Ужин

Медленная плита глаз круглого жаркого с овощами

315 минут
10 порций

Я создал этот рецепт для падения глаз из круглого жаркого, потому что я не мог найти один для этого кусочка мяса в медленной плите. Поэтому я решил поэкспериментировать. Это оказалось великолепным, и семье это понравилось.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 (3,5 фунта) глаз круглого жаркого

  • 6 Юкон золотой картофель, очищенный и расквартированный

  • 2 морковь, разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 2 сладкого лука, нарезанный кубиками

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • Кубок Марсала вина

  • 1 (1,2 унция) упаковка сухой говяжье соус

  • 1 столовая ложка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте паприку, орегано, чесночный порошок, лук -порошок, соль и черный перец вместе в миске; Равночиться по жарению.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Расставьте картофель, морковь, сельдерей и лук в нижней части медленной плиты. Поместите жаркое на овощах.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбейте говяжий бульон, вино Марсала и соус вместе в миске; Вылейте жаркое и овощи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Готовьте на низком уровне, пока мясо не будет полностью приготовлено, а овощи не станут нежными, около 8 часов или на высоте в течение 5 часов.

  5. Процедить соус в миску и взбейте мукой, пока не загустеет. Подавать на стороне жаркого и овощей.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

415 Калории
Жиры
32г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 415
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 599 мг 26%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 50 г
Витамин С 29 мг 145%
Кальций 47 мг 4%
Железный 5 мг 29%
Калий 1072 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Окирский овсяный хлеб ирландский содовой

Этот хлеб восхитителен. Планируйте заранее 12 часов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 12 часов 50 минут Порции: 8 Урожай: 2...

Баджа Потетка Жареный

Это не традиционное жаркое бабушки. Мое жаркое на бадже-это бьетное сочетание пряного жаркого чая, картофеля и детской моркови с пико де Галло, халапеньо, зеленым чили и юго-западными специями...

Пикник запеченная фасоль

Копченый бекон добавляет интереса к этому рецепту выпечки бобов, которую я получил от моей мамы. Я должен признаться, что бобы Лимы никогда не были среди моих любимых продуктов, но они мне...

Тесто для пиццы с тонкой корочкой

Этот рецепт теста для пиццы с тонкой корочкой готов выпекать всего за 15 минут с восхитительно четкими результатами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 15 минут...

Медленная плита из ягненка рагу с ореховой сквош и вина марсала

Это зимний фаворит в нашей семье. Beef Bone Bort, Marsala Wine, свежий тимьян и розмаринг сочетаются с ингредиентами, чтобы создать действительно отличное тушеное тушеное мясо для дегустации...