Ужин

Легкий мясной рулет

75 минут
8 порций

Этот рецепт мясного рулета вообще не займет много времени, и это очень хорошо!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8

Вернитесь к основам с этим легким рецептом мясного рулета. Это быстро, традиционно, вкусно, и это обязательно порадорует всем за ваш стол.

Meredith Food Studios

Как сделать мясной рулет

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Мясные ингредиенты

Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот домашний рецепт мясного рулета:

Для буханки : говяжий фарш, яйцо, лук, молоко, хлебные крошки, соль и перец
Для соуса : кетчуп, коричневый сахар, горчица

Совет : вы можете использовать измельченные крекеры вместо хлебных крошек, если вы предпочитаете.

Как сделать мясной рулет дома

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете мясной рулет с нуля:

1. Смешайте ингредиенты буханки, затем перенесите в кастрюлю.
2. Смешайте ингредиенты соуса, затем вылейте на буханку.
3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока мясной рулет больше не станет розовым в центре.

Как долго готовить мясной рулет

В духовке, предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту, этот классический мясной рулет должен быть полностью приготовлен за один час. Вы будете знать, что это сделано, когда мясо больше не розовое в центре.

Какая температура сделана мясной рулет?

Используйте термометр мгновенного считывания, вставленного в середину, чтобы проверить доновость мясного рулета. Он полностью приготовлен и безопасен для еды при 160 градусах по Фаренку.

Ким

Что происходит с мясным рулетом?

Нуждаетесь в некоторых идей для порции? Мы вас покрыли! Исследуйте нашу коллекцию из 12 лучших гарниров для мясного рулета, чтобы получить вкусное вдохновение. Вот предварительный просмотр того, что вы найдете:

Лучший картофельный пюре
Итальянский горох
Жареная пармезан-газовая морковь

Как хранить и заморозить мясной рулет

Плотно оберните мясной рулет в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу (или поместите его в герметичный контейнер). Храните мясной рулет в холодильнике в течение трех -четырех дней. Чтобы заморозить мясной рулет, оберните его по крайней мере один слой упаковки для хранения, а затем по крайней мере один слой фольги. Для дополнительной защиты поместите двойной обрезанный мясной рулет в сумку для морозильной камеры на молнии, помеченную датой. Магазин мясной рулет в морозильной камере в течение трех -четырех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Супер отличный базовый рецепт», по словам одного члена сообщества. «Я добавил гораздо больше специй и немного настроил соус. Попытался пойти на секунды, но был слишком заполнен. Будет сделать это снова!»

«Это было просто и быстро», - говорит Симпсон. «Мне это понравилось. Я добавил зеленый перец и использовал соус для барбекю с медом вместо кетчупа. Это оказалось отличным».

«Отличный рецепт», - в восторге от другого члена сообщества. «Легко подготовить. Направления легко следовать и производить отличный мясо.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 яйцо

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 стакан молока

  • 1 стакана сушеных хлебных крошек

  • соль и перец для вкуса

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки приготовленной горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для буханки.

  2. Смешайте говяжий фарш, лук, молоко, хлебные крошки и яйцо в большой миске; Приправить солью и перцем. Перевести в подготовленную кастрюлю.

  3. Смешайте кетчуп, коричневый сахар и горчицу вместе в маленькой миске, пока не смешано; Вылейте на мясной рулет и распределите его равномерно.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
25 г Жиры
19г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 335 мг 15%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 9 г
Белок 18г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 81 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 343 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Луизиана Ям-Апле

Использование консервированных ямсов и яблок со сладкой смесью пекан, сахара и корицы готовит вкусное гарнир. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...

Как приготовить форель

Этот рецепт форели настолько прост, что у него даже нет имени. Я просто называю это форелью. Это такой легкий ужин в неделю морепродуктов. Это действительно хороший способ приготовить рыбу, особенно...

Африканская курица рагу

Этот вкусный рецепт африканского куриного тушеных тушеных мяса был вдохновлен моим другом из Сьерра -Леоне, Западная Африка, которая часто готовит для своей семьи. Многие ингредиенты могут быть...

Цыпленка спешите

Это быстрое и легкое блюдо. На следующий день отлично подходит для горпок, семейных ужинов или холода с салатом для пикника. Этот соус также отлично подходит на запасных ребрах свиной. Подавать...

Свиная вырезка с беконом

Этот рецепт для свиной вырезки с беконом вкусно и очень прост. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (2 фунта...