Это простое сухое рубление взрывает рыбу уникальным ближневосточным стилем и идеально подходит в сочетании с другими холодными сторонами и салатами. В тот вечер поджарите его утром, чтобы насладиться холодным со своими гостями. Любое разнообразие лосося или даже форели, работает; Время приготовления остается таким же, как и нарезка толщиной около одного дюйма. Это может показаться множеством приправа, которые можно использовать на одном кусочке мяса, но холодное мясо может потерять вкус, поэтому идея состоит в том, чтобы взорвать его вкусами с самого начала. Если холодная рыба - это не ваше дело, охладите ее и приведите ее к комнатной температуре.
Ингредиенты
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка соли
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка горчичного порошка
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка измельчения душиха
2 чайные ложки белого сахара
2 фунта (толщиной 1 дюйм) без костей, кожа с лососевым филе с кожей.
1 столовая ложка свежего сока лайма
Пошаговый рецепт
В небольшой миске смешайте корицу, тмин, соль, имбирь, горчицу, мускатный орех, кайенн, душистый перец и сахар; Отложить в сторону.
Выровняйте противень с фольгой, затем распылите с помощью безжиплого приготовления пищи. Промойте лосося холодной водой и высушите. Слегка посыпьте кожу смесью специй, затем положите лосось кожу на подготовленном противне. Посыпать оставшуюся смесь специй равномерно по лосося. Позвольте лосося прийти к комнатной температуре, от 30 до 40 минут.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Посыпать лосося соком лайма и жарить в духовке в течение 12 минут. Снимите из духовки и дайте стоять при комнатной температуре в течение 15 минут. Лосось все еще будет редким при удалении из духовки, но будет продолжать готовить, когда он отдыхает. Через 15 минут плотно оберните рыбу фольгой и поставьте в холодильник не менее 2 часов перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
10 г | Жиры |
2г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 261 мг | 11% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 755 мг | 16% |
Вам может понравиться
Куриная тушеное мясо-это традиция, которую можно проследить до пионерских дней в долине Теннесси, небольшого кармана сельских общин на границе Теннесси-Алабама. Что отличает этот региональный...
Запекайте пасту Ziti со слоями сливочного томатного соуса и сыра моцареллы в простом и утешительном блюде, которое готово менее чем за час. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
Легкий и вкусный способ произвести впечатление на вашу семью и гостей рецептом, который почти слишком просто! Филе покрыты приготовленными креветками и простым белым соусом. На тертый сыр пармезан...
Это может быть сложно получить правильную последовательность. После многих лет экспериментов с основным рецептом я обнаружил, что они становятся мягкими, но не развалились. Если вам нравятся...
Этот рецепт кремового веганского грибного соуса прост и вкусный. Используя цуккини в качестве основания, вы получаете грибной соус, полный питательных веществ. Это сливочный, удовлетворительный соус...