Эти цветные капусты "пюре-картофель"-идеальное боковое блюдо с низким содержанием углеводов. Когда я начал диету на Саут -Бич, я не мог протянуть картофель, и этот рецепт был потрясающей альтернативой. Даже людям, которые ненавидят овощи, любят это! Я рекомендую использовать большой кухонный комбайн для этого рецепта.
Этот рецепт картофельного пюре из цветной капусты-это пища с низким содержанием углеводов, которую вы ждали.
Как сделать картофельное пюре из цветной капусты
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Ингредиенты для пюре цветной капусты
Вот что вам нужно, чтобы сделать этот рецепт картофельного пюре из цветной капусты:
- Цветная капуста : Голова цветной капусты достаточно для четырех порций.
- Чеснок и масло : чеснок, приготовленный в оливковом масле, добавляет смелый вкус.
- Пармезан и сливочный сыр : сливочный сыр и пармезан придают богатство и декадентский вкус.
- Приправы : эта цветная капуста пюре просто приправлена солью и перцем.
Как сделать пюре из цветной капусты
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете пюре из цветной капусты дома:
- Пытай цветной капуста.
- Приготовьте чеснок в оливковом масле.
- Смешайте приготовленную цветную капусту с оставшимися ингредиентами.
Что служить с цветной капустой пюре
Подавайте пюре из цветной капусты так же, как и в обычном пюре из картофеля! Вот несколько приятных толпы идей:
- Чеснок курица
- Чугунный стейк с ли чугун
- Легкий мясной рулет
- Сочная жареная курица
- Шеф -повар Джон без мяса фрикадельки без мяса
Как хранить пюре из цветной капусты
Храните оставшуюся цветную капусту в мелком герметичном контейнере в холодильнике на срок до трех дней.
Можете ли вы заморозить пюре из цветной капусты?
Да. Заморозьте цветную капусту из пюре в порциях размером с порцию в мешках на молнии или в герметичных, безопасных морозильных контейнерах на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
Это было удивительно замечательно, восхищает Вивиан Эйкхолт. Я сделал это для друга на диете с низким содержанием углеводов и не мог поверить в вкус.
По словам Адриена, я поджаривал цветную капусту и использовал греческий йогурт. Текстура была гладкой, а вкус был кремовым и гарликом.
Замечательно!, По словам Нейта Коллинза. Я использовал немного лишнего чеснока (всегда делай) и перец, и он вышел фантастическим! Украшены луком.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 головная цветная капуста, разрезая на цветочки
1 столовая ложка оливкового масла
1 гвоздичный чеснок, разбитый
чашка тертый сыр пармезан
1 столовая ложка сливочного сыра с уменьшенным жиром
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка свежеприземленного черного перца
Пошаговый рецепт
Поместите вставку парохода в кастрюлю; Заполните водой чуть ниже дна парохода. Довести воду до кипения; Добавьте цветную капусту, накрыть и парить до готовности, около 10 минут.
Тем временем нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте чеснок до смягчения, около 2 минут. Снимите с огня.
-
Перенести 1/2 цветной капусты в кухонный комбайн; Накрыть и смешиваться на высоком уровне. Добавьте оставшиеся цветочные цветы, по одному, пока овощи не станут сливочными. Смешайте приготовленный чеснок, сыр пармезан, сливочный сыр, соль и черный перец.
Пищевая ценность (на порцию)
98 | Калории |
6г | Жиры |
8г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 98 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 372 мг | 16% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 5г | |
Витамин С 67 мг | 335% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 452 мг | 10% |
Вам может понравиться
Когда свинина объединяется с персиками, луком и небольшим количеством апельсинового сока, это вечеринка ароматов. Суб -соевый соус для рыбного соуса, если хотите. Нам нравится это с рисом и зеленым...
Отличная комбинация специй, свиных отбивных, зеленых бобов и помидоров, которые собираются вместе для быстрого и легкого ужина! Это отлично подается над рисом, макаронами или даже картофелем! Время...
Стейк -фланк - идеальное мясо для жарки. Он мраморен жиром, который тает во время на гриле и наполняет мясо ароматом натуральных соков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот пирог был экспериментом на создании, я счастлив, что я записал свои ингредиенты! Отлично подходит для диетических меню Аткинса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Красочное, вкусное блюдо. Подается с чесночным хлебом, эта вегетарианская лазаньи делает отличную еду для гостей. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 30 минут...