Ужин

Бербекер Spargeltoast (белая спаржа на тосте)

38 минут
8 порций

В этом рецепте классическое сочетание белой спаржи и приготовленной ветчины объединяется в вкусную закуски.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
23 мин
Общее время:
38 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 16 белые спаржи

  • солить по вкусу

  • 8 ломтиков белый хлеб

  • 2 столовые ложки масла, или по вкусу

  • 4 толстые ломтики ветчины, разрезая пополам

  • 8 ломтиков эдам сыр

Пошаговый рецепт

  1. Очистите белую спаржу с овощной пилером сверху вниз, начиная с кончиков. Отрежьте любые древесные концы ножом.

  2. Поместите спаржу копья и соль в большую широкую кастрюлю и залейте достаточно воды, чтобы просто покрыть. Довести до кипения. Уменьшить тепло; Варить на медленном огне, пока копья не станут мягкими и легко проколоты ножом, от 15 до 25 минут. Осушать.

  3. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  4. Поджаренные кусочки хлеба; Органируйте на противень. Распределите масло на теплый хлеб.

  5. Положите 1/2 среза ветчины поверх каждого ломтика хлеба; Обрезать излишки со всех сторон. Вырезать спаржу копья пополам; Разделите равномерно на ветчину. Накрыть копья спаржи с сыром эдама.

  6. Поместите под предварительно разогретый бройлер, пока сыр не начнет слегка коричневаться, около 3 минут.

Примечание повара:

Любой сыр, который быстро растает, например, сыр Гауда, также может быть использован.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
33г Жиры
14г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 1941 мг 84%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 31г
Витамин С 41 мг 207%
Кальций 262 мг 20%
Железный 3 мг 14%
Калий 495 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Дофиной

Это рецепт, который моя мама всегда использовала для особых случаев: приправленная курица, приготовленная с картофелем в сливочном соусе. Очень удовлетворяет. На следующий день тоже вкусно! Время...

Медленная плита глаз круглого жаркого с овощами

Я создал этот рецепт для падения глаз из круглого жаркого, потому что я не мог найти один для этого кусочка мяса в медленной плите. Поэтому я решил поэкспериментировать. Это оказалось великолепным, и...

Карибская фруктовая сальса

Это вкусная сальса, которая идеально подходит для чипсов из тортильи или подается с мюсли и йогуртом для здорового завтрака! Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 2...

Засаханный рецепт тыквы

Это восхитительный способ использовать свежую тыкву. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 3 чашки Ингредиенты чашка несоленого масла 3...

Жареный сквош

Я сделал этот рецепт сквоша один год на рождественский ужин, потому что у меня не было времени, и это оказалось настолько вкусным, что он стал основным продуктом в нашем доме. Время подготовки: 15...