Ужин

Kes Cajun (грязный) рис

75 минут
6 порций

Это рис с ударом. Лучше всего подавать с курицей Cajun или другим блюдом Cajun. Вам понравится, как это дополняет ваше основное блюдо; Однако, поскольку этот рис содержит немного мяса, его можно есть в одиночку. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • чашка сырого коричневого риса

  • Фунт земля индейки

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • Чашка нарезанного лука

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушеных хлопьев сельдерея

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка воды

  • 1 ущипнуть соль, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Принесите 1 1/2 стакана воды до кипения в кастрюлю и добавьте коричневый рис. Уменьшите огонь до кипения, крышки и варите, пока рис не станет нежным, а жидкость не будет впитана, от 40 до 50 минут. Отложите рис в сторону.

  2. Поместите наземную индейку в сковороду на среднем огне, варите и перемешайте индейку, пока мясо не отдаст немного жира, от 2 до 3 минут; Добавьте зеленый сладкий перец, лук и измельченный чеснок. Готовьте и перемешайте, пока индейка не станет рассыпчатой, больше не розовая, а овощи не станут мягкими, еще 5-8 минут. Слейте лишнюю смазку, если это необходимо. Добавьте приготовленный коричневый рис, чесночный порошок, хлопья сельдерея, приправу Cajun, черный перец и 1/3 чашки воды.

  3. Доведите смесь до кипения и варите, пока жидкость не впитается, около 10 минут. Приправить по вкусу солью и дополнительным черным перцем, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 107 мг 5%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 183 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой жареный тофу

Этот рецепт тофу жареных на сковороде-это повседневное блюдо из Гонконга для тех, кто любит вкус соевого соуса. Детям понравится соленый жареный белок. Подавать с рисом или есть в качестве закуски! ...

Gomen Wat

Традиционное эфиопское вегетарианское блюдо. Я сократил количество масла, которое используется в блюде, и добавил несколько различных специй для дополнения коллардов. Время подготовки: 10 минут...

Куриный песто Панинис

Восхитительная смесь курицы, песто, овощей и сыра все вместе растопило на ароматном хлебе фокачча. Простые, быстро и очень вкусные - приятное изменение от обычных бутербродов. Время подготовки: 15...

Домашний горячий и кислый суп

Очень простой для приготовления горячего и кислый суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чашки куриного бульона...

Запеченная персиковая бурбоновая барбекю куриная грудка

Эта курица запечена в духовке и имеет домашний соус для барбекю. Секрет завершения этого менее чем за 30 минут заключается в том, чтобы начать с приготовления курицы в духовке, а затем завершить ее...