Любите копченые продукты? Любите спаржу? Я экспериментировал во время курения с индейкой грудью и придумал эту мягкую, но ароматную спаржу и чесночную блюдо, изготовленную первоначально в железной сковороде на вершине курильщика. Если вам нравится спаржа, вам это понравится! Пока что все это понравилось. Я надеюсь, что вы тоже.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
4 гвоздика чеснока, нарезанный тонкий
2 столовые ложки лимонного сока
солить по вкусу
чайная ложка земля черного перца
1 лук, тонко нарезанный
1 фунт спаржа, обрезанная
Пошаговый рецепт
Поместите уголь в нижнюю кастрюлю курильщика. Осветите угли и подождите, пока температура курильщика достигнет 240 градусов по Фаренгейту (115 градусов C).
Растопить масло в маленькой кастрюле, добавьте чеснок и варите на медленном огне, пока не станет нежным. Снимите с огня и перемешайте в лимонном соке, соли и черном перцем.
Расположите лук в нижней части крупной чугунной сковороды или теплостойкого стеклянного контейнера. Распространите спаржу на лук. Сбрызните масло и чесночную смесь на спаржу. Поместите неокрытую сковороду или выпечку на верхнюю решетку предварительно разогретого курильщика.
Закройте курильщика и варите спаржу до готовности, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
68 | Калории |
4г | Жиры |
7г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 68 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 43 мг | 2% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 272 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт берет скучный куриный салат и добавляет к нему немного ударом с нарезанными яблоками и сушеной клюквой для идеального осеннего салата. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2...
Эти кремовые гороха готовит отличное гарнир. В поисках хорошего рецепта сливочного гороха я нашел много, но ни один из них не соответствовал тому, что я хотел. Поэтому я взял на себя собственное...
Легкий рецепт, чтобы следовать. Мне нравится добавлять сметану на вершину непосредственно перед подачей на стол. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 1 час 55...
Азиатские ароматы и французская техника объединяются, чтобы приготовить отличное блюдо. Вы также можете использовать курицу, морские гребешки или большинство видов сытной рыбы (то есть тунец, лосось...
Два блюда с хорошим на День Благодарения в одном. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 6 чашек Ингредиенты 2 столовые ложки...