Это мексиканский сэндвич, наполненный стейком на гриле, бобов, авокадо, салатом и помидорами, которые подаются в теплом поджаренном рулете. Выросший в Южной Калифорнии, это стало фаворитом семьи. Если сыр Котия недоступен, используйте чеддер. Подавать теплым с испанским рисом.
Ингредиенты
1 фунт стейк филе
1 столовая ложка чесночной соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка наземной тмин
Земный кайенский перец по вкусу
4 кайзер -рулоны, раскол
Кубок майонеза
чашка по -прежнему бобы
1 большой авокадо, тонко нарезанный
1 большой помидор, нарезанный
2 чашки измельченного салата
1 унция рассыпанный сыр котиджи
Пошаговый рецепт
Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой. Стик с чесночной солью, черным перцем, тмином и кайенским перцем.
Стейк-гриль на предварительно разогретых гриле до средней дары, около 5 минут на сторону. Снимите с огня до разрезанной доски и накройте фольгой.
Установите большую сковороду на среднем огне. Распространите обе половины каждого рулона с майонезом. Коричневые рулоны, майонез вниз до золотистого цвета, около 3 минут. Нагрейте по -прежнему бен в миске в микроволновой печи, около 1 минуты на высоте и нарежьте стейк филе на тонкие полоски.
Распределите тонкий слой бобов в нижней половине каждого рулона, слой со стейком, авокадо, помидорами и салатом. Вершине с сыром, при желании, и закройте бутерброд верхней частью рулона.
Пищевая ценность (на порцию)
546 | Калории |
32г | Жиры |
36г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 546 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 1886 мг | 82% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 9г | 30% |
Всего сахара 3г | |
Белок 29г | |
Витамин С 20 мг | 100% |
Кальций 145 мг | 11% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 912 мг | 19% |
Вам может понравиться
Хрустящий лук, 3-пепперский сыр Колби Джек и сладкий соус для барбекю-идеальная начинка на этих ползунках из фрикадельки индейки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Один из моих любимых способов использовать оставшуюся свинину. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки...
Отличный соус для ягненка, говядины или того, что вы думаете, вам понравится. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 20 Урожай: 20 унций айоли Ингредиенты 3 головы черный чеснок 1...
Вкусное блюдо для спагетти с большими креветками в томатном соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 20...
Цыпленка, брокколи и рисовая лапша приготовлены в сладком соевом соусе в этом быстром и легком блюде с лапшой, которое готово всего за 20 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5...