Ужин

Крытый стейк авокадо

30 минут
4 порции

Стейки из скотча скотча с кусочками авокадо и богатым горчичным соусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 скотч -филе (глаз чака)

  • чашка универсальной муки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 яйца

  • 3 стакана свежих хлебных крошек

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 авокадо - очищен, ямно -нарезанный и нарезанный

Горчичный соус

  • 3 яичных желтка

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • соль и перец для вкуса

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • чашка масла, нарезанную кубиками и смягченным

Пошаговый рецепт

  1. Разбейте стейки до толщины 1/2 дюйма.

  2. Слегка покрывают стейки мукой, приправленной солью и перцем. Окуните стейки в слегка вырубленные яйца, затем покрывайте комбинированными сухарями и петрушкой, твердо нажимая. Поместите стейки в поднос и поставьте в холодильник до готовности к приготовлению.

  3. В большой сковороде нагрейте 1/4 стакана масла и масла на среднем огне. Приготовьте стейки до золотисто -коричневого цвета и приготовьте желаемого доновости. Удалите с кастрюли и согревайте.

  4. В металлической миске взбейте яичные желтки, лимонный сок, соль, перец и горчицу. Поместите миску на кипящую воду и перемешайте, пока соус не станет густым и сливочным. Взбейте оставшееся 1/2 стакана смягченного масла и удалите с огня.

  5. Поместите стейки на порционные тарелки, поместите два ломтика авокадо на каждый стейк и выпейте горчичный соус на каждый.

Пищевая ценность (на порцию)

1095 Калории
88г Жиры
35 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1095
Дневная норма
Общий жир 88 г 113%
Насыщенный жир 39 г 197%
Холестерин 466 мг 155%
Натрий 706 мг 31%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 2 г
Белок 42г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 120 мг 9%
Железный 7 мг 38%
Калий 858 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Листовой пан махи махи фахитас

Махи Махи, лук и сладкий перец приготовлены на листовой кастрюле со специями фахиты. Это вкусная и легкая еда в неделю, которую можно подавать в лепешках или над рисом с вашими любимыми начинками...

Стейк из оленины с перцем и луком

Этот блюдо из стейка, перца и лука - рецепт моего брата. Я всегда не хотел есть еду, приготовленную из оленины, которую я называю Бэмби, но я не мог устоять перед запахом этой вкусной еды. Мой брат...

Кейп малайская маринованная рыба

Этот рецепт маринованной рыбы традиционно подается с горячими кросс -булочками или свежеиспеченным хлебом для Пасхи в Кейптауне, Южная Африка. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...

Карибский рыбный суп

Домашний рыбный бульон делает этот здоровый суп очень вкусным. Я всегда любил это блюдо, когда вырос в Карибском бассейне. К моему удивлению, это тоже оказался хорошим разминением. Короче говоря...

Медленная плита куриные тако

Эти простые медленные куриные тако легко изготавливать с 3 ингредиентами в вашем Crockpot. Выпейте начинку в теплые лепешки для очень вкусной еды в любой день недели. Время подготовки: 10 минут Время...