Эти куриные кусочки с воздушным фритюрнином полезные, чем те, которые сделаны в глубоком фритюре. Подавать их с вашими любимыми соусами для погружения.
Ингредиенты
1 фунт без костей, куриные грудные половинки без кожи, нарезать на 1-дюймовые кусочки
чайная ложка соли
чайная ложка паприка
чайная ложка черного перца
чайная ложка земля горчицы
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка земли тимьян
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сухого шалфея
3 столовые ложки кукурузного крахмала
Приготовление пищи (например, Мист)
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в среднюю миску.
Смешайте соль, паприку, черный перец, горчицу, чесночный порошок, луковой порошок, тимьян, базилик, орегано и шалфей в маленькой миске; Резерв 1 чайная ложка приправа. Посыпать оставшейся приправой смесью курицей и равномерно перемешать.
Объедините кукурузный крахмал и зарезервировал 1 чайную ложку приправы при приправах в большом предполагаемом пластиковом пакете; Встряхнуть, чтобы объединить. Добавить курицу и запечатать сумку; Встряхнуть, чтобы покрыть равномерно. Переложите курицу в тонкое сетчатое ситечко и встряхните, чтобы удалить лишний кукурузный крахмал. Дайте отдохнуть, пока кукурузный крахмал не начнет поглощать курицу, от 5 до 10 минут.
Разогрейте воздушную фритюрню до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте корзину с воздушным фритюрнином с помощью кулинарного спрей.
Расположите курицу в одном слое в приготовленной корзине, чтобы не перекрываться. Возможно, вам придется сделать две партии, в зависимости от размера авиационной фритюрницы. Туман курица с кулинарным спреем.
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 4 минут. Снова встряхните корзину для воздушного фритюрнина и курицу тумана с помощью приготовления пищи, чтобы не было сухих или порошкообразных мест. Продолжайте готовить до тех пор, пока курица больше не станет розовой внутри, а соки не прочтятся, еще 4-5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
153 | Калории |
3г | Жиры |
6г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 153 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 493 мг | 21% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 209 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это очень сочное ребро Rock Salt Prime, которое легко приготовить. Это удивительно не слишком солено, и вы не можете попробовать горчицу. Соус для хрена великолепен. Подавать с Йоркширским пудингом...
Это рис с ударом. Лучше всего подавать с курицей Cajun или другим блюдом Cajun. Вам понравится, как это дополняет ваше основное блюдо; Однако, поскольку этот рис содержит немного мяса, его можно есть...
У этих свиных беспорядков есть отличный соус, который тоже хорош для курицы и крыльев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Эта запеканка из сладкого картофеля бурбона лучше всего подходит для праздников. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Чечевица, грибы и шпинат притягивается внутри сладкого перца для полной еды. Не стесняйтесь использовать цвет сладкого перца по вашему выбору. Если ваши перец находятся на меньшей стороне, и у вас...