Ужин

Копченая спаржа

80 минут
6 порций

Любите копченые продукты? Любите спаржу? Я экспериментировал во время курения с индейкой грудью и придумал эту мягкую, но ароматную спаржу и чесночную блюдо, изготовленную первоначально в железной сковороде на вершине курильщика. Если вам нравится спаржа, вам это понравится! Пока что все это понравилось. Я надеюсь, что вы тоже.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
1 1/2 фунта спаржа

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный тонкий

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • солить по вкусу

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 1 фунт спаржа, обрезанная

Пошаговый рецепт

  1. Поместите уголь в нижнюю кастрюлю курильщика. Осветите угли и подождите, пока температура курильщика достигнет 240 градусов по Фаренгейту (115 градусов C).

  2. Растопить масло в маленькой кастрюле, добавьте чеснок и варите на медленном огне, пока не станет нежным. Снимите с огня и перемешайте в лимонном соке, соли и черном перцем.

  3. Расположите лук в нижней части крупной чугунной сковороды или теплостойкого стеклянного контейнера. Распространите спаржу на лук. Сбрызните масло и чесночную смесь на спаржу. Поместите неокрытую сковороду или выпечку на верхнюю решетку предварительно разогретого курильщика.

  4. Закройте курильщика и варите спаржу до готовности, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

68 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 68
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 43 мг 2%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 272 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый салат из Fauxtato

Я хотел найти кето-дружелюбный способ по-прежнему иметь свой картофельный салат с рождественской ветчиной. Вышел так хорошо, Хабби вернулся в течение секунд. По сути, вы можете просто заменить...

Бибимбап

Я люблю острый, пикантный вкус корейского бибимбапа, но я не мог найти здесь рецепт. Я посмотрел онлайн и поговорил с некоторыми корейскими друзьями, и это было результатом. Надеюсь, вам понравится...

Холодный жареный марокканский пряный лосось

Это простое сухое рубление взрывает рыбу уникальным ближневосточным стилем и идеально подходит в сочетании с другими холодными сторонами и салатами. В тот вечер поджарите его утром, чтобы насладиться...

Чечевица для стагфляции

Вкусная и наполнительная еда, если у вас ограниченный бюджет. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашки коричневого...

В духовке, говяжьи, говяжья грудинка, я

Это отличный рецепт для семьи на ходу, поскольку он нуждается в очень мало внимания. Выберите грудинку, которая весит от 4 до 5 фунтов, в зависимости от того, сколько вы кормите. Время подготовки...