Ужин

Копченая спаржа

80 минут
6 порций

Любите копченые продукты? Любите спаржу? Я экспериментировал во время курения с индейкой грудью и придумал эту мягкую, но ароматную спаржу и чесночную блюдо, изготовленную первоначально в железной сковороде на вершине курильщика. Если вам нравится спаржа, вам это понравится! Пока что все это понравилось. Я надеюсь, что вы тоже.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
1 1/2 фунта спаржа

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный тонкий

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • солить по вкусу

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 1 фунт спаржа, обрезанная

Пошаговый рецепт

  1. Поместите уголь в нижнюю кастрюлю курильщика. Осветите угли и подождите, пока температура курильщика достигнет 240 градусов по Фаренгейту (115 градусов C).

  2. Растопить масло в маленькой кастрюле, добавьте чеснок и варите на медленном огне, пока не станет нежным. Снимите с огня и перемешайте в лимонном соке, соли и черном перцем.

  3. Расположите лук в нижней части крупной чугунной сковороды или теплостойкого стеклянного контейнера. Распространите спаржу на лук. Сбрызните масло и чесночную смесь на спаржу. Поместите неокрытую сковороду или выпечку на верхнюю решетку предварительно разогретого курильщика.

  4. Закройте курильщика и варите спаржу до готовности, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

68 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 68
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 43 мг 2%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 272 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Осенний куриный салат

Этот рецепт берет скучный куриный салат и добавляет к нему немного ударом с нарезанными яблоками и сушеной клюквой для идеального осеннего салата. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2...

Кремовый горох

Эти кремовые гороха готовит отличное гарнир. В поисках хорошего рецепта сливочного гороха я нашел много, но ни один из них не соответствовал тому, что я хотел. Поэтому я взял на себя собственное...

Сюзанс говядина Строганофф

Легкий рецепт, чтобы следовать. Мне нравится добавлять сметану на вершину непосредственно перед подачей на стол. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 1 час 55...

Свиная вырезка из свинины Шичими

Азиатские ароматы и французская техника объединяются, чтобы приготовить отличное блюдо. Вы также можете использовать курицу, морские гребешки или большинство видов сытной рыбы (то есть тунец, лосось...

Пряный сладкий картофель и клюква

Два блюда с хорошим на День Благодарения в одном. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 6 чашек Ингредиенты 2 столовые ложки...