Это рис с ударом. Лучше всего подавать с курицей Cajun или другим блюдом Cajun. Вам понравится, как это дополняет ваше основное блюдо; Однако, поскольку этот рис содержит немного мяса, его можно есть в одиночку. Наслаждаться!
![](/img/43565/1025388-07efb0d98971484bbd67839b890b63c2.jpg)
Ингредиенты
1 чашки воды
чашка сырого коричневого риса
Фунт земля индейки
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
Чашка нарезанного лука
чайная ложка рубленного чеснока
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сушеных хлопьев сельдерея
1 чайная ложка приправы Cajun
чайная ложка земля черного перца
чашка воды
1 ущипнуть соль, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Принесите 1 1/2 стакана воды до кипения в кастрюлю и добавьте коричневый рис. Уменьшите огонь до кипения, крышки и варите, пока рис не станет нежным, а жидкость не будет впитана, от 40 до 50 минут. Отложите рис в сторону.
Поместите наземную индейку в сковороду на среднем огне, варите и перемешайте индейку, пока мясо не отдаст немного жира, от 2 до 3 минут; Добавьте зеленый сладкий перец, лук и измельченный чеснок. Готовьте и перемешайте, пока индейка не станет рассыпчатой, больше не розовая, а овощи не станут мягкими, еще 5-8 минут. Слейте лишнюю смазку, если это необходимо. Добавьте приготовленный коричневый рис, чесночный порошок, хлопья сельдерея, приправу Cajun, черный перец и 1/3 чашки воды.
Доведите смесь до кипения и варите, пока жидкость не впитается, около 10 минут. Приправить по вкусу солью и дополнительным черным перцем, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
141 | Калории |
4г | Жиры |
18г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 141 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 107 мг | 5% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 183 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Простой жареный тофу Простой жареный тофу](/img/10257/4462481-simple-pan-fried-tofu-France-C-4x3-1-ae505ecda20d470494ce143c4703bd2e.jpg)
Этот рецепт тофу жареных на сковороде-это повседневное блюдо из Гонконга для тех, кто любит вкус соевого соуса. Детям понравится соленый жареный белок. Подавать с рисом или есть в качестве закуски! ...
![Gomen Wat Gomen Wat](/img/11905/1608544-gomen-wat-Donna-L.-Godfrey-4x3-1-48055137541f426e806580820a0baaf5.jpg)
Традиционное эфиопское вегетарианское блюдо. Я сократил количество масла, которое используется в блюде, и добавил несколько различных специй для дополнения коллардов. Время подготовки: 10 минут...
![Куриный песто Панинис Куриный песто Панинис](/img/15997/956156-chicken-pesto-paninis-JessMcKale90-1x1-1-c637561b2e25472d91c827285899372d.jpg)
Восхитительная смесь курицы, песто, овощей и сыра все вместе растопило на ароматном хлебе фокачча. Простые, быстро и очень вкусные - приятное изменение от обычных бутербродов. Время подготовки: 15...
![Домашний горячий и кислый суп Домашний горячий и кислый суп](/img/31029/7631344-d5db2eafcda44844ae2711152f78bffe.jpg)
Очень простой для приготовления горячего и кислый суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чашки куриного бульона...