Ужин

Холодный жареный марокканский пряный лосось

72 минут
6 порций

Это простое сухое рубление взрывает рыбу уникальным ближневосточным стилем и идеально подходит в сочетании с другими холодными сторонами и салатами. В тот вечер поджарите его утром, чтобы насладиться холодным со своими гостями. Любое разнообразие лосося или даже форели, работает; Время приготовления остается таким же, как и нарезка толщиной около одного дюйма. Это может показаться множеством приправа, которые можно использовать на одном кусочке мяса, но холодное мясо может потерять вкус, поэтому идея состоит в том, чтобы взорвать его вкусами с самого начала. Если холодная рыба - это не ваше дело, охладите ее и приведите ее к комнатной температуре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 12 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка горчичного порошка

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 2 фунта (толщиной 1 дюйм) без костей, кожа с лососевым филе с кожей.

  • 1 столовая ложка свежего сока лайма

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске смешайте корицу, тмин, соль, имбирь, горчицу, мускатный орех, кайенн, душистый перец и сахар; Отложить в сторону.

  2. Выровняйте противень с фольгой, затем распылите с помощью безжиплого приготовления пищи. Промойте лосося холодной водой и высушите. Слегка посыпьте кожу смесью специй, затем положите лосось кожу на подготовленном противне. Посыпать оставшуюся смесь специй равномерно по лосося. Позвольте лосося прийти к комнатной температуре, от 30 до 40 минут.

  3. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  4. Посыпать лосося соком лайма и жарить в духовке в течение 12 минут. Снимите из духовки и дайте стоять при комнатной температуре в течение 15 минут. Лосось все еще будет редким при удалении из духовки, но будет продолжать готовить, когда он отдыхает. Через 15 минут плотно оберните рыбу фольгой и поставьте в холодильник не менее 2 часов перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
10 г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 261 мг 11%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 30 г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 755 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Алабама курица рагу

Куриная тушеное мясо-это традиция, которую можно проследить до пионерских дней в долине Теннесси, небольшого кармана сельских общин на границе Теннесси-Алабама. Что отличает этот региональный...

Кремовый запеченный Ziti

Запекайте пасту Ziti со слоями сливочного томатного соуса и сыра моцареллы в простом и утешительном блюде, которое готово менее чем за час. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Запеченная рыба с креветками

Легкий и вкусный способ произвести впечатление на вашу семью и гостей рецептом, который почти слишком просто! Филе покрыты приготовленными креветками и простым белым соусом. На тертый сыр пармезан...

Лучшие шарики маццы

Это может быть сложно получить правильную последовательность. После многих лет экспериментов с основным рецептом я обнаружил, что они становятся мягкими, но не развалились. Если вам нравятся...

Веганский сливочный грибной соус

Этот рецепт кремового веганского грибного соуса прост и вкусный. Используя цуккини в качестве основания, вы получаете грибной соус, полный питательных веществ. Это сливочный, удовлетворительный соус...