

Быстрое, восхитительное блюдо, которое легко приготовить, и, конечно, понравится! Те, кто говорит, что ненавидят цветную капусту, всегда наслаждается этим блюдом. Время подготовки: 15 минут Время...

Мексиканские лодки цуккини

Эти мексиканские лодки цуккини представляют собой вкусную, нижнюю углеводу и отличный способ использовать лишние цуккини из сада! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...