Ужин

Мексиканский стейк Торта

35 минут
4 порции

Это мексиканский сэндвич, наполненный стейком на гриле, бобов, авокадо, салатом и помидорами, которые подаются в теплом поджаренном рулете. Выросший в Южной Калифорнии, это стало фаворитом семьи. Если сыр Котия недоступен, используйте чеддер. Подавать теплым с испанским рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт стейк филе

  • 1 столовая ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • Земный кайенский перец по вкусу

  • 4 кайзер -рулоны, раскол

  • Кубок майонеза

  • чашка по -прежнему бобы

  • 1 большой авокадо, тонко нарезанный

  • 1 большой помидор, нарезанный

  • 2 чашки измельченного салата

  • 1 унция рассыпанный сыр котиджи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой. Стик с чесночной солью, черным перцем, тмином и кайенским перцем.

  2. Стейк-гриль на предварительно разогретых гриле до средней дары, около 5 минут на сторону. Снимите с огня до разрезанной доски и накройте фольгой.

  3. Установите большую сковороду на среднем огне. Распространите обе половины каждого рулона с майонезом. Коричневые рулоны, майонез вниз до золотистого цвета, около 3 минут. Нагрейте по -прежнему бен в миске в микроволновой печи, около 1 минуты на высоте и нарежьте стейк филе на тонкие полоски.

  4. Распределите тонкий слой бобов в нижней половине каждого рулона, слой со стейком, авокадо, помидорами и салатом. Вершине с сыром, при желании, и закройте бутерброд верхней частью рулона.

Пищевая ценность (на порцию)

546 Калории
32г Жиры
36г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 546
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 1886 мг 82%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 9г 30%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 145 мг 11%
Железо 4 мг 24%
Калий 912 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбекю Турция Слайдеры

Хрустящий лук, 3-пепперский сыр Колби Джек и сладкий соус для барбекю-идеальная начинка на этих ползунках из фрикадельки индейки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Свинина энчилады

Один из моих любимых способов использовать оставшуюся свинину. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки...

Айоли с черным чесноком и консервированным лимоном

Отличный соус для ягненка, говядины или того, что вы думаете, вам понравится. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 20 Урожай: 20 унций айоли Ингредиенты 3 головы черный чеснок 1...

Креветки спагетти с томатным соусом

Вкусное блюдо для спагетти с большими креветками в томатном соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 20...

Тайская жареная лапша (прокладка см. EW)

Цыпленка, брокколи и рисовая лапша приготовлены в сладком соевом соусе в этом быстром и легком блюде с лапшой, которое готово всего за 20 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5...