Ужин

Медленная плита глаз круглого жаркого с овощами

315 минут
10 порций

Я создал этот рецепт для падения глаз из круглого жаркого, потому что я не мог найти один для этого кусочка мяса в медленной плите. Поэтому я решил поэкспериментировать. Это оказалось великолепным, и семье это понравилось.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 (3,5 фунта) глаз круглого жаркого

  • 6 Юкон золотой картофель, очищенный и расквартированный

  • 2 морковь, разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 2 сладкого лука, нарезанный кубиками

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • Кубок Марсала вина

  • 1 (1,2 унция) упаковка сухой говяжье соус

  • 1 столовая ложка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте паприку, орегано, чесночный порошок, лук -порошок, соль и черный перец вместе в миске; Равночиться по жарению.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Расставьте картофель, морковь, сельдерей и лук в нижней части медленной плиты. Поместите жаркое на овощах.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбейте говяжий бульон, вино Марсала и соус вместе в миске; Вылейте жаркое и овощи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Готовьте на низком уровне, пока мясо не будет полностью приготовлено, а овощи не станут нежными, около 8 часов или на высоте в течение 5 часов.

  5. Процедить соус в миску и взбейте мукой, пока не загустеет. Подавать на стороне жаркого и овощей.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

415 Калории
Жиры
32г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 415
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 599 мг 26%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 50 г
Витамин С 29 мг 145%
Кальций 47 мг 4%
Железный 5 мг 29%
Калий 1072 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат и сыр, фаршированные пасты раковины

Рецепт фаршированного раковины для великолепной гигантской пасты, разрывающихся с сырной начинкой для шпината. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Зеленая кокосовая курица

В то время как в тушении есть хорошая доза красного порошка карри, это, конечно, не доминирующий вкус. Для чего -то, что может показаться смелым пряным, это удивительно мягкое блюдо. Время...

Келлис жареный зеленый цуккини

Точно так же, как жареные зеленые помидоры, но с цуккини. Время подготовки: 17 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Кубок приправленных...

Жареная свинина с яблочной глазурью

Свиная печь с мудрецом жареная медленная и низкая, а затем застеклена домашней глазурью из яблок-рабарба. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 часов 20 минут Дополнительное время: 10...

Веганская слоистая чечевичная запеканка

Красивые слои нарезанных овощей, чечевицы и немолочного сыра делают уникальную презентацию в этой запеканке из веганской чечевицы "Loaf". Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30...