Ужин

Чеддер Кварт

60 минут
8 порций

Корка сделана из выпечки, поэтому она сердечнее, чем сложенное тесто. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 1 стакана универсального выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка молока

  • 3 ломтика бекона, нарезанный

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка соуса с острым перцем

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко, нагретое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9 -дюймовую сковороду.

  2. В средней миске смешайте смеси для выпечки, 1/4 чайной ложки соли и перцем. Постепенно перемешайте в молоко до увлажнения. Несколько раз замесите на посыпанную посыртную доску. Сверните тесто до 12 -дюймового круга и нажмите на смазанный смазанный сковородом. Складывайте края и флейта.

  3. Поместите бекон и лук в большую глубокую сковороду на среднем огне и варите, пока бекон не станет равномерно коричневым. Слейте и рассыпайте бекон. Посыпать бекон, лук и сыр чеддер в кастрюлю.

  4. В средней миске взбивайте яйца с 1 чайной ложкой соли и соусом из острых перец, затем медленно перемешайте горячее испаренное молоко. Вылейте в раковину пирога.

  5. Выпекать 5 минут в предварительно разогретой духовке, затем уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте выпекать 25 минут, или пока центр не будет установлен. Не перепечь - заварчик будет установлен, когда он охлаждается.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
19г Жиры
16г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 898 мг 39%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 16г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 378 мг 29%
Железный 1 мг 8%
Калий 272 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная паста с брокколи, анчоусом и чесноком

Итальянская классика. Сладкие, соленые и пряные вкусы объединяются в этом уникальном и вкусном блюде из пасты и брокколи. Это блюдо выигрывает от богатого покрытия в оливковом масле. Подавать со...

Панирован и запеченный цуккини

Острые панированные цуккини выпекаются до мягкого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 столовые ложки коричневой горчицы 2 столовые...

Швейцарский стейк и лук с медленной плитой

Этот восхитительный и легкий швейцарский стейк -рецепт Crockpot выведет вас из кухни менее чем за 20 минут. Я люблю сочетать это с яичной лапшой или рисом, будучи уверенным в том, чтобы получить...

Курица по попкору воздуха

Эти куриные кусочки с воздушным фритюрнином полезные, чем те, которые сделаны в глубоком фритюре. Подавать их с вашими любимыми соусами для погружения. Время подготовки: 15 минут Время...

Светлый и свежий мексиканский газпачо

Я получил этот рецепт от коллеги из Мексики. Так как я живу на юго -западе, я делаю этот рецепт круглый год на работе, но он требуется летом! Моим клиентам и кому -либо еще, кто это делает это! Вы...