Это рис с ударом. Лучше всего подавать с курицей Cajun или другим блюдом Cajun. Вам понравится, как это дополняет ваше основное блюдо; Однако, поскольку этот рис содержит немного мяса, его можно есть в одиночку. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 чашки воды
чашка сырого коричневого риса
Фунт земля индейки
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
Чашка нарезанного лука
чайная ложка рубленного чеснока
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сушеных хлопьев сельдерея
1 чайная ложка приправы Cajun
чайная ложка земля черного перца
чашка воды
1 ущипнуть соль, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Принесите 1 1/2 стакана воды до кипения в кастрюлю и добавьте коричневый рис. Уменьшите огонь до кипения, крышки и варите, пока рис не станет нежным, а жидкость не будет впитана, от 40 до 50 минут. Отложите рис в сторону.
Поместите наземную индейку в сковороду на среднем огне, варите и перемешайте индейку, пока мясо не отдаст немного жира, от 2 до 3 минут; Добавьте зеленый сладкий перец, лук и измельченный чеснок. Готовьте и перемешайте, пока индейка не станет рассыпчатой, больше не розовая, а овощи не станут мягкими, еще 5-8 минут. Слейте лишнюю смазку, если это необходимо. Добавьте приготовленный коричневый рис, чесночный порошок, хлопья сельдерея, приправу Cajun, черный перец и 1/3 чашки воды.
Доведите смесь до кипения и варите, пока жидкость не впитается, около 10 минут. Приправить по вкусу солью и дополнительным черным перцем, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
141 | Калории |
4г | Жиры |
18г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 141 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 107 мг | 5% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 183 мг | 4% |
Вам может понравиться
Стейки из скотча скотча с кусочками авокадо и богатым горчичным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 скотч...
Я всегда хотел попробовать сквош спагетти, но большинство рецептов, которые я вижу, без мяса. Я люблю мясо. Итак, с учетом сказанного, я держал его на здоровой стороне и использовал грунтовую курицу...
Узнайте, как приготовить хвост лобстера для декадентского макарона и сыра, чтобы поднять это классическое блюдо на ступеньку. Вы можете на самом деле подготовиться вперед и испечь незадолго до того...
Классический рецепт пирога с куриным горшками превращается в сытное, вкусное рагу, которое хорошо подходит для вашего мгновенного горшка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...
Это блюдо использует только одну сковороду для приготовления. Быстро, легко и вкусно. Томатная паста и куриный бульон смешаются, чтобы сделать вкусный соус. Украсить свежей петрушкой. Время...