Ужин

Kes Cajun (грязный) рис

75 минут
6 порций

Это рис с ударом. Лучше всего подавать с курицей Cajun или другим блюдом Cajun. Вам понравится, как это дополняет ваше основное блюдо; Однако, поскольку этот рис содержит немного мяса, его можно есть в одиночку. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • чашка сырого коричневого риса

  • Фунт земля индейки

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • Чашка нарезанного лука

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушеных хлопьев сельдерея

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка воды

  • 1 ущипнуть соль, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Принесите 1 1/2 стакана воды до кипения в кастрюлю и добавьте коричневый рис. Уменьшите огонь до кипения, крышки и варите, пока рис не станет нежным, а жидкость не будет впитана, от 40 до 50 минут. Отложите рис в сторону.

  2. Поместите наземную индейку в сковороду на среднем огне, варите и перемешайте индейку, пока мясо не отдаст немного жира, от 2 до 3 минут; Добавьте зеленый сладкий перец, лук и измельченный чеснок. Готовьте и перемешайте, пока индейка не станет рассыпчатой, больше не розовая, а овощи не станут мягкими, еще 5-8 минут. Слейте лишнюю смазку, если это необходимо. Добавьте приготовленный коричневый рис, чесночный порошок, хлопья сельдерея, приправу Cajun, черный перец и 1/3 чашки воды.

  3. Доведите смесь до кипения и варите, пока жидкость не впитается, около 10 минут. Приправить по вкусу солью и дополнительным черным перцем, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 107 мг 5%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 183 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

ТОМ Юм Кунг Суп

Суп Tom Yum легко приготовить дома с этим рецептом. Кунг или Гун - тайское слово для креветок, которое представлено в этом рецепте Тома Юма Кунга. Многие ингредиенты можно найти в вашем местном...

Салат из коричневого и дикого риса с виноградом и капустой

Свежий, летний рецепт, который я делаю, когда растет моя капуста, которая обычно составляет от 6 до 8 месяцев в году. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1...

Мой лучший чили, подходящий для детей

Муж и я любим чили, и любим его острым! Но приготовление пищи для 3 маленьких детей требует, чтобы я смягчил его для их вкусовых рецепторов. Нам нравится добавлять несколько черт шрирача или свежего...

Сквош спагетти с мясо -соусом палео

Я сделал этот сквош спагетти с мясным соусом, и это оказалось таким хорошим и супер начинкой. Одна партия может длиться всю неделю! Цыпленок или индейка могут быть заменены на говяжий фарш...

Кокосовая лаймская рисовая миска с жареной кукурузой, халапеньо и курицей

Это блюдо из фьюжн принимает ароматы лепешки, жареную кукурузу и халапеньо из Мексики, кокосовое молоко из лайма из Карибского бассейна и сплетает их в вкусное блюдо, которое заставит вас больше...