Ужин

Чеддер Кварт

60 минут
8 порций

Корка сделана из выпечки, поэтому она сердечнее, чем сложенное тесто. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 1 стакана универсального выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка молока

  • 3 ломтика бекона, нарезанный

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка соуса с острым перцем

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко, нагретое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9 -дюймовую сковороду.

  2. В средней миске смешайте смеси для выпечки, 1/4 чайной ложки соли и перцем. Постепенно перемешайте в молоко до увлажнения. Несколько раз замесите на посыпанную посыртную доску. Сверните тесто до 12 -дюймового круга и нажмите на смазанный смазанный сковородом. Складывайте края и флейта.

  3. Поместите бекон и лук в большую глубокую сковороду на среднем огне и варите, пока бекон не станет равномерно коричневым. Слейте и рассыпайте бекон. Посыпать бекон, лук и сыр чеддер в кастрюлю.

  4. В средней миске взбивайте яйца с 1 чайной ложкой соли и соусом из острых перец, затем медленно перемешайте горячее испаренное молоко. Вылейте в раковину пирога.

  5. Выпекать 5 минут в предварительно разогретой духовке, затем уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте выпекать 25 минут, или пока центр не будет установлен. Не перепечь - заварчик будет установлен, когда он охлаждается.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
19г Жиры
16г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 898 мг 39%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 16г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 378 мг 29%
Железный 1 мг 8%
Калий 272 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок курица cacciatore

Этот замечательный, традиционно медленно приготовленный рецепт был переведен в быстрое и легкое блюдо для скороварки. Используя мгновенный горшок, вы получаете очень ароматную еду, приготовленную в...

Сердечный чипотл бизон чили

Этот сердечный рецепт Chipotle Bison Chili основан на том, что моя мама использовала, когда я рос. Это идеально подходит для холодных зимних ночей или только когда вы хотите немного комфортной еды...

Говядина с зеленым луком

Лучшее блюдо из говядины, которое я когда-либо пробовал. Это легко, и устричный соус придает ему такой замечательный вкус. Наслаждаться. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Салат Nioise

Салат Nioise-это восхитительный французский салат с тунцом, картофелем, помидорами, свежими зелеными бобами, яйцами с вкрутую и оливками на кровати из зеленых. Отличная летняя еда, которую вы можете...

Китайские зеленые бобы

Яркий, хрустящий и пряный с измельченным зеленым перцем, свежим красным перцем чили и чесноком, эти зеленые бобы добавят много вкуса и цвета в вашу еду. Если вы не можете найти китайский двор или...