В этом рецепте классическое сочетание белой спаржи и приготовленной ветчины объединяется в вкусную закуски.
Ингредиенты
16 белые спаржи
солить по вкусу
8 ломтиков белый хлеб
2 столовые ложки масла, или по вкусу
4 толстые ломтики ветчины, разрезая пополам
8 ломтиков эдам сыр
Пошаговый рецепт
Очистите белую спаржу с овощной пилером сверху вниз, начиная с кончиков. Отрежьте любые древесные концы ножом.
Поместите спаржу копья и соль в большую широкую кастрюлю и залейте достаточно воды, чтобы просто покрыть. Довести до кипения. Уменьшить тепло; Варить на медленном огне, пока копья не станут мягкими и легко проколоты ножом, от 15 до 25 минут. Осушать.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Поджаренные кусочки хлеба; Органируйте на противень. Распределите масло на теплый хлеб.
Положите 1/2 среза ветчины поверх каждого ломтика хлеба; Обрезать излишки со всех сторон. Вырезать спаржу копья пополам; Разделите равномерно на ветчину. Накрыть копья спаржи с сыром эдама.
Поместите под предварительно разогретый бройлер, пока сыр не начнет слегка коричневаться, около 3 минут.
Примечание повара:
Любой сыр, который быстро растает, например, сыр Гауда, также может быть использован.
Пищевая ценность (на порцию)
479 | Калории |
33г | Жиры |
14г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 479 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 1941 мг | 84% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 41 мг | 207% |
Кальций 262 мг | 20% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 495 мг | 11% |
Вам может понравиться
Чаша этого супа обязательно победит холодную зимнюю погоду «Ниппи», и самое приятное то, что она готовит менее чем за 10 минут и займет всего 5 ингредиентов! Смешанные овощи встречаются в...
Поменить его на ужин сегодня вечером с этими вкусными пряными корейскими корейскими курицами и раменными лапшой, которые разрываются вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...
Я принял Samgyupsal (жареный свиной грудинок, он же толстый бекон) в мою позднюю вечернюю диету с соджу и пивными выходами, живя в Сеуле. Самое лучшее в Samgyupsal - это то, что маринование или...
Эта жареная цветная капуста и блюдо из сладкого картофеля - это быстрое, легкое и здоровое побочное блюдо, которое поставляется с небольшим количеством тепла. Время подготовки: 15 минут Время...
Это хорошее блюдо без мяса, которое очень легко приготовить и так хорошо. Я делаю несколько когда -нибудь и замерзаю то, что не использую на ужин. Тогда я просто беру из морозильной камеры, что мне...