Корка сделана из выпечки, поэтому она сердечнее, чем сложенное тесто. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Ингредиенты
1 стакана универсального выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка молока
3 ломтика бекона, нарезанный
1 маленький лук, нарезанный
2 чашки измельченного сыра чеддер
4 яйца
1 чайная ложка соли
чайная ложка соуса с острым перцем
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко, нагретое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9 -дюймовую сковороду.
В средней миске смешайте смеси для выпечки, 1/4 чайной ложки соли и перцем. Постепенно перемешайте в молоко до увлажнения. Несколько раз замесите на посыпанную посыртную доску. Сверните тесто до 12 -дюймового круга и нажмите на смазанный смазанный сковородом. Складывайте края и флейта.
Поместите бекон и лук в большую глубокую сковороду на среднем огне и варите, пока бекон не станет равномерно коричневым. Слейте и рассыпайте бекон. Посыпать бекон, лук и сыр чеддер в кастрюлю.
В средней миске взбивайте яйца с 1 чайной ложкой соли и соусом из острых перец, затем медленно перемешайте горячее испаренное молоко. Вылейте в раковину пирога.
Выпекать 5 минут в предварительно разогретой духовке, затем уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте выпекать 25 минут, или пока центр не будет установлен. Не перепечь - заварчик будет установлен, когда он охлаждается.
Пищевая ценность (на порцию)
302 | Калории |
19г | Жиры |
16г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 302 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 141 мг | 47% |
Натрий 898 мг | 39% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 378 мг | 29% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 272 мг | 6% |
Вам может понравиться
Итальянская классика. Сладкие, соленые и пряные вкусы объединяются в этом уникальном и вкусном блюде из пасты и брокколи. Это блюдо выигрывает от богатого покрытия в оливковом масле. Подавать со...
Острые панированные цуккини выпекаются до мягкого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 столовые ложки коричневой горчицы 2 столовые...
Этот восхитительный и легкий швейцарский стейк -рецепт Crockpot выведет вас из кухни менее чем за 20 минут. Я люблю сочетать это с яичной лапшой или рисом, будучи уверенным в том, чтобы получить...
Эти куриные кусочки с воздушным фритюрнином полезные, чем те, которые сделаны в глубоком фритюре. Подавать их с вашими любимыми соусами для погружения. Время подготовки: 15 минут Время...
Я получил этот рецепт от коллеги из Мексики. Так как я живу на юго -западе, я делаю этот рецепт круглый год на работе, но он требуется летом! Моим клиентам и кому -либо еще, кто это делает это! Вы...