Ужин

Барбекю Турция Слайдеры

55 минут
6 порций

Хрустящий лук, 3-пепперский сыр Колби Джек и сладкий соус для барбекю-идеальная начинка на этих ползунках из фрикадельки индейки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 ползунков

Ингредиенты

  • 1 фунт земля индейки

  • чашка катящегося овес

  • чашка соуса для барбекю с гикори коричневого сахара (например, Sweet Baby Ray)

  • 2 чайные ложки Hickory Smoking приправа (например, Savory Spice Red Rocks)

  • 1 чайная ложка гранулированного лука

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка соуса тамари

  • 6 булочек с булочками, пополам

Начинка:

  • 3 ломтика сыра Колби-Джека с тремя пеппер

  • чашка хрустящего жареного лука, или по вкусу

  • 2 столовые ложки коричневого коричневого сахарного соуса для барбекю (например, Sweet Baby Ray) или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте индейку, овес, соус для барбекю, приправу гикори и гранулированный лук в маленькой миске. Хорошо перемешайте и образуйтесь в фрикадельки 1 1/2 унции.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Вылейте воду, вустершир и соус тамари в 9x9-дюймовую кастрюлю. Поместите фрикадельки в блюдо.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центрах не больше не розового, около 45 минут. Тосты булочки с золотистыми, при желании.

  5. Подавать фрикадельки на вершине булочек. Поместите кусочек сыра на каждый; Вершина с хрустящим луком и соусом для барбекю.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
22г Жиры
35 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 839 мг 36%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 8 г
Белок 23г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бербекер Spargeltoast (белая спаржа на тосте)

В этом рецепте классическое сочетание белой спаржи и приготовленной ветчины объединяется в вкусную закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 38 минут Порции: 8...

Легкая веганская кастрюля жареная цветная капуста, помидоры и бобы Garbanzo

Это блюдо из цветной капусты и бобов-замечательный, быстрый и легкий, и веганский ужин с одним прокатом на двоих! Цветная капуста, помидоры и бобы Garbanzo приправлены чесноком, лаймом и кинзой. ...

Жареные зеленые помидоры без кукурузной муки

Простой, простой и здоровый способ использовать ваши зеленые помидоры в конце лета без использования кукурузной муки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Cazuela de Vaca (говядина и тыква рагу)

Это сытное чилийское тушеное мясо из говядины, кукурузы и тыквы - одно блюдо. Основные ингредиенты тушено в кусках размером с порцию, так что каждый человек получает большую часть, окруженную...

Тушеный говяжий хвостовик с вином и эстрагоном

Этот рецепт говяжьего хвостовика прост и вкусно. Я пошел в продуктовый магазин, и говяжьи хвостовики были в продаже, поэтому я привел их домой, и это было результатом. Для смелого, костное мозг в...