Это простое сухое рубление взрывает рыбу уникальным ближневосточным стилем и идеально подходит в сочетании с другими холодными сторонами и салатами. В тот вечер поджарите его утром, чтобы насладиться холодным со своими гостями. Любое разнообразие лосося или даже форели, работает; Время приготовления остается таким же, как и нарезка толщиной около одного дюйма. Это может показаться множеством приправа, которые можно использовать на одном кусочке мяса, но холодное мясо может потерять вкус, поэтому идея состоит в том, чтобы взорвать его вкусами с самого начала. Если холодная рыба - это не ваше дело, охладите ее и приведите ее к комнатной температуре.
![](/img/4984/110025cold-roasted-moroccan-spiced-salmonFranceC4x3-390c21b0f11442748d3b587f109b07f4.jpg)
Ингредиенты
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка соли
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка горчичного порошка
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка измельчения душиха
2 чайные ложки белого сахара
2 фунта (толщиной 1 дюйм) без костей, кожа с лососевым филе с кожей.
1 столовая ложка свежего сока лайма
Пошаговый рецепт
В небольшой миске смешайте корицу, тмин, соль, имбирь, горчицу, мускатный орех, кайенн, душистый перец и сахар; Отложить в сторону.
Выровняйте противень с фольгой, затем распылите с помощью безжиплого приготовления пищи. Промойте лосося холодной водой и высушите. Слегка посыпьте кожу смесью специй, затем положите лосось кожу на подготовленном противне. Посыпать оставшуюся смесь специй равномерно по лосося. Позвольте лосося прийти к комнатной температуре, от 30 до 40 минут.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Посыпать лосося соком лайма и жарить в духовке в течение 12 минут. Снимите из духовки и дайте стоять при комнатной температуре в течение 15 минут. Лосось все еще будет редким при удалении из духовки, но будет продолжать готовить, когда он отдыхает. Через 15 минут плотно оберните рыбу фольгой и поставьте в холодильник не менее 2 часов перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
10 г | Жиры |
2г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 261 мг | 11% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 755 мг | 16% |
Вам может понравиться
![Жареный лимонный пеппер тилапия Жареный лимонный пеппер тилапия](/img/39374/7973292-ba87cbf4c23e421f88f22af6e2935154.jpg)
Филе Тилапии, пасти в лимонном пепперском и масляном соусе, жареных до неудобного совершенства! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...
![Итальянский шпинатный колбасовый пирог Итальянский шпинатный колбасовый пирог](/img/15510/974197-2fcd48b9c3494f6997314809f8b4feae.jpg)
Этот праздничный пирог с колбасой идеально подходит для праздничного бранча или полуночной закуски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время...
![Основная свиная рассол Основная свиная рассол](/img/986/9015005-c43acdb59e2347ed9f79e271fd282d39.jpg)
Эта свиная рассол добавляет тонкий аромат мясу, не будучи слишком соленым. Я использую этот рассол для всех порезов свинины, которые я гриле. Свинина готовит нежную, влажную и вкусную каждый раз. ...
![Неоткрытый сладкий перец Неоткрытый сладкий перец](/img/29401/8445587-585288803e484e50b257ac4fe60c8e2c.jpg)
Классическая семейная любимая деконструирована. Мои дети любят фаршированный зеленый перец, но не любят есть весь перец, поэтому я придумал это, чтобы сделать его более привлекательным для моих...
![Portabella и Artichoke фаршированная курица Portabella и Artichoke фаршированная курица](/img/45557/6348316-de5e52897e7e433db398c2721e076503.jpg)
Куриные грудки без костей разделены и наполнены грибами, рикоттой, сырами фета и маринованными артишоками, а также посыпаны итальянскими приправами и пармезаном! Чтобы добавить итальянский талант...