Ужин

Неоткрытый сладкий перец

55 минут
6 порций

Классическая семейная любимая деконструирована. Мои дети любят фаршированный зеленый перец, но не любят есть весь перец, поэтому я придумал это, чтобы сделать его более привлекательным для моих придирчивых едоков.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 3 стакана приготовленного риса

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 апельсиновый сладкий перец, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 чашки томатного соуса

  • чашка коричневого сахара

  • 8 унций измельченный сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Разбить говяжий фарш на кусочки и добавить в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока примерно половина говядины не подрумянится, от 3 до 5 минут. Размешайте красный сладкий перец, оранжевый сладкий перец и зеленый сладкий перец в говядину; Продолжайте готовить и перемешать, пока говядина не станет полностью подрумянкой, еще примерно на 5 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  3. Смешайте томатный соус и коричневый сахар вместе в миске; Вылейте на говядину смесь. Размешайте рис в говяжьему, и перемешайте; Перевести в выпечку 9x13 дюймов. Посыпьте сыр чеддер на смесь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет пузырим, около 30 минут. Прохладное блюдо за 5 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

497 Калории
22г Жиры
49 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 497
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 714 мг 31%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 23 г
Белок 26г
Витамин С 83 мг 417%
Кальций 317 мг 24%
Железо 4 мг 21%
Калий 631 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ребра в духовке

Спорики из свинины подрумяняются, затем жареные в богатом красном соусе, пока вилка нежна. Легкий рецепт, который дает вкусные результаты. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа...

Мексиканский стейк Торта

Это мексиканский сэндвич, наполненный стейком на гриле, бобов, авокадо, салатом и помидорами, которые подаются в теплом поджаренном рулете. Выросший в Южной Калифорнии, это стало фаворитом семьи...

Простая медленная плита пинтовые бобы и ветчина

Это моя простая версия бобов пинто и ветчины. Это просто базовый рецепт без излишеств. Мой муж всегда наслаждается этой версией. Подавать с кукурузным хлебом. Время подготовки: 10 минут Время...

Скулеты клецки с мангольдом и белыми бобами

В этих одноклеточных клецки мы бросаем темную листовую зелень, нарезанные кубиками помидоры и белую фасоль с клениками и превзойдя все это липкой моцареллой. Время подготовки: 10 минут Время...

Наша любимая самая удивительная гуакамоле

Мы с мужем попробовали нелепое количество гуакамоле в течение наших десятилетий вместе, но ни один рецепт никогда не попадал домой для нас. После долгих экспериментов я наконец создал рецепт, который...