Ужин

Медленная плита глаз круглого жаркого с овощами

315 минут
10 порций

Я создал этот рецепт для падения глаз из круглого жаркого, потому что я не мог найти один для этого кусочка мяса в медленной плите. Поэтому я решил поэкспериментировать. Это оказалось великолепным, и семье это понравилось.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 (3,5 фунта) глаз круглого жаркого

  • 6 Юкон золотой картофель, очищенный и расквартированный

  • 2 морковь, разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 2 сладкого лука, нарезанный кубиками

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • Кубок Марсала вина

  • 1 (1,2 унция) упаковка сухой говяжье соус

  • 1 столовая ложка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте паприку, орегано, чесночный порошок, лук -порошок, соль и черный перец вместе в миске; Равночиться по жарению.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Расставьте картофель, морковь, сельдерей и лук в нижней части медленной плиты. Поместите жаркое на овощах.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбейте говяжий бульон, вино Марсала и соус вместе в миске; Вылейте жаркое и овощи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Готовьте на низком уровне, пока мясо не будет полностью приготовлено, а овощи не станут нежными, около 8 часов или на высоте в течение 5 часов.

  5. Процедить соус в миску и взбейте мукой, пока не загустеет. Подавать на стороне жаркого и овощей.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

415 Калории
Жиры
32г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 415
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 599 мг 26%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 50 г
Витамин С 29 мг 145%
Кальций 47 мг 4%
Железный 5 мг 29%
Калий 1072 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Техасская колбаса Колаши (Klobasneks)

Этот рецепт Kolache - тот, который я собрал вместе, чтобы сделать то, что я считаю идеальной колбасой Kolache. Я вырос в Центральном Техасе, где были кошачьи колаты (также называемые Klobasneks...

Острый тушеный мясо карри из говядины для медленной плиты

Это сытное, пряное рагу из говядины предназначено только для тех, кто может обрабатывать тепло. Я предпочитаю сделать это в медленной плите, но это также может быть сделана плита. Отлично подается...

Квиноа с кумкватами и луком -луком

Это блюдо из квиноа очень хорошо сочетается с рыбой. Я также выпекаю рыбу с кумкватами. Попробуйте это с разноцветной квиноа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...

Легкая кремовая запеканка

Эта запеканка из сквоша с усилением сыра быстро и легко подготовить и понравится всем членам вашей семьи. Мой муж считает себе ценитель капельницы. Он любит это! Время подготовки: 15 минут Время...

KIMS Ultimate Meatloaf

Смесь молотого мяса, яйца, лука, томатного соуса и крошек крекеров, выпеченных с острым «соусом» с уксусом, горчицей и коричневым сахаром. Рецепт перечисляет наземный ягненка, но может быть сделан с...