Ужин

Простой жареный тофу

35 минут
4 порции

Этот рецепт тофу жареных на сковороде-это повседневное блюдо из Гонконга для тех, кто любит вкус соевого соуса. Детям понравится соленый жареный белок. Подавать с рисом или есть в качестве закуски!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка дополнительная фирма тофу

  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 2 столовые ложки соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите тофу на тарелку и поместите еще одну тарелку сверху. Установите верхнюю часть веса от 3 до 5 фунтов. Нажмите тофу в течение 20-30 минут; Слейте и выбросьте накопленную жидкость.

  2. Разрежьте тофу на 2x4-дюймовые полоски примерно на 1/4 дюйма.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте тофу полоски в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут на сторону. Укладка тофу полосается горизонтально в блюде с наклонными сторонами, как тарелка.

  4. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла в той же сковороде. Добавить зеленый лук; Готовьте и перемешайте до ароматного и шипения, от 10 до 20 секунд. Ложка зеленого лука над тофу, пока все еще шипят. Переплет с соевым соусом. Дайте сесть, пока тофу не впитывает вкусы, от 3 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

130 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 130
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 458 мг 20%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 300 мг 23%
Железный 5 мг 27%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южноафриканские ягненка Сосации (шашлыки)

Это традиционное южноафриканское блюдо Braai (BBQ), которое также можно приготовить с использованием оленины или говядины. Это блюдо лучше всего, если мясо и овощи разрешают мариновать в течение ночи...

Жареная спаржа с беконом

Это блюдо из бекона и спаржи, увенчанное сыром пармезан, является забавным способом подавать спаржи. Это гарантированно понравится, и все вернутся, чтобы получить больше! Время подготовки: 10 минут...

Копченой гауда макароны и сыр

Этот копченый Gouda Mac и сыр удивительно с небольшим укусом. Моя семья любит это. Я понял из рецепта, созданного на популярном кулинарном шоу, и адаптировал ее к моим собственным вкусам. Подавать с...

Жареный дикий лосось

Узнайте, как готовить лосося с помощью этой простой и вкусной подготовки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 (3 унции) филе лосося...

Терияки лосось

Лосось Терияки - любимое блюдо моего мужа. Этот рецепт никогда не превышает хитов, независимо от того, жарю мы лосося в духовке или на гриле на открытом воздухе. Соедините его с каким -то домашним...