Ужин

Курица по попкору воздуха

30 минут
4 порции

Эти куриные кусочки с воздушным фритюрнином полезные, чем те, которые сделаны в глубоком фритюре. Подавать их с вашими любимыми соусами для погружения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт без костей, куриные грудные половинки без кожи, нарезать на 1-дюймовые кусочки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка земля горчицы

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухого шалфея

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • Приготовление пищи (например, Мист)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в среднюю миску.

  2. Смешайте соль, паприку, черный перец, горчицу, чесночный порошок, луковой порошок, тимьян, базилик, орегано и шалфей в маленькой миске; Резерв 1 чайная ложка приправа. Посыпать оставшейся приправой смесью курицей и равномерно перемешать.

  3. Объедините кукурузный крахмал и зарезервировал 1 чайную ложку приправы при приправах в большом предполагаемом пластиковом пакете; Встряхнуть, чтобы объединить. Добавить курицу и запечатать сумку; Встряхнуть, чтобы покрыть равномерно. Переложите курицу в тонкое сетчатое ситечко и встряхните, чтобы удалить лишний кукурузный крахмал. Дайте отдохнуть, пока кукурузный крахмал не начнет поглощать курицу, от 5 до 10 минут.

  4. Разогрейте воздушную фритюрню до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте корзину с воздушным фритюрнином с помощью кулинарного спрей.

  5. Расположите курицу в одном слое в приготовленной корзине, чтобы не перекрываться. Возможно, вам придется сделать две партии, в зависимости от размера авиационной фритюрницы. Туман курица с кулинарным спреем.

  6. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 4 минут. Снова встряхните корзину для воздушного фритюрнина и курицу тумана с помощью приготовления пищи, чтобы не было сухих или порошкообразных мест. Продолжайте готовить до тех пор, пока курица больше не станет розовой внутри, а соки не прочтятся, еще 4-5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 493 мг 21%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 24г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 209 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рок соль жареный ребро

Это очень сочное ребро Rock Salt Prime, которое легко приготовить. Это удивительно не слишком солено, и вы не можете попробовать горчицу. Соус для хрена великолепен. Подавать с Йоркширским пудингом...

Kes Cajun (грязный) рис

Это рис с ударом. Лучше всего подавать с курицей Cajun или другим блюдом Cajun. Вам понравится, как это дополняет ваше основное блюдо; Однако, поскольку этот рис содержит немного мяса, его можно есть...

Острый китайский барбекю

У этих свиных беспорядков есть отличный соус, который тоже хорош для курицы и крыльев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Запеканка из сладкого картофеля бурбона

Эта запеканка из сладкого картофеля бурбона лучше всего подходит для праздников. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Веганская чечевичная перец

Чечевица, грибы и шпинат притягивается внутри сладкого перца для полной еды. Не стесняйтесь использовать цвет сладкого перца по вашему выбору. Если ваши перец находятся на меньшей стороне, и у вас...