Ужин

Фритюр

60 минут
24 порции

Эти милы из сладкого картофеля имеют удар, и они становятся легче, подготовив их в воздушном фритюре. Подавать с кетчупом или вашим любимым соусом для погружения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
24 малыша

Ингредиенты

  • 2 сладкого картофеля, очищен

  • чайная ложка приправы Cajun

  • спрей для приготовления оливкового масла

  • морская соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доложите горшок с водой до кипения и добавьте сладкий картофель. Варить до тех пор, пока картофель не может быть прокол вилкой, но все еще твердый, около 15 минут. Не перегружены, иначе они будут грязными, чтобы натереть. Слейте и дайте остыть.

  2. Натереть сладкий картофель в миску, используя Grate. Тщательно перемешайте в приправе Cajun. Формируйте смесь в цилиндры в форме тота.

  3. Распылите корзину с воздушным фритюрнином оливковым маслом. Поместите малышки в корзину в один ряд, не касаясь друг друга или по бокам корзины. Брызги с брызги с оливковым маслом и посыпать морской солью.

  4. Нагрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и готовьте малышки в течение 8 минут. Поверните, распылите большим количеством оливкового масла и посыпьте большим количеством морской соли. Готовьте еще 8 минут.

Примечание

Возможно, вам придется приготовить малышки партиями в зависимости от размера корзины для воздушного фритюрного фритюрного фритюрного.

Пищевая ценность (на порцию)

21 Калории
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 21
Дневная норма
Натрий 36 мг 2%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сочельник Маникотти

Моя мама полнокровенная сицилийская и всегда готовит итальянскую еду. Мы праздновали бдение и имели 7 рыбных блюд. Поскольку мои дети не были поклонниками чего -либо большего, чем креветки, я...

Аспажская запеканка II

Это рецепт, которую моя мама всегда делала в особых случаях-это было единственное блюдо запеканки, которое будет ел мой отец. Мой муж никогда не ел спаржу, пока мы не женились 25 лет назад и теперь...

Картофельное пюре с травяным маслом

Новый поворот на картофельном пюре, старый фаворит. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 большого русстного...

Солнечные жареные зимние овощи с колбасой с куриным яблоком и беконом

Этот семейный рецепт развивался на протяжении многих лет как основное блюдо, которое можно приготовить оптом и использовать для обедов в течение остальной части недели. Доска простого греческого...

Чесночное пюре из цветной капусты

Эти цветные капусты "пюре-картофель"-идеальное боковое блюдо с низким содержанием углеводов. Когда я начал диету на Саут -Бич, я не мог протянуть картофель, и этот рецепт был потрясающей...