Ужин

Жареная спаржа с беконом

25 минут
4 порции

Это блюдо из бекона и спаржи, увенчанное сыром пармезан, является забавным способом подавать спаржи. Это гарантированно понравится, и все вернутся, чтобы получить больше!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 ломтика бекона, нарезанный

  • 1 чайные ложки масла

  • 1 фунт свежей спаржи, обрезанная

  • 1 средний лук -лук, тонко нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте бекон в сковороде на среднем огне до хрустящего, около 5 минут. Дренажная смазка.

  2. Добавьте масло в сковороду и дайте таять. Добавьте спаржу и лук -шалот, затем приправьте солью и перцем. Накрыть крышкой и варить, время от времени помешивая, пока спаржа не станет мягкой, около 5 минут.

  3. Передача смесь спаржи в блюдо. Посыпать сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

88 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 88
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 190 мг 8%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 48 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 314 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок ямайский куриный карри

Если вы не можете поехать на Ямайку, почему бы не принести вам Ямайку с этим живым куриным блюдом! Ямайский карри обычно содержит душистый перец, так что ищите смесь, которая имеет его, или сделайте...

Брокколи и рис

Когда я делаю это блюда из брокколи и риса, я пюре из брокколи с водой и готовлю рис, чтобы наполнить рис вкусом брокколи. Свежего сжатого лимона добавляет свежесть к этому блюду. Время подготовки...

Жареная капуста стейки

Сокращение капусты в «стейки» и на гриле это выявляет сладкие и дымные ароматы, которые вы не получите от любого другого метода, а хрустящие карамелизованные края - лучшая часть! Время подготовки...

Фаршированный кубанель -перец

Сочный сладкий перец, фаршированный и увенчанный, это лучший фаршированный перец, который у вас когда -либо будет. Вы запомните это блюдо. Мне нравится использовать жареный чесночный томатный соус. ...

Крытый стейк авокадо

Стейки из скотча скотча с кусочками авокадо и богатым горчичным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 скотч...